ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
Попрощавшись со всеми, Саске, повёл блондина к машине, но прежде, чем сесть в неё он попросил водителя подождать на улице и не мешать их разговору. Наруто, как только сел в машину тут же повернулся к брюнету, по его лицу было видно, что он был очень обижен. — Почему ты не предупредил меня заранее?! — возмутился он. Саске пожал плечами. — А чтобы это поменяло? Мы же договорились с тобой, что когда тебе исполнится пятнадцать лет, то мы распишемся. Блондин надул губы. — Ну не на мой же день рождения! Я всю неделю хотел с тобой поговорить, но ты не слушал! Саске слегка улыбнулся, он прекрасно знал о чём хотел с ними поговорить Наруто, но у него не было сил что-то доказывать ему из-за усталости. — Извини, я подготавливал документы и не смог уделить тебе достаточно внимания. Зато сейчас я готов тебя выслушать, говори. Наруто захотелось его ударить. — Но уже поздно! Саске пожал плечами. — Всё равно говори, хотя я и так знаю, что ты хотел мне сказать. Не держи в себе и спроси у меня. Может ещё не поздно, — схитрил в конце он. Тогда до блондина дошло, что если они сейчас договорятся, то их брак ещё можно было аннулировать на месте. — Хорошо, я хотел сказать тебе, чтобы ты не зацикливался на мне и нашёл себе девушку. Саске сделал вид, что задумался. — Да, но мне не нравятся девушки. Наруто удивился, но всё равно продолжил. — Тогда парня? Брюнет, прежде чем ответить сделал более задумчивое выражение лица, как будто бы только сейчас до него дошла какая-то истина. — Но мне не нравятся парни. После такого ответа у Наруто пропало желание продолжать разговор, он примерно мог предположить, куда вёл Саске, поэтому он решил перевести всё в шутку, пока было не поздно. — Я так и знал, что ты извращенец! Теперь уже Саске удивился. — Мне сразу показались твои отношения со старшим братом подозрительные, — продолжил говорить блондин всё, что приходило ему в голову, лишь бы отвлечь брюнета. — Или может ты нарцисс? Что более вероятнее. Саске расхохотался до слёз. — К твоему большому сожалению, нет. Мне нравишься ты. Наруто округлил глаза, ему не удалось отвлечь брюнета, так он ещё и чушь нёс романтическую. — Я что не парень по-твоему? Саске, прежде чем ответить, взъерошил рукой ему волосы на голове. — Ты — это ты, и не важно какой у тебя пол. Наруто не нравилось куда завёл их разговор. — Ты всю неделю занимался подготовкой к браку и все эти проблемы того стоили? Ведь можно было сделать просто вид будто мы расписались. Саске реально устал за эту неделю, но он ни о чём не жалел, сегодня он выполнил свой договор с Итачи, а это обозначало, что семья его простила. — Не переживай за меня, это были приятные хлопоты. На самом деле это была большая ложь и даже Наруто это понимал, так как видел уставшего брюнета каждый день. — Я так не думаю. Саске улыбнулся. — Говорю же не переживай за меня, как бы ни было тяжело, но награда всё окупила. За неделю я зарегистрировал тебя как омегу, поставил на учёт в государственной больнице. Отнёс все нужные документы в школу и решил там все дела. Нас ждут в скором времени на примерку школьной формы и сдачу тестирования по пропущенному материалу. А ещё я сделал нам паспорта и мне пришлось съездить к деду Мадара и занести тебя в семейный реестр. Брюнет опустил тот момент, что ему пришлось пройти множество комиссий и простоять в очереди бесчисленное количество времени, чтобы доказать, что омегу не принуждают к браку. Каждый омега находился под строгим контролем и защитой государства. А омега высшего ранга был на вес золота, поэтому без поддержки Итачи он бы не смог взять разрешение на брак. Теперь у него было всё под контролем, он собрал все печати и подписал все нужные документы. Никто бы не смог придраться и заявить, что из брак недействителен. Всё было сделано по закону. До восемнадцати лет они обязаны были жить с родителями и им нельзя было вступать в интимные отношения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.