ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Наруто хоть и сидел у брюнета на коленях, но чувствовал себя крайне несчастным. Ему казалось унизительным сидеть у кого-то на коленях, и он не представлял себе ситуации, чтобы сам Саске сидел на чьих-то коленях, хотя он бы с удовольствием посмотрел на это. Брюнет увидел, как Наруто морщит нос и чмокнул его в этот самый недовольный носик. — Что опять не так? Если я на тебя сяду, то просто раздавлю под тяжестью своего веса. Нужно несколько месяцев, чтобы ты набрал свой нормальный вес. Если после этого тебе всё ещё нужно будет, чтобы на тебе кто-то посидел, то я буду всегда готов. В любое время. Наруто двинул ему локтем в бок, увидев, что Саске поморщился от боли его настроение слегка выровнялось. Он и сам знал, что был слишком худым, поначалу он думал, что его хороший аппетит позволит ему быстро набрать вес, но доктор объяснил ему, что это так не работает. Мало было есть вредную жирную пищу, из-за такой еды он наберёт жир и заработает только проблемы с организмом. Пока он молодой всё было нормально, но для своего здорового будущего ему придётся сильно потрудится. Правильное питание, витаминные добавки, физические нагрузки и феромоны альфы должные были помочь ему восстановиться и в дальнейшем вырасти в здорового омегу. Но этом было так сложно для него на психологическом уровне. Вот даже сейчас ему придётся идти на уступки и поцеловать Саске. И чтобы себя хоть как-то успокоить он будет думать об этом, как о принятии горького, вонючего лекарства, без которого он не сможет выжить. И это именно он использует брюнета, а не наоборот, и чтобы это доказать он сам его поцелует! Придя к такому решению, Наруто, чтобы не потерять боевой настрой сам прижался губами ко рту Саске. Брюнет удивился, снова блондин что-то надумал себе. Он посадил его к себе на колени из-за того, что боялся напугать. Если он ляжет на него сверху, то у Наруто начнётся паника, если они будут сидеть друг напротив друга, то это тоже неудобно. Альфе и омеге мало было просто поцеловаться, обмена феромонами считался долгим процессом. Важно было абсолютно всё, даже, казалось бы, незначительная деталь могла всё испортить. Если омега находилась в нестабильном состоянии, то у него могла закружиться голова и он бы просто упал в обморок и мог поранить себя. Опять же объятия альфы очень важны для омеги, возможно Наруто ещё не понимал, но он сам ночью лез к нему обниматься. В объятиях своего альфы омега чувствует покой и защищённость, это древний инстинкт, который невозможно игнорировать. Феромоны, обмен слюной, объятия и терпение альфы способно творить чудеса. Было много недоказанных случаев того, как феромоны альфы или омеги вытаскивали своего партнёра из того света. Кто-то выходил из комы или полностью излечивался от хронических заболеваний. При высокой совместимости альфа и омега притягивались друг к другу как магниты. На идеальном гормональном фоне они излечивали друг друга не только психологически, но и физически. Саске пока в это не особо верил, но он доверял своему доктору и считал, что они с блондином были рождены друг для друга. Поэтому он был уверен, что все советы доктора сработают и сегодня они ещё раз в этом убедятся. Когда Саске раздвинул своими губами губы Наруто, то тот немного дёрнулся, но послушно приоткрыл рот и впустил его. Брюнет очень осторожно и ласково начал своё «лечение», для начала он немного выпустил феромоны в рот Наруто, а затем вся комната наполнилась ими. Блондин тут же почувствовал головокружение и жалобно всхлипнул ему в рот. Саске ещё крепче прижал его к себе и углубил поцелуй. Наруто тут же почувствовал, как теряет контроль над собой, у него кружилась голова и он чувствовал жар во всём теле и какую-то непонятную слабость. Он просто растекался в объятиях брюнета, это новое ощущение пугало его до дрожи в теле, но при этом он не хотел вырваться и убежать. Саске немного отстранился от него и дал ему отдышаться, пока он облизывал его губы и немного посасывал их в комнате почувствовался запах спелых мандарин. Даже защитный пластырь не мог удержать его. Потому что это был древний инстинкт, омега всегда ответит на призыв своего альфы. Наруто уже ничего не понимал, у него сильно кружилась голова и он просто позволял делать Саске всё, что он захочет. В какой-то момент у него потемнело в глазах, и он просто уснул в объятиях своего альфы. Саске уже предупредили, что так может произойти, поэтому он некоторое время продолжал крепко его держать. А затем он вздохнул и уложив блондина в кровать, укрыл его одеялом и поцеловав в лоб он просто ушёл к себе спать. Кто-то завтра будет очень злиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.