ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
Когда Наруто ничего не ответил Итачи, то старший усмехнулся и продолжил. — Если я правильно понял, то ты почувствовал себя лучше и тут же оскалил зубы, как дикий лис? Возможно, ты испугался реакции своего тела на альфу? Каждый вопрос бил по больному месту, блондин не мог вслух произнести, что Итачи во всём был прав. — До полного выздоровления тебе далеко, поэтому опусти свой хвост и спрячь клыки. А реакция тела вполне нормальная для твоего возраста. В интернете полно информации о том, что люди в подростковый период возбуждаются от всего, что видят. Единственное отличие тебя от них в том, что ты будешь реагировать так только на своего альфу. Смирись. Если будешь и дальше бороться с собой, то сделаешь только хуже и об контроле над своими феромоны можешь вообще забыть. У Наруто продолжало гореть лицо от смущения, он боялся издать какой-либо звук и выдать своё состояние. — На самом деле у тебя есть реальная возможность среди этого хаоса воспользоваться случаем. Ни один альфа в мире не пойдёт на то, что готов сделать для тебя Саске! У тебя есть уникальная возможность воспользоваться своим альфой во благо себе и к двадцатилетию полностью восстановить свой оргазм. И я тебя заверяю, что Саске никогда не причинит тебе боль, а если он это сделает, то я лично вас разведу. Просто выбрось всё лишнее из головы и занимайся своим здоровьем. Быть здоровым это твоя главная цель и мы в этом тебе поможем! Блондин, слушая Итачи чуть от стыда не сгорел, в силу своего возраста он стеснялся обсуждать интимные вопросы с другими людьми. И до него плохо доходил смысл того, что пытался сказать старший. Просто он интуитивно понимал, что это точно ничего хорошего для него не несёт. Ещё он понимал, что Саске обсуждал со своим братом интимные вопросы касающегося его самого. Наруто, сидя на полу, подогнул ноги ближе к себе и низко опустил голову. Ему не хотелось взрослеть. Итачи понял, что смутил молодого омегу, но уроки полового созревания были обязательными и он считал, что ничего такого не сказал. — Ладно, закроем эту тему, просто хочу ещё уточнить, что ваша свадьба с Саске выгодна не только ему и нашей семье. Как только вы распишитесь, то для семьи Намиказе откроются все двери. Вы будете не просто чужаками из других мест, а станете полноценными членами элиты. Уже тот факт, что у Намиказе есть сын омега высшего ранга о многом говорит, даже самые древние кланы подняли головы. Говоря по-простому, больше никто не будет смотреть на тебя и твою семью косо. Твою мать будут приглашать на все закрытые вечеринки и чаепития. Для наших отцов тоже откроются двери в бизнесе. Если раньше многие древние кланы воротили свои носы и не хотели сотрудничать с Намиказе и Учиха, то после вашей свадьбы всё поменяется. Твои родители смогут позволить себе всё о чём даже мечтать не могли. Лично для Учиха ничего существенно не поменяется, потому что у клана есть свой собственный способ заработка. Каждый член семьи имеет акции от общего бизнеса. И даже самого маленького процента от этих акций достаточно, чтобы обеспечить все нужды. Наруто не знал об этом, поэтому слушал, открыв рот, до него доходила случайная информация, но ему было не интересно и попросту скучно. Итачи слышал в трубку только сопение, поэтому продолжил говорить, хотя горло его уже саднило. — Тебе тоже достанутся акции Учиха, правда на данный момент у Саске большие планы на них, поэтому временно ты этих средств не увидишь. Какие планы уточняй у младшего. И я надеюсь, что тема полностью закрыта, я своё мнение не поменяю, разбирайтесь сами. Меня бы устроил обычный договор, но если вы решили расписаться, то все жалобы направляй Саске. Уговаривай его, а не меня. Лично я ничего плохого не вижу в том, что вы распишитесь, раз ты против договора. Наруто скривил лицо, если старший снова произнесёт «договор» и «твой альфа», то он за себя не отвечает. — Если бы тебя насильно женили ты бы по-другому запел, — буркнул блондин. Итачи рассмеялся. — Есть такое. Можешь во всём винить Саске, я так и делаю. Наруто грустно хмыкнул. — Я тоже, но в том, что я стал омегой он не виноват. И мне уже надоело во всём винить его, в последнее время он стал каким-то скучным и вообще не реагирует на раздражители. Старший сразу понял о чём говорит блондин, но и этот секрет он раскрывать не намерен. — Так может пожалеешь его? Наруто хихикнул. — Нет, ещё чего! Для него обвинять во всём брюнета было весело. Плохая погода, остывший чай? Конечно же это Саске виноват со своим вороньем клювом! Вечно он его куда-то торопил и о чём-то предупреждал. Итачи почесал нос и наконец-то смог расслабиться. — Вот и договорились, оставь все свои проблемы на Саске, пусть он сам разбирается и ищет решение. Уверен, что если бы всё было так плохо, то ты бы не смог его терпеть рядом. Поэтому разбирайтесь сами, но ты всегда можешь мне позвонить и пожаловаться на него. Блондин усмехнулся то, что он его может терпеть ещё ни о чём не говорит. Головой он всегда понимал, что Саске тоже был жертвой и сейчас разгребает за всех. Но какой-то непонятный липкий страх всё равно сидел в нём. А ещё ему не нравилось, что все на него давят и вообще не понимают, чего он хочет. Также он понимал, что если бы был сильно против, то никакой Саске не смог бы до него добраться. Просто Наруто не хотел создавать ещё больше проблем для своих родителей и Учиха. Он и сам с собой не мог справиться, чтобы думать ещё о других, поэтому проще было уступить. Но что-то внутри него всё равно не желало смириться с данной ситуацией. Наруто всё ещё не понимал почему Саске настаивает на том, чтобы они расписались и сегодня он понял, что помощи ждать неоткуда. Итачи всегда будет на стороне своего младшего брата и ему придётся самостоятельно разбираться со своими проблемами. И это нужно делать как можно быстрее, ведь через неделю у него будет день рождения!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.