ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
Саске увидел, что Наруто готов был его тут же на месте закопать и решил сразу объяснить ситуацию. — Да не переживай ты так, этот дом свадебный подарок от наших родителей, так как между нами не был заключён договор они решили вручить деньги в виде подарка. И я подумал, что к восемнадцати годам ты уже будешь достаточно взрослым, чтобы жить отдельно, но при этом всё ещё будешь нуждаться в поддержке родителей. Живя здесь, мы будем находиться под контролем родителей, но визуально будет казаться, что мы очень зрелые и самостоятельные. И после продолжительных течек ты сам захочешь сбежать из дома. Блондин в ответ фыркнул, снова все кроме него были в курсе. — Этот дом первое наше совместное имущество, но пройдёт много времени, прежде чем закончится стройка. Мы с Итачи с трудом выкупили этот участок и теперь нужно ещё где-то раздобыть денег, чтобы начать строительство. Поэтому в ближайшем будущем я буду помогать родителям в офисе, и ты будешь вместе со мной. Когда Саске закончил говорить, Наруто посмотрел на него как на дебила. — А я там зачем нужен?! Может я захочу отдохнуть после школы? Брюнет пожал плечами. — Потому что мне так спокойнее, когда ты будешь находиться рядом. И можешь не переживать, рядом с офисом находится комната для отдыха, там есть всё самое необходимое. Наруто тяжко вздохнул, взрослые заботы утомляли, но в чём-то этот психопат прав, если они не будут видеться в течение дня, то ему снова станет плохо. — Можно уже домой ехать? — устало спросил блондин. Саске кивнул головой. — Подожди секунду, сейчас позвоню Итачи и поедем. Можешь пока выбрать цвет фасада дома, что ты думаешь насчёт голубого или белого? Наруто удивился выбору цвета. — Голубой? С каких это пор тебе нравится голубой цвет? Брюнет пожал плечами. — Всегда нравился, это мой любимый цвет, просто прими как факт. Наруто внимательно осмотрел его со всех сторон на наличие физических повреждений. — Ты точно в ближайшее время головой не ударялся? Сначала мандарины, а теперь голубой цвет. Саске проигнорировал его сарказм и стал обсуждать по видеосвязи со старшим братом планы на дом. Так как он решил ничего не скрывать от брата, то сразу ему признался, что у него имелись сомнения по поводу средств. Он боялся, что им не хватит денег начать проект и всё застопорится на покупке земли, за которую они заплатили больше, чем рассчитывали. Блондин в этот момент внимательно слушал их и его просто поразил ответ Итачи. — За это можешь не переживать, считай, что родители подарили вам участок земли, а я оплачу всё остальное. Не могу же я оставить вас без свадебного подарка? Только учтите, что это будет единственный свадебный подарок от меня, не зависимо от количество ваших разводов и прочего. Саске не верил своей удачи, а Наруто тут же опустил старшего. — Иди ты, оказывается Итачи жмот ещё тот, вот это новость. Из динамика раздался дикий хохот Дейдара, который в этот момент находился рядом. Итачи стиснул зубы, в данной ситуации он даже не мог позволить себе обидеться, поэтому постарался сменить тему. — Ой, Наруто, а я тебя не заметил, — до этого браться общались через видеосвязь и только сейчас блондин подошёл ближе, чтобы в глаза посмотреть этому предателю, — твои волосы так отросли, очень милая укладка. Наруто показал ему средний палец и прежде, чем сбросить вызов задал последний интересующий его вопрос. — Ты знал, что любимый цвет твоего младшего брата это голубой? С каких пор?! Итачи хмыкнул. — Посмотри в зеркало, — с этими словами он попрощался и сбросил вызов. Наруто понадобилось минута, чтобы найти зеркало в машине, потом он с руганью поправлял растрёпанные брюнетом волосы и заметил, что они реально отросли. А это обозначало, что в ближайшее время ему придётся подстричься, чтобы больше никому не пришло в голову назвать его милым. Саске наблюдал со стороны, как блондин играет со своими отросшими волосами и наконец он принял решение. — Я тебя сам подстригу сегодня. Ему была невыносима сама мысль, что до блондина кто-то чужой может дотронутся и оставить на нём хотя бы след запаха. Наруто пожал плечами, он с детства знал какой хороший глазомер был у Саске, поэтому не возражал, в любом случае, если ему не понравится, то он побреет голову налысо и тогда точно никому в голову не придёт называть его милым. Закончив поправлять волосы, он внимательно посмотрел на своё отражение в зеркале и только тогда до него дошло, что имел в виду Итачи. Его цвет глаз был голубым. А это обозначало, что Саске полюбил мандарины из-за его феромон, а голубой ему нравился из-за его цвета глаз. Когда до него дошла эта истина, то он тут же выпрямил спину и сделал вид будто ничего не произошло. Саске наблюдавшись за них краем глаза про себя хмыкнул и попросил водителя отвезти их домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.