ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
Во время рекламы по телевизору Наруто обратился к Итачи. — Скажи, что ты такое совершил в прошлой жизни, если сейчас тебе так не везёт? Все с изумление посмотрели на блондина, а потом перевели взгляд на старшего сына. Итачи тут же поперхнулся чипсами, которые дома ему запрещал есть Дейдара, а ведь это было его любимым занятием, смотреть телевизор с закусками. — Кхе, видимо что-то страшное. Саске тоже вставил свои пять копеек. — А я тогда что совершил, если в этой жизни расплачиваюсь? Итачи рассмеялся. — Не переживай, ты, конечно, делаешь глупости, но тебе мозгов бы не хватило совершить грандиозное преступление, вот Наруто был бы идеальным злодеем. Саске возмутился. — Хочешь сказать, что я тупой? Итачи пожал плечами. — А что нет? Ты сначала делаешь, а потом думаешь, и хорошая память не говорит о наличие ума. В тебе совершенно нет хитрости, если тебе чего-то хочется, то ты идёшь напролом. А мы с Наруто не такие, мы сначала думаем, а потом действуем. Саске обиделся и Наруто решил его своеобразно поддержать. — Против лома нет приёма. Услышав это, вся семья расхохоталась, даже Саске слегка улыбнулся. Отдышавшись от смеха Фугаку, тоже решил зло пошутить. — А я давно говорил, что он приёмный, Итачи слишком избаловал его. Наруто более сыновий чем ты и по темпераменту больше подходит нашей семье. Услышав это, блондин немного заинтересовался детством Саске и вопрошающе изогнул бровь смотря на старшего брата. Итачи пожал плечами, ему нечего было скрывать. — Да это я во всём виноват, в детстве Саске был очень миленьким, и я повсюду его таскал с собой, а ещё он был крайне прилипчив. Можно сказать, что это моя вина, что мой младший брат настолько избалован. Но я всё равно задаюсь вопросом, как из такого хорошенького малыша могла вырасти эта твердолобая гора мышц. Все дружно посмотрели на Наруто. — Я не виноват, он с самого начала был высокомерным. Итачи потряс головой. — Но ты потакал ему! Тогда уже блондин пожал плечами, просто ему было легче уступить, чем бороться из-за какой-то глупости. — Но я старался угодить своим родителям. Все дружно замолчали, каждый думал о своём, было неправильным обвинять кого-то одного. Наруто украдкой посмотрел на Саске, ожидая, что тот будет злой, как сто собак из-за насмешек. Но брюнет был абсолютно спокоен и почувствовав на себе взгляд он тут же посмотрел в сторону блондина. — Что-то случилось, ты плохо себя чувствуешь? Наруто замялся, ему было очень неловко об этом говорить, но выхода не было. — Ты можешь выпустить больше феромон? Саске удивился просьбе. — Ты знаешь, что будет если я ещё больше выпущу феромоны? Наруто покачал головой, вроде бы он ни о чём таком не просил. Что может произойти, если альфа выпустит феромоны? Саске зло усмехнулся, ради блондина он пойдёт на многое, но если попутно он сможет отомстить за насмешки, то это тоже хорошо. Поэтому он с радостью выпустил больше своих феромонов. Его родители и Итачи тут же повернули голову в его сторону. — Что происходит, ты запугиваешь Наруто?! — тут же спросила у него мать. Саске чуть не рассмеялся в голос, но сдержался. — А похоже, что ему плохо и я его обижаю? Только тогда все посмотрели на блондина. Наруто не понимал, что происходит и почему все кинулись на Саске. — Микото, пошли в нашу комнату, пусть молодёжь развлекается, — мужчина помог жене подняться, и они вышли из комнаты. Итачи скривил лицо и отбросил от себя чипсы. — Аппетит испортился, пошёл я домой. Тут Саске не выдержал и рассмеялся в голос. А Наруто продолжил недоумевать, они только что сидели в дружной компании, но спустя мгновение все разбежались в гневе. Кажется, с его восприятием феромонов было что-то не так и своей просьбой он спровоцировал конфликт и Саске был в курсе, что так произойдёт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.