ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
Ближе к вечеру Наруто внезапно открыл глаза и понял, что он спал в комнате брюнета. Спустя мгновение до него дошло, что он лежал рядом с Саске и поначалу у него было минутное ощущение, что он что-то забыл. А затем он почувствовал панику, его сердце быстро забылось в грудной клетке, а тело резко задеревенело. Наруто вспомнил как брюнет прижал его к земле и больно вонзил зубы в его шею. Саске рядом с ним пошевелился и немного отстранился. — Что случилось? Блондин на это ничего не ответил, он и сам не понял своё состояние. Недожавшись ответа, брюнет сел на кровати и с помощью пульта включил свет в комнате. У него защемило сердце, когда он увидел вспотевшего Наруто. — Всё же было хорошо, ты сам пришёл ко мне в комнату и во сне придвинулся ближе, я тебя и пальцем не тронул. Блондин понимал это, но не мог контролировать себя, его тело само среагировало. — Всё нормально, это просто защитная реакция твоего организма, всё будет хорошо, — Саске выпустил феромоны, чтобы его успокоить, он очень хотел обнять Наруто, но знал, что только усугубит ситуацию. — Просто потерпи немного, скоро приедет в нашу страну психиатр и тебе помогут. Брюнет встал с кровати, ему было больно смотреть на блондина, который пытался взять себя в руки. — Всё же было хорошо, пока ты сам не начал копаться в памяти. Доктор обязательно поможет тебе справиться с прошлым и отпустить его. Я не хочу в будущем видеть, как ты переживаешь, просто оставь свои воспоминания мне, и я сам о них «позабочусь». Наруто стало немного отпускать, но он всё ещё чувствовал слабость во всём теле. Феромоны мяты нежно обволакивали его и у него снова возникло ощущение будто бы он находится в каком-то защищённом коконе. — Нам уже пора собираться, поэтому немного полежи и начни готовиться к ужину. С этими словами Саске вышел из комнаты, а блондин тут же вскочил на ноги и отправился в душ, он всё ещё чувствовал напряжение во всём теле, но феромоны альфы творили чудеса с ним. Словить панику после сна это было сильно, блондин чувствовал, как его щёки горят от стыда. Он ненавидел проявлять слабость перед другими людьми, тем более перед брюнетом. Сами панические атаки его уже давно не удивляли, но если врач поможет ему справиться с ними, то он возражать не будет. Как ни странно, праздничный ужин в честь дня его рождения прошёл отлично, никто не упоминал о свадьбе. Только родители постоянно спрашивали нормально ли он себя чувствует и не обижают ли его. Но не мог же Наруто сказать, что сам виноват, что проспал свою свадьбу, ещё и фамилию сменил. А об остальном они и так знали. На его дне рождения присутствовал также и Киба с Шикамару, они пришли со своими родителями. Наруто сразу понял, что что-то происходит, взрослые отослали их в другую комнату, а сами секретничали за закрытыми дверями. Кажется, Итачи был прав, после их свадьбы с Саске многое должно было измениться. Вспомнив о старшем, блондин тут же уставился на его затылок, Итачи также пришёл на его день рождения с Дейдарой, но боялся лишний раз на него посмотреть. Наруто прищурил глаза, он обязательно отмстит ему и тактика «лягушка в кипятке» идеально подойдёт для этого. Месть — это блюдо, которое лучше всего подавать холодным. Итачи как будто почувствовав его взгляд на себе передёрнул плечами. А Наруто продолжил своё общение с друзьями, ведь он так соскучился по ним. Но в какой-то момент он начал чувствовать себя не очень хорошо, поэтому просто уставился на Саске и тот сразу всё понял. Когда они уединились в комнате, Наруто попросил брюнета поменять метод лечения. — Как насчёт того, чтобы ты сразу резко ввёл в меня феромоны? Саске сначала опешил от просьбы, а потом хрипло рассмеялся. — Ты думаешь я сам придумал вводить медленно феромоны? Или может ты стесняешься поцелуев? Блондин выпрямил спину и угрожающе на него посмотрел. Саске замахал руками. — Ладно-ладно, как хочешь, только учти, что лично я не считаю введение феромонов за поцелуи, потому что не так просто постепенно выделять феромоны и следить за реакцией твоего организма. У Наруто было другое мнение на этот счёт, он просто хотел увеличить дистанцию между ними. — Хорошо, я знаю, что спорить с тобой бесполезно, только учти, что я ни в чём не виноват, ты сам захотел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.