ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Поблагодарив Итачи, Наруто положил трубку, хотя тот ничем не помог и ещё больше запутал его. Для себя он решил, что обязательно ещё раз попытается переубедить Саске. Только ничего у него не получилось… Как назло, брюнет каждое утро куда-то уходил, а возвращался ближе к ужну весь уставший и измотанный. Он ужинал, мылся и ложился спать. Можно было подумать, что он притворяется и специально куда-то уходит, но глаза нельзя обмануть. У Саске реально был измученный вид и тёмные мешки под глазами, он старался слушать блондина, но взгляд его был расфокусированным и он постоянно пытался сдержать зевок. В течение семи дней Наруто сидел дома с Микото, они постоянно были вместе, но при этом каждый занимался своими делами. Блондин слушал в наушниках пропущенный лекции в школе, а женщина смотрела по телевизору дорамы. Периодически они делали перерывы и общались, Наруто даже по видеосвязи подключал свою мать, и они весело проводили время общаясь. Также блондин не забывал звонить Киба и делиться с ним новостями. За день до своего дня рождения Наруто решил во что бы то ни стало поговорить с Саске, у него было очень плохое предчувствие. Но и тут его ждала неудача, брюнет просто сразу вырубился от усталости и что бы ни делал Наруто он не желал просыпаться. Блондин периодически заходил к нему в комнату проверяя проснулся ли тот, но всё было без изменений. Саске спал как убитый и ни разу не проснулся, хотя он использовал на нём много приёмов. Даже щекотание пяток не помогло, брюнет просто хмурил брови и убирал ноги. Ближе к полуночи Наруто сдался, а потом долго лежал на кровати и не мог заснуть. Праздная жизнь начинала его напрягать, а постоянное сидение дома сбило окончательно его режим сна. А ещё он не знал, что будет ждать его в ближайшем будущем. И вообще без Саске ему было скучно, точнее без его феромонов. Наруто не заметил, как заснул, но когда его разбудили рано утром, у него было ощущение, что он только прикрыл глаза, как его безжалостно растолкали. — Подъём, быстрее вставай, нам нельзя опаздывать! — торопил его Саске. Наруто в ответ зевнул и перевернулся на другой бок. Брюнет усмехнулся, у него появилось ощущение дежавю. — Я не шучу, поднимайся, иначе потом не жалуйся. Блондин накрыл голову одеялом давай понять, что не хочет ничего слушать. Тогда Саске пожал плечами и закутав плотнее Наруто в одеяло, он взял его на руки вместе с ним. Не обращая внимания на вялые попытки вырваться, он потащил свою ношу в ванную и отпустил его только возле раковины. Пока Наруто моргал глазами и щурился от яркого света, Саске его быстро умыл и почистил ему зубы электрической щёткой. Блондин пытался вырваться, но у него не было достаточно сил, поэтому он быстро сдался и принял поражение. Через двадцать минут Наруто сидел за столом и пытался завтракать, только у него совсем не было аппетита. Его умыли, причесали и одели в какой-то костюм. Он вообще не понимал, что происходит и просто послушно глотал тёплую сладкую кашу. А дальше его усадили в машину, и он наконец мог спокойно подремать. Они долго куда-то добирались, потом его фотографировали и дали подписать какие-то бумажки. Наруто окончательно проснулся, только когда до него дошло, что он подписал что-то не то. И только когда ему принесли какой-то журнал и попросили внести свои данные он посмотрел на Саске и впервые заметил, что тот тоже сидит перед ним в костюме. — Эм, Саске, нам надо поговорить, — замялся он. Брюнет пожал плечами. — Быстрее подписывай и поговорим. У Наруто вспотели ладони. — Но это срочно. Саске покачал головой. — Просто напиши в журнале посещения своё и моё имя и тогда мы будет свободны, и ты сможешь мне всё высказать наедине. А сейчас мы задерживаем очередь! Только тогда Наруто заметил длинную очередь из пар и нетерпение в глазах администратора. И от него реально ждали, что он подпишет журнал посещения для несовершеннолетних пар. Кажется, он всё проспал и ему некого было винить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.