ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Саске всё ещё посмеиваясь встал с дивана и протянул руку блондину. — Пойдём готовиться ко сну. Наруто, всё ещё недоумевая, почему все разбежались небрежно ответит. — Я хотел досмотреть фильм до конца. Брюнет хмыкнул и с лёгкостью поднял его с дивана. — Эй, что ты делаешь?! Саске ещё крепче прижал Наруто к своему телу и понёс его на руках в сторону спальни. — Я же тупой, поэтому попробуй остановить меня хитростью. Время позднее поэтому мы идём спать, ты целый день зеваешь, а сейчас начинаешь капризничать. Наруто разозлился, родители никогда так с ним не поступали. — Ты об этом очень пожалеешь, пощады не жди! Саске тихо рассмеялся и уткнулся носом в его волосы. — Хорошо, с нетерпением буду ждать твоей мести. Блондин в ответ фыркнул, недооценить его было большой ошибкой! И он сразу понял, что ему так отомстили за то, что он смеялся над брюнетом во время рекламы. Возможно, он был не прав, но таскать его, как принцессу на руках было слишком. Неожиданно Наруто громко зевнул и понял, что погорячился с брюнетом, он на самом деле устал за целый день. Саске осторожно посадил его на кровать. — Оставайся здесь, я пойду наберу тебе ванную. Наруто в ответ ещё раз зевнул, ему было лень шевелиться. Брюнет провёл ладонью по его волосам и с лёгким смешком пошёл набирать ванну. Через десять минут было уже всё готово, напоследок он добавил пену и оставил блондина одного в комнате. Наруто быстро разделся и залез в воду, он постоянно кривил нос из-за странных новых запахов. Ему хотелось пахнуть, как настоящие мужики, а не этими всеми карамельками и прочими девчачьими запахами. В будущем он планировал заменить это всё сладко пахнущее на нормальные мыльно-рыльные принадлежности. Но он также понимал, что если вся эта химия позволит ему нормально передвигаться по городу, то он готов был терпеть. Закончив принимать ванную, он почистил зубы и пошёл спать. Где-то посреди ночи Наруто внезапно открыл глаза и понял, что не может снова заснуть. Чтобы немного развеяться он пошёл на кухню за водой. Увидев, что все крепко спят, выпив воды, он снова лёг на свою кровать и попытался заснуть. После переклички всех овец он наконец-то задремал. И где-то посреди полусна он всё же провалился в глубокий спокойный сон, не просыпаясь до самого утра. Когда Наруто утром открыл глаза, то первым кого он увидел был Саске, который лежал рядом с ним. Он сначала хотел возмутиться, но до него быстро дошло, что именно сделал брюнет. Его комната была наполнена успокаивающими феромонами альфы с запахом мяты. Именно Саске был виноват в его крепком сне. Фыркнув, Наруто решил не будить брюнета какое-то время, тем более он укрывался своим одеялом и спал на краю кровати. Когда Саске проснулся и попытался оправдать свои действия, то блондин остановил его и сказал, что он и так всё понял. Наруто пошёл умываться, а потом терпеливо ждал, когда брюнет нанесёт ему на лицо солнцезащитный крем. Этот день они провели снова в фитнес центре. А уже вечером, после того как все приготовились ко сну, Наруто решил воспользоваться ситуацией и сам пошёл в комнату брюнета. Взяв свою подушку и одеяло, он уверено вошёл в комнату к Саске. — Что случилось? — спросил удивлённый парень, он уже лежал в кровати и собирался выключить свет. Наруто пожал плечами. — Ничего, я буду спать с тобой, двигайся. Саске послушно перекатился на край кровати, он всё ещё ничего не понимал, но начал догадывался, что серьёзно влип и сегодня точно не заснёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.