ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Ради Наруто брюнет был готов на многое, его никакой закон бы не удержал на расстоянии от него. И теперь он был его, а это значит, что он справился и вёл себя очень хорошо и послушно, блондин с его стороны не увидел для себя угрозы и не бросил его. Учиха были счастливы, а Намиказе со своей стороны не очень, но это было дело времени. — Смотри, что у меня есть, — похвастался перед блондином Саске и передал ему его новый заграничный паспорт. Наруто не понял зачем он ему нужен, а когда открыл и прочитал, что там было написано, то чуть не взорвался от гнева. — Учиха Наруто?! Ты издеваешься?! Да это даже не звучит! Саске пожал плечами. — Но ты сам подписал свидетельство, нужно внимательнее проверять документы, которые подписываешь. И я тебя не обманывал, там на вдохе большими буквами красными светящимися написано название организации. Ещё там было много парочек и всюду свадебная тематика. Ты даже головой ударился об голубя и ничего не заметил? Чем ты занимался ночью и кто мешал тебе спать? Наруто совсем скис. — Я пытался тебя разбудить, а потом у меня была бессонница. Саске не знал смеяться ему или плакать, он снова оказался главным виновником. Но на самом деле он знал причину беспокойства блондина. Они просто мало времени проводили вместе и возвращаясь вечером домой он прекрасно видел, что Наруто скучал по нему и ждал. Он и сам скучал, а ещё был страшно уставшим и просто хотел обнять и потискать своего лисёнка, но тот просто стоял, как будто сделать один шаг в его сторону никогда не приходило к нему в голову. Саске не понимал почему для него было сложно додуматься сделать первый шаг! К сожалению, он сам не мог его обнять и предложить Наруто прыгнуть в его объятия тоже не мог. Его мандарин мог обидеться и заявить, что он волен поступать так как ему хочется и никто не смеет ему указывать. Саске боялся, что никогда не дождётся того момента, когда лисёнок сам будет идти на близкий контакт и обнимать его. Но, к счастью, торопиться им было некуда и со временем он сможет доказать ему, что он безопасен для него в полном смысле этого слова. Даже безопасная бритва не такая безопасная рядом с ним. — Прости, что оставил тебя одно, больше такого не повториться, обещаю, — заверил его Саске. Наруто почувствовал себя крайне измученным. — Ты можешь дать мне минут десять собраться с мыслями? Брюнет молча кивнул головой и достал из кармана мобильный телефон, краем глаза он увидел стоящего неподалёку водителя, который осматривал местность. Было десять утра, поэтому спешить было некуда и они могли сделать перерыв, а водитель получал такую зарплату, что мог бы и неделю простоять на улице в любую помогу без возражений. Наруто увидел, что Саске что-то внимательно смотрит в своём телефоне, поэтому он тоже автоматически достал свой мобильный и тут ему пришло в голову подробнее узнать о расторжении брака. Блондин не знал сколько прошло времени, но то, что он узнал повергло его в шок. — Саске, а ты знал, что существуют всего две законные причины расторгнуть брак между омегой и альфой? Брюнет, не отрываясь от телефона, небрежно ответил ему. — М-м-м, теперь знаю. Наруто растерялся, он не мог понять, что такого интересного увидел Саске, что такой важный вопрос о расторжении брака не смог его отвлечь. — Что ты смотришь? — с большим нетерпением в голове спросил он. Брюнет пожал плечами. — Ничего такого, выбираю место проведения нашей свадьбы. Наруто подумал, что ему послышался, но Саске развернул телефон экраном к нему и он увидел, что ему не соврали. — Зачем ты это делаешь?! Мы же договорились развестись, когда мне исполнится двадцать один год! Саске пожал плечами. — Мы разведёмся, а потом тут же снова поженимся как положено. Не отвлекай меня. Наруто почувствовал огромную обиду внутри и решил всё выплеснуть на главного виновника, того кто всё знал заранее и организовал этот брак. — Алло, — в трубке раздался немного настороженный голос Итачи, он знал, что молодёжь уже расписалась. — Итачи, как ты мог! Почему ты сразу не сказал, что по закону можно развестись по двум причинам: обоюдное согласие и, если омега сможет доказать, что над ним издевались во время брака! Старший поморщился. — Не думал, что ты так быстро про это узнаешь. Так и есть, поэтому договора и заключают перед заключением брака, а не для того, чтобы издеваться над омегами и обежать их. Наоборот, в договоре можно оговорить все причины для развода. Ты сам настаивал на том, что не хочешь ничего слышать о договоре. Наши законы давно не менялись и ещё долгое время будут находиться без изменений. Все об этом знают, кроме тебя. Наруто почувствовал себя бабочкой, запутанной в паутине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.