ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Наруто пожал плечами, ему не было жалко Саске, он тоже плохо спал до этого, поэтому потянувшись всем телом он слез с кровати и пошёл к себе в комнату умываться. Он не стал дожидаться брюнета и сам нанёс солнцезащитный крем на лицо. И заодно он обработал заживляющей мазью свои шрамы, они его не тревожили, но в прошлый раз он чувствовал себя некомфортно, когда Саске до него дотрагивался, поэтому всё делал сам. Закончив собираться, он отправил сообщение с пожеланием доброго утра своим друзьям и насвистывая мелодию пошёл завтракать. К его удивлению и большой радости его родители тоже присутствовали, они соскучились по сыну и решили его навестить. Две семьи уже заканчивали завтрак, когда к ним присоединился помятый Саске. Брюнет, как чувствовал, что его попытаются ограбить, поэтому он тут же занял место рядом с Наруто и попытался привлечь его внимание. На что блондин не обратил внимание, ему вообще не было дело до глупой ревности парня. Саске не сдавался и увидев, что отросшие волосы Наруто лезут ему в глаза он, не отдавая себе отчёт, протянул руку и заправил прядь ему за ухо. Реакция у блондина на его, казалось бы, невинные действия оказалась бурной, Наруто ударил его по руке со всей силой. Саске удивился, но успел схватить его мягко за запястья. — Не дерись, поранишься ещё, — с этими словами брюнет поцеловал его пальцы и нежно погладил по руке. Наруто сначала удивился своей бурной реакции на то, что Саске до него дотронулся, а потом удивился, что он поцеловал его руку. Он сам не понял, что это было, но когда брюнет дотронулся до его уха его будто током ударило и по шее поползли мурашки, а дальше он его ударил. Присутствующие взрослые за столом сделали вид будто ничего не видели. Наруто выдернул свою руку из загребущих лап альфы и встал на ноги. Он смутился собственной реакции и начал быстро краснеть, а затем не выдержав напряжения поблагодарил за завтрак и скрылся в своей комнате. Сейчас он вёл себя крайне глупо и совсем не мужественно! Немного успокоившись, он взял себя в руки и дождавшись Саске отправился вместе с ним в фитнес клуб. Этот день они провели также как и последующие за ним. Фитнес клуб находился в огромном здании, в нём было всё что нужно, в том числе и огромный кинотеатр с комнатой для отдыха. Поэтому Наруто сразу влюбился в это место, но ему всё же было немного скучно одному заниматься, поэтому он стал с нетерпением ждать того дня, когда сможет нормально переносить чужие запахи. Но, к его огромному сожалению, он чувствовал во всем теле непонятный дискомфорт, с его организмом было что-то нет. Наруто по достоинству оценил одежду для омег, на данный момент его тело было очень чувствительным, и обычная одежда только усугубила бы его состояние. Каждый раз, когда к нему прикасался Саске он всегда в ответ пытался ударить его. Ему было стыдно за свои рефлексы, но он делал вид будто так и должно быть и это сам брюнет нарушал его границы. Поначалу Саске думал, что Наруто его боится поэтому так реагирует. Но он был далеко не идиотом и почти сразу заметил разницу, Наруто точно его не боялся. После таких контактов он всегда выглядел взволновано и его уши краснели от смущения. Дошло до того, что Саске уже боялся на него посмотреть, чтобы не спровоцировать. Как-то он ему случайно выдохнул в ухо за что тут же получился по голове, а когда он дотронулся до его талии, то чудом смог избежать травмы. Саске настолько наловчился, что с лёгкостью без шарингана мог поймать летящий кулак в его сторону. Больше всего он боялся не того, что его бьют, а того, что блондин может пораниться сам. И когда он спрашивал его почему тот так реагирует, то Наруто просто краснел и говорил, что ему это просто кажется. Саске не на шутку испугался за его здоровье, поэтому тут же позвонил Итачи и спросил у него, что это может быть. — У него переходный возраст, возможно твои прикосновения причиняют ему боль? — предположил его старший брат. Не успел младший ответить, как из трубки донёсся голос Дейдара. — Да всё его существование приносит ему боль. Саске от такого аж поперхнулся слюной, а Итачи гоготнул. — Тогда, что это может быть? — спросил Итачи у своего парня. Скучающий Дейдара решил для разнообразия облегчить им жизнь и раскрыть огромную тайну омег. Если он им не поможет, то они сделают только хуже и из-за этого пострадает Наруто. — Тут всё просто, у него переходный период из обычного подростка в омегу, поэтому его тело до такой степени становится чувствительным, что сейчас он должен чувствовать зуд и боль в определённых местах на теле. А ещё его просто возбуждают любые прикосновения. Поэтому если ты продолжишь вести себя «как обычно», то он продолжит тебя бить. Это такая защитная реакция у него. Но он скорее физически возбуждается, чем психологически и это точно не приносит ему никакого удовольствия, скорее причиняет боль. Скоро этот период должен пройти, его организм готовится к течке, а реакция такая бурная из-за того, что он находится в близком контакте со своим альфой. Тут нет ничего страшного, просто старайся его не трогать в ближайшие несколько недель. Может он и раньше сможет справиться с этим. Саске с Итачи были настолько удивлены, что не знали, что сказать. Омеги точно прилетели с другой планеты. — Спасибо, — немного хриплым голосом поблагодарил его Саске и положил трубку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.