ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Саске решил бороться до конца за свой сон, поэтому он всё же уточнил у блондина. — И как это понимать? Наруто пожал плечами. — Как хочешь так и понимай, а я буду спать здесь и не мог бы ты побольше феромоном напустить в комнате? Я так быстрее засыпаю. Саске не сдавался. — Ты меня больше не боишься? В ответ блондин посмотрел на него как на ничтожество, можно сказать, что он вернул ему его знаменитый взгляд уверенного в себе сноба. Саске поморщился, он заслужил этот взгляд и осознав, что его просто используют он всё же послушно выпустил успокаивающие феромоны. Но прежде, чем выключить свет он написал доктору, который находился в Америке по поводу того, что Наруто требует от него феромоны альфы в больших количества. Отправив свой вопрос, он особо не надеялся, что ему тут же ответят, поэтому отложил телефон. Но, к счастью, доктор не заставил его ждать и через минуту он прислал свой ответ. Оказалось, что омегам высшего ранга требуется намного больше феромон альфы для восстановления и доктор посоветовал ему прислушаться к желаниям своего партнёра. Он также написал, что в будущем после полного восстановления организма омега сам поймёт, что ему достаточно альфа феромонов и будет нуждаться в них, только при сильном стрессе, болезнях и в период беременности. Наруто сейчас переживает не только период стресса, но и перестройку всего организма. Его железы и матка будут нормально функционировать ещё не скоро, возможно на это понадобится около пяти лет. Если бы Саске не травмировал его, то вероятно процесс созревания прошёл бы проще у него и менее болезненней. Брюнет снова почувствовал, как вина за содеянное легла на него тяжелым грузом и выключил свет. А где-то посреди ночи он почувствовал реальный вес на себе, Наруто перекатился к нему поближе и закинул на его тело свои конечности. Саске мысленно застонал, он очень хотел его обнять в ответ, но знал, что так делать нельзя. Поэтому он ещё раз проверил температуру и влажность в комнате и на всякий случай сделал потеплее. Хотя во всём доме стоял климат-контроль автоматический он всё равно переживал за блондина. Наруто периодически бросало то в жар, то в холод и спал он в последнее время в шёлковой пижаме, которая закрывала всё его тело. Пижаму подарила ему Кушина, она была оранжевой и только поэтому Наруто спал в ней. Саске усмехнулся, мало того, что ему нельзя трогать, так ещё и в духоте придётся спать. Он очень хотел поменять позу, но побоялся испугать блондина, поэтому вздохнув ещё раз он просто закрыл глаза и попытался заснуть. Услышав скрип двери, Саске тут же открыл глаза, оказывается он всё же задремал, но его разбудила мама, которая удивилась, что у Наруто открыта дверь, а его самого нигде нет. Увидев несчастное лицо своего сына и положение Наруто она хладнокровно усмехнулась и, прежде чем закрыть дверь прошептала. — Сам виноват. Саске застонал уже в который раз за ночь, даже родная мать его не щадит. Утром Наруто проснулся со свежей головой и понял, что он готов к подвигам. Вчера он верно сообразил, что чем ближе будет находиться к брюнету тем, быстрее восстановится. Его всё ещё пугал Саске, но теперь он хорошо мог чувствовать его настроение и пока тот не был раздражён ему тоже было комфортно рядом с ним. Он не мог точно объяснить почему его тянуло к брюнету, но он знал, что всё ещё испытывал страх, когда видел, что Саске хмурится. Это мимолётное чувство, но этого было достаточно, чтобы вернуть его в прошлое. На подсознательном уровне Наруто всё ещё опасался, что брюнет станет прежним и всё будет по-старому. Но также постепенно он начал замечать, что такие взгляды Саске бросал на других, стоило ему самому оказаться рядом с ним, как его лицо разглаживалось и его глаза просто излучали невероятное тепло. Разумом и новыми инстинктами омеги он понимал, что ему ничего не грозило, но его тело продолжало само реагировать на какие-то мелкие триггеры. Он сам мог прикоснуться к Саске, но если тот тянул к нему руки, то ему хотелось отшатнуться и ударить его. При этом если брюнет открыто тянется к нему, то всё было нормально. Наруто ещё плохо разбирался в омежьих инстинктах, но он всё равно старался им доверять, только рядом со своим альфой он чувствовал себя защищённым. Но это не значило, что он доверяет Саске, он всё ещё ждал подвоха, что тот устанет притворяться и включит режим самца. Блондин тряхнул головой и сел на кровати, он насторожено посмотрел на тело, спящее в близи от него и увидев тёмные мешки под глазами и складку между бровями улыбнулся. Кажется самец плохо спал этой ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.