ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Женщина увидела, что её младший сын лежит на полу полностью поражённый феромонами. — Саске, я тебя предупреждала! — она сердито подошла к окну и распахнула его, затем она включила вытяжку. Брюнет даже не пошевелился, он всё ещё продолжал одной рукой защищаться от подушки, у него не было сил что-то ответить. Наруто не мог понять, что происходит, он перестал лупить Саске и с удивлением посмотрел на Микото. — Наруто, никогда не ведись на уловки альф, — с этими словами женщина взяла на тумбочке новый пластырь и подошла к парню. Блондин послушно слез с Саске и подставил шею, он всё ещё не понимал про какие уловки его пытаются предупредить. — Тебе ещё рано учиться контролировать свои феромоны. Наруто посмотрел на скрюченное тело, лежащее рядом с ним. — Но он же может?! — возмутился он. Брюнет хихикнул за что сразу же получил осуждающий взгляд своей матери. — То, что Саске может контролировать свои феромоны существенно выделяет его от остальных. Блондин не сдавался, если этот придурок мог их контролировать, то чем он хуже?! — Я тоже хочу! Микото грустно улыбнулась. — У тебя не получится, — настаивала она на своём, — ты сможешь научиться полностью контролировать свои феромоны примерно к тридцати годам. Наруто не верил свои ушам. — Но он-то может! Женщина кивнула головой. — Да, можно в двух случаях научиться контролировать в раннем возрасте свои феромоны. Быть гением во всём, как Итачи или испытать самое ужасное потрясение в своей жизни. Должен быть какой-то очень сильный импульс, чаще всего такое случается на грани между жизнью и смертью. Если человек в раннем возрасте научился контролировать феромоны, значит он столкнулся с трагедией. Пока Наруто пытался переварить её слова, Микото обратилась к своему сыну. — Саске, ты только посмотри на себя, если бы я не пришла у тебя мог бы начаться гон! — отчитала она его. Брюнет усмехнулся, после проветривания комнаты он почувствовал, как к нему возвращается контроль. — Ну не начался же. Его мать ещё сильнее разозлилась. — Будь серьёзней! Блондин отстранённо наблюдал за их перепалкой, он очнулся только, когда его позвали по имени. — Наруто, пойдём отсюда, омеге нельзя находиться в одной комнате с перевозбуждённым альфой. И больше не ведись на эти все уловки, никогда не снимай пластырь перед альфой! Саске на полу фыркнул, это звучало сильно. Микото зло прищурила глаза, видимо она это переняла от Наруто. — Пошли, — она помогла подняться на ноги Наруто и потащила его за руку к выходу. Проводив его в комнату, она погладила его по голове на прощание. — Всё будет хорошо, я уверена, что ты раньше научишься контролировать феромоны, ты у нас очень способный, просто сейчас слишком рано даже пытаться. Если хочешь, то можно попросить твоего фитнес тренера, чтобы он начала раннюю подготовку. Полный контроль над феромонами приходит, когда тело и разум находятся в гармонии. Поэтому быстрее выздоравливай. Женщина попрощалась с ним и отставала его в одиночестве. Наруто тут же плюхнулся на пол, благо он был тёплым. Только оставшись в тишине он задумался. Саске нельзя было назвать гением, он безусловно очень таланлив, но до гения ему было далеко. Получается, что он испытал какое-то потрясение? Но когда именно это произошло? Он ничего такого не слышал. Возможно ли, что это было из-за него самого? Но то, что с ним произошло нельзя назвать трагедией. Да он получился травму, но не умер же… Вдруг его тело задрожало и из глаз полились слёзы. До этого он всегда жалел себя и особо не задумывался о том, что чувствовали другие. Почему из-за него пострадали другие. И Саске всё ещё продолжает улыбаться. Наруто не знал из-за чего слёзы продолжали литься, но на душе у него было очень кисло. До этого он рыдал только раз, когда узнал, что стал омегой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.