ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Но в любом случае блондина поразило другое. — Итачи, откуда у тебя такая жестокость к младшему брату? Старший тихо рассмеялся. — А я его должен был по голове погладить? Тебе его жалко? Блондин пожал плечами. — Ну не настолько, чтобы всё ему простить. Дело в другом, мне всех жалко и у меня никогда не было цели отомстить Саске. А ты его родной брат, мог бы войти в положение и тебя бы ни в чём не упрекнули. То, что ты избил его, мне от этого ни холодно ни жарко, тогда у меня были другие проблемы, чтобы о нём вообще думать. По сути, ты только навредил мне и продолжаешь это делать. Итачи нахмурил брови и задумался. — Клан Учиха существует очень давно и не тебе меня учить, как мне воспитывать брата. В своё время меня жёстче дрессировали, только потому что я первенец. Саске для меня больше, чем брат, я сам кормил его из бутылочки и менял подгузники. Я знаю его лучше всех, но под воздействием клана он быстро отбился от рук. Из-за своей самоуверенности он потерял контроль над своим волком. И наказал я его из-за проявления слабости. По сути, он сам хотел, чтобы я устроил ему взбучку, потому что в любом случае безнаказанным он бы не остался. А если бы он зашёл ещё дальше с тобой, то всё закончилось бы намного хуже. К таким откровениями Наруто не был готов, и он не хотел думать о том, что может быть хуже того, что уже произошло. — Да делай, что хочешь, только меня во всё это не впутывай. Неужели было так сложно сказать Саске, чтобы он оставил меня в покое? Возможно, со временем он бы сдался и переключился на кого-нибудь другого, например, на девушку для разнообразия. Итачи от возмущения аж поперхнулся слюной. — Кхе, ты режешь без ножа, а ещё меня называешь жестоким. Только не говори, что ты и Саске это всё высказал? Наруто нахмурил брови, он не понимал к чему ведёт старший. — Я ему с самого начала это сказал, что здесь такого? Итачи подумал, что ему срочно надо прилечь на диван, что он и сделал. — Если я правильно тебя понял, то ты думаешь, что если бы я сказал Саске, что ему нужно забыть тебя и оставить в покое, то он тут же меня бы послушался и ушёл в закат с какой-нибудь девушкой? Никогда бы не подумал, что тут всё так запущено. Саске напрашивался на взбучку от меня, потому что знал, что только я могу ему помочь. Этот раненый зверь не нуждался в словах утешения и наставлениях. Да если бы я его не поддержал, то он бы постоянно сидел под твоим окном вместо того, чтобы научиться контролировать свои эмоции и феромоны! Да если бы не я с отцом, то он таких бы бед натворил, что его остановила бы только пуля в лоб! И в итоге я виноват. Наруто никогда не слышал, чтобы старший говорил на повышенных тонах и так сильно отстаивал свои позиции. — Ладно, я понял. Спасибо, Итачи. Услышав слова благодарности, мужчина разом успокоился, а Наруто решил продолжить говорить. — Я об этом не подумал, спасибо, что смог удержать его и дал мне возможность успокоиться. Старший фыркнул. — По твоему состоянию не видно, что разлука с альфой сильно помогла. Наруто хотел ругнуться, но сдержался, как же его достало, что все обращают внимание на его тело, а не на душу. Живой и на том спасибо. — И всё равно вы Учиха конченные придурки. Он был уверен, что Итачи преувеличивает и это он так повлиял на своего младшего брата хотя бы потому, что старший во всём был лучше всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.