ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
На следующий день, когда Наруто открыл глаза, то на секунду ему показалось, что он вернулся в прошлое. Он почувствовал себя очень отдохнувшим и полным сил, у него было столько энергии, что тут же захотел заняться каким-нибудь экстремальным видом спорта. Но затем он вспомнил вчерашние события и тут же сдулся. Наруто захотел выть от стыда, он начал перекатываться по кровати, прикрывая красные щёки ладонями. Его лицо просто пылало от смущения. Потом он с головой залез под одеяло и уткнувшись лицом в подушку завыл. Вчера он окончательно опозорился. Из-за какого-то поцелуя потерять сознание было слишком для него. И пусть сегодня он чувствовал себя даже лучше, чем после сна в одной комнате с Саске, но ему было так стыдно. И пяти минут не прошло после поцелуя, как он вырубился. Если брюнет хоть как-то прокомментирует это, то он его убьёт и скормит труп диким собакам! Где живут дикие собаки он не знал, также как и не знал едят ли они людей, но им придётся его съесть, даже если после этого они получат несварение! Больше никаких поцелуев! Если он и в третий раз упадёт в обморок перед Саске, то его гордость этого не выдержит. Что вообще не так было с этими поцелуями?! Да он лучше будет спать с брюнетом в одной кровати, чем переживёт ещё один позор. От смущения Наруто заколотил ногами по кровати и тут же услышал, как кто-то стучит в его дверь. — Наруто, ты уже проснулся? Что за шум в твоей комнате? — спросила у него Микото и без спроса открыла дверь. Женщина увидела, как подросток прячется под одеялом. — Хватит баловаться, вставай, умывайся и иди завтракать, все ждут тебя, — с этими словами она закрыла за собой дверь. Наруто скинул с себя одеяло, он чуть не упарился под ним. Кажется ему повезло, что Саске не вошёл к нему в комнату, но им ещё предстояло увидеться. Пока он приводил себя в порядок, ему в голову пришла гениальная идея. Вчера он заметил, что его феромоны без его ведома распространились по всей комнате и даже пластырь не помог их контролировать. Поэтому его идея заключалась в том, что Саске просто обязан был научить его контролю. Он же сам смог это сделать, поэтому обучить других для него не составит никакой проблемы. Если он научит контролировать феромоны, то так и быть он простит его за вчерашнее. Хотя он точно не знал в чём была вина брюнета, но если не он, то кто виноват? Это Саске пришло в голову поцеловать его! Он ещё и с доктором каким-то консультируется постоянно, значит и доктор виноват. И это была не его вина, что он так глупо заснул на коленях у этого придурка. Ну и что с того, что это всё звучит как оправдание, притянутое за уши? Его гордость сильно пострадала, и он остро нуждался в том, чтобы реанимировать её. И для этого подойдут любые бредовые идеи. Может он вчера так устал, что заснул просто так, а не из-за поцелуя? Если Саске спросит у него причину того, что он грохнулся, то он так и ответ, а если он продолжит над ним смеяться, то тогда он его обвинит в этом. Разобравшись с причиной своего внезапного обморока, он пошёл завтракать. Только никто и слова ему не сказал насчёт вчерашних событий, все только делали ему комплименты, и чтобы поделиться хорошей новостью связались с его родителями по видеосвязи и заодно они позвонили Итачи, тот тоже переживал за блондина. Даже Саске ничего не сказал, его лицо выражало только спокойствие и безмятежность. Но он-то знал о чём думал этом придурок! В любом случае ему нужна была его помощь. Когда он научится контролировать свои феромоны, то даже Саске ему больше не понадобится. И как только он научился этому? Он пытался сам их контролировать, когда менял пластыри, но у него ничего не выходило. Видя, что Саске закончил завтракать он при всех не стесняясь задал свой вопрос. — Саске, научишь меня контролировать свои феромоны? Ты же с лёгкостью научился их контролировать, я тоже хочу. В ту же секунду в комнате все замолчали и посмотрели на него. Наруто растерялся, он не мог понять почему на него все обратили внимание. Вроде бы ничего такого он не спросил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.