ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
Как только они приехали домой, то Саске тут же отвёл Наруто в ванную комнату и попросил его закрыть глаза или постараться не смотреть на него, пока он использует шаринган. Блондин фыркнул, не на что там было смотреть, поэтому он взял телефон в руки и на время отключился от реальности. В то время как Саске кружил над ним с ножницами. — Всё, готово. Наруто с большой неохотой оторвался от телефона и внимательно осмотрев свою новую стрижку он кивнул головой. Вроде бы брюнет подстриг его как обычно, но что-то всё равно изменилось. К счастью, он был не привередлив и такие детали его не интересовали, главное, что он больше не выглядел «милым». — Ты не будешь возражать, если я сделаю ещё тебе маникюр и педикюр? — осторожно спросил Саске. Только тогда блондин заметил, что у него немного отросли ногти и появилось несколько заусениц. — Хорошо. Пока брюнет подстригал ему ногти он продолжил пялиться в телефон. — Готово, — снова прервал его Саске. Наруто моргнул удивлённо, он не засекал время, но такая скорость пугала. — Так быстро? Саске пожал плечами, он и сам бы хотел продлить удовольствие, но с шаринганом у него плохо получалось. Блондин был впечатлён такой скорости, он не успел дочитать даже одну главу манги, которую случайно нашёл. — Потрясающе, — Наруто не смог удержать зевок, — какие дальше у нас планы? Брюнет слегка скривил губы и внимательно на него посмотрел. — Сначала примем душ, а потом будем спать до вечера. Блондин сонно кивнул головой. — Хорошо, а что будет вечером? Саске перестал на него странно пялиться и написав сообщение горничной, чтобы она поднялась к нему в комнату и убралась в ванной, он ответил ему. — Вечером будет ужин в честь твоего дня рождения. Придут все. Наруто не поверил своим ушам. — Не свадьбы? Брюнет передёрнул плечами. — Нет, дня рождения. Наруто уже предвкушал встречу со своим родителями и лучшими друзьями. Как только он вышел из комнаты, то выражение лица Саске тут же изменилось. Сегодня был самый удачный день в его жизни. И в качестве бонуса он с этого дня стал личным стилистом лисёнка. Больше никто не прикоснётся к нему. В этот момент Наруто не думал о таких глупостях, он был простым человеком, если ему что-то нравилось, то он прямо говорил об этом. Ещё никогда у него не было таких ровно подстриженных ногтей и после того, как он принял душ и высушил волосы он понял, что и стрижка была идеальной. Не в плане выбора причёски, а в том, что каждый волосок был ровно подстрижен. Наруто в принципе не любил смотреть на себя в зеркало, но сегодня он не мог отвести глаз. В свои пятнадцать лет он не выглядел мужественно, после мазей его кожа стала белоснежной и если присмотреться, можно было всё также увидеть странные полосы на его щеках. Голубой цвет глаз придавали его лицу какую-то невинность, а небольшой аккуратный нос и пухлые губы были его большой болью. Пшеничные топорщащие в разные стороны волосы были его единственной гордостью, ни один парикмахер до Саске не мог справиться с ними, но сегодня даже они приняли поражение. Наруто тяжело вздохнул, он всё ещё надеялся, что его лицо хотя бы немного изменится и он перестанет так слащаво выглядеть. Громко зевнув, он надел пижаму и пошёл спать в комнату к Саске. Блондин чувствовал дикую усталость и апатию, он бы с радостью послал всё и сбежал бы домой к родителям, но у него не было выбора, только рядом с Саске он мог чувствовать прилив сил. Этот день начался безумно, но возможно вечером при встрече с родителями и друзьями он сможет по-настоящему расслабиться и наконец-то отвлечься от реальности. Быть омегой совсем не круто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.