ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
Саске слегка улыбнулся, он сразу понял почему его родители так отреагировали. — Хорошо, я согласен. Наруто не успел обрадоваться, как вмешалась Микото. — Саске, не вздумай, — предупредила его мать. Брюнет пожал плечами, а Наруто подумал, что они просто не верят в него и уже открыл рот, чтобы высказаться, как его перебили. — Пусть попробует. Блондин улыбнулся, оказывается, когда за тебя заступаются, то это было приятное чувство. — Саске, это тебе не шутки, — Микото очень переживала за Наруто. Её сын не понимал из-за чего все тревожатся. — Пусть лучше он один раз испытает это на себе, под моим контролем, чем будет дуться и искать другие пути. Микото сдалась, но решила проконтролировать это дело, а Наруто прищурил глаза. Он ему это припомнит, время покажет кто из них будет обижаться. Закончив завтракать, Саске с Наруто, как обычно, день провели в фитнес клубе, только на этот раз они пришли домой гораздо раньше. Блондина просто трясло от нетерпения, он очень хотел начать эксперимент, поэтому не успел брюнет войти к себе в комнату, как он вошёл туда следом за ним. Саске улыбнулся. — Ты переодеваться не собираешься? Хотя бы верхнюю одежду сними. Наруто фыркнул и сердито потопал к себе, быстро переодевшись, он пулей метнулся обратно в его комнату. Как оказалось Саске успел за это время переодеться и даже скинул подушки на пол, чтобы они с удобством там разместились. Наруто приземлил свой зад на подушку и с нетерпением стал ждать команд от брюнета. А тот не спешил, он обложил себя подушками, сделав из них трон. — Мне уже можно снять пластырь? — нетерпеливо спросил у него блондин. Саске кивнул, ещё ничего не началось, но он уже жалел, что согласился. Наруто слегка дрожащими руками отлепил от своей железы пластырь и комната постепенно стала наполняться запахом спелых мандарин. — На что похож мой запах? — спросил у альфы блондин, его давно этот вопрос терзал. Саске сразу понял, что вопрос с подвохом. — А ты чего ожидаешь от своих феромонов? Блондин задумался, для него было бы в идеале, чтобы мандарины сбивали с ног и в случае чего он мог защитить себя выпустив их. — А чем «пахнут» мандарины? Хочу, чтобы они были кислые. Саске ожидал чего-то такого. — Сейчас твои феромоны пахнут зрелыми, сладкими мандаринами. Пробуй разозлиться и выпустить немного феромоны. Наруто потратил пять минут, чтобы понять, как ему выпустить «немного» свои феромоны. — У меня не получается, они сами выходят. Брюнет еле сдерживал смех. — Попробуй разозлиться. Наруто сначала подумал, что у него не получится разозлиться на ровном месте, но когда он увидел, что Саске смеётся над ним, то феромоны сами сработали. Только он всё ещё не чувствовал никакой агрессии от своих феромон. — Это хотя бы немного агрессивно? Брюнет расхохотался и завалился на пол, держась за живот. — Твои феромоны такие же агрессивные, как внезапная аллергия на цитрусовые или когда кусаешь водянистый плод, а он тебе в глаз брызгает. Это очень агрессивно. Наруто не выдержав насмешки схватил одну их подушек и стал ею лупить обидчика. Саске продолжал смеяться и только одной рукой он отбивался от подушки. Комната очень быстро наполнилась феромоны сладкого, очень аппетитного мандарина. Это был именно тот самый идеальный мандарин: сочный, спелый, с небольшой кислинкой. Саске мог почувствовать его сладость на своих губах и тут он подумал, что пропал. Он прекрасно помнил, как пахли феромоны Наруто в прошлый раз во время поцелуя. Это был пьянящий запах сахарного переспевшего плода, который манил, чтобы его как можно скорее попробовали. Сейчас феромоны блондина пахли по-другому, но у него всё равно кружилась голова. Внезапно дверь открылась и в комнату вошла Микото.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.