ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
Взяв себя в руки, блондин позвонил Итачи, ему нужно было разобраться в причине своих слёз. — Алло, — раздался хриплый голос. Наруто прочистил голос и напрямую спросил то, что его интересовало больше всего. — Что случилось в тот день с Саске? Итачи от неожиданности выпрямился, он не ожидал, что блондин будет интересоваться прошлым. Всё же это были для всех не очень приятные воспоминания о которых хотелось бы забыть, как можно быстрее и никогда не ворошить их. — Э-м, что конкретно ты хочешь узнать? — он боялся взболтнуть лишнее и сделать только хуже. Блондин закатил глаза, ему не нравилось, что все с ним нянчились, как с младенцем. — Всё? Итачи оторопел. — Но ты и так знаешь. Наруто фыркнул в трубку. — Не тупи, выкладывай всё. Мне рассказали только в общих чертах, а я хочу знать подробности. Не то чтобы до этого дня он об этом когда-либо задумывался. Итачи шумно выдохнул, если он расскажет ему что-то не то, то Саске его никогда не простит. — Эм, ну ладно. В тот день я оттолкнул от тебя младшего, затем у нас началась потасовка. Я его вырубил и мне пришлось запечатать его волка. Как только он замолчал, Наруто снова закатил глаза. — Ты издеваешься? Это я и без тебя знаю, что там дальше было? Итачи прочистил горло и продолжил. — Дальше он вырубился, и я пошёл искать тебя. Мы нашли тебя, вызвали скорую и как только выяснилось, что тебе больше не угрожает опасность я уехал к себе домой. Наруто поморщился, он плохо помнил подробности, но сейчас это звучит ужасно. — Что было на следующий день? У Итачи вспотели ладони, он не мог сказать, что был так зол на своего младшего брата, что проигнорировал звонки от родителей о помощи. — На следующий день Саске проснулся и всё вспомнил. В него как будто демон вселился, он выл как животное и начал громить дом. Но даже в этот момент Итачи не было его жалко, потеря контроля было ещё одним проявлением слабости. — Отец находился на работе, а мать вышла из дома. Таких подробностей Наруто не знал. — А почему ты не приехал? — осторожно спросил он. Итачи зло хмыкнул. — Я был так него зол, что готов был своими руками прибить. Наруто задумался, получается, что Саске никто не поддержал из мужчин, а мать не могла до него достучаться. Он никогда не думал, что настанет тот момент, когда родной отец и брат отвернутся от младшего в их семье из-за него. С одной стороны ему было приятно, а с другой стало как-то жалко Саске. Он впал в безумство, а все только наблюдали со стороны и не вмешивались долгое время. — А дальше? Итачи было уже всё равно, поэтому он выпалил. — А дальше мне стало жалко мать, поэтому я приехал, чтобы угомонить этого помешенного психопата. На тот момент Саске всё разгромил и искал другие ощущения, он полез ко мне с кулаками. И я с радостью исполнил его желание и отметелил его. Но даже валяясь на полу он никак не хотел угомониться и напрашивался на взбучку. С одной стороны, я его понимаю, его душа была в агонии, и он видел только один путь в саморазрушении. Но, с другой стороны, он меня бесил. В конце концов мне надоело его избивать, выглядел он очень жалко, да и мать переживала. Наруто понял, почему Итачи сразу ему всё не выложил. — А дальше? — спросил он сдавленным голосом. Старший решил, что бесполезно уже что-то скрывать. — Я промыл ему мозги, а потом «воскресил», дав ему последний шанс, — за этот поступок ему было немного стыдно, поэтому он решил не вдаваться в подробности. Наруто и сам не хотел знать, у него мороз бегал по коже, оказывается Итачи был крайне безжалостным. — А дальше? Итачи пожал плечами, хотя его никто не видел. — Дальше ты сам знаешь, мы с отцом помогли ему справиться с волком, он ходил к психологу и занимался медитацией. Со стороны звучит как что-то простое, но это не так. Наруто ничего простого в этом не видел, он и представить себе не мог через что из-за него другим пришлось пройти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.