ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Закончив с осмотром, Наруто всё же оделся и пошёл в ванную комнату приводить себя в порядок. Но не успел он выйти оттуда, как увидел Саске сидящего на его кровати в окружении тех же бутыльков из его ванной. Брюнет похлопал рукой рядом с собой и Наруто вздохнув сел рядом с ним. А дальше над ним стали издеваться, Саске пальцами наносил на лицо ему какие-то мази, а в конце увлажнил его губы гигиенической помадой. Наруто хотел возмутиться тому, что по его губам водят пальцем, который неизвестно где побывал, но всё же промолчал. Наверно именно так парни должны наносить женскую косметику. Саске заметив, что блондин скривился, выдал его мысли с потрохами. — Это не женская косметика и хватит кривляться, ты в каком веке живёшь? У мужчин давным-давно появилась своя косметика. И сейчас я просто увлажнил твою кожу и нанёс солнцезащитный крем. И если я увижу, что твои губы пересохли, то пеняй на себя. Наруто ещё раз скривился, похоже у него не было выбора и теперь ему придётся каждый день использовать все эти крема. Закончив с его лицом, Саске также нанёс крем на его руки массажными движениями. И только тогда блондин заметил, что они сидели очень близко друг к другу, видимо спросонья его защитная реакция сильно притупилась, но сейчас отталкивать брюнета было глупо. Саске как будто прочитав его мысли быстро закончил наносить крем и немного отодвинулся от него, собирая баночки с кремами. — С этим закончили, а сейчас пошли завтракать. Напоминаю, что у тебя теперь отдельная кухня. Наруто пятой точкой почувствовал какой-то подвох, сегодня точно был не его день. И оказавшись в столовой он тут же понял, что был прав. Его порции еды оказались такими маленькими и пресными, никаких чипсов и мяса в кляре. Только приготовленные на пару овощи, отварная куриная грудка и салат из зелени. На вкус еда оказалась такой же пресной, как и на вид, он с тоской посмотрел на брюнета. Саске усмехнулся. — Что не нравится? Ну так попробуй мою. С этими словами он что-то непонятное переложил из своей тарелки в его. Наруто с опаской взял нечто и с осторожностью откусил кусочек. Оказалось, что это была абсолютно безвкусная рыба, он тут же её выплюнул на свою тарелку. Саске рассмеялся и забрал свою еду из его тарелки, кусочек рыбы тут же оказался у него во рту. — Ты привыкнешь, постепенно повар будет увеличивать число калорий, чтобы ты быстрее набрал вес и восстановил свой организм. Наруто вдруг стало грустно, он понял, что родители его подставили. Они тоже пытались подсунуть ему всю эту безвкусную еду, но у них ничего не получилось, поэтому эту обязанность они переложили на брюнета. Он уже скучал по пицце и конфетам. — Быстрее ешь и не строй из себя мученика, — прервал его фантазии брюнет, — у нас ещё полно дел на сегодня. Наруто вздохнул и принялся за еду, к концу завтрака она уже не казалась ему такой безвкусной, всё же еда у Саске была намного хуже. На эту серую массу даже смотреть страшно было. Если еда позволит ему быстрее восстановиться, то он готов был сотрудничать. Закончив с завтраком, Саске повёз его в больницу на ещё одно обследование, а потом в закрытый фитнес центр. Теперь Наруто будет частно посещать это место, хотя бы потому что он хотел иметь мышцы, как у брюнета. Правда на него скептически посмотрел инструктор и сказал, что этого никогда не произойдёт из-за разной нагрузки на тело. У альф были более тяжёлые виды тренировок с железом, а у омег были популярны тренировки в виде йоги или шейпинга. Ближе к вечеру они закончили со своими делами и отправились домой. Наруто больше наблюдал через стекло как тренируется Саске, чем сам занимался. Он всё ещё быстро уставал и часто зевал, да и привели его в это место скорее для знакомства, чем для занятий. А ещё он понял, что сегодня у него было больше сил и энергии. Вечером после ужина вся семья собралась перед телевизором, в том числе и Итачи. Он часто приходил к родителям, но теперь ночевал у себя дома или в ближайшем отеле. Почему-то Наруто испытывал к нему какие-то теплые чувства, эти чувства появились после того, как он его спас дважды. Получается, что Итачи был его ангелом хранителем, но это не значило, что он будет терпеть его мелкие колкости. Просто они стали ближе друг к другу, как настоящие братья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.