ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Сначала Наруто подумал, что брюнет над ним прикалывается и подсунул ему что-то очень большого размера. Он быстро снял с себя футболку с шортами и кинул их Саске. — Примерь ты. Брюнет пожал плечами и тут же стянул с себя майку под которой ничего не было. Наруто не успел зажмуриться и с изумлением рассматривал его тело. Возможно, он раньше этого не замечал, но у Саске были очень широкие плечи и рельефные мышцы. Именно о таком телосложение мечтал он сам. Стройное тело и мышцы. Блондин непроизвольно сглотнул, а потом увидев, что брюнет переоделся отвёл взгляд. — Готово. Наруто снова посмотрел на него и понял, что сильно ошибался, одежда идеально сидела на стройном теле, даже футболка слегка натягивалась в области плеч. Затем он снова перевёл взгляд в сторону шкафа и внимательно рассмотрел содержимое. Оказывается, их гардероб особо ничем не отличался, было видно, что они покупали одежду в одном месте. И это тоже было удивительно, ведь Саске ненавидел яркие цвета и принт. Получается, что он ради него поменял свой гардероб и цветовую гамму. Но самым удручающим было осознать, что брюнет сильно вырос и раздался в плечах, а он остался таким же и теперь ему приходится поднимать голову, чтобы посмотреть в чёрные глаза. Саске увидев, что добился своего, решил поддержать блондина. — Ты только заметил, что я стал выше тебя? Вообще-то это случилось давно и если говорить о росте в целом, то у тебя для омеги очень хороший рост, один метр сто семьдесят сантиметров. В будущем, возможно, ты ещё немного вытянешься. Брюнет понимал, что Наруто ни в чём не хочет ему уступать, даже в росте и чем быстрее он примет факт, что родился омегой, тем проще ему будет жить. А ещё он хотел бы на корю уничтожить росток соперничества в нём, но не хотел сейчас сильно ранить блондина, поэтому на время отложил свой план. Наруто и так всё слишком болезненно воспринимал. Саске отбросил лишние мысли из головы и продолжить знакомить блондина с нововведениями. — С одеждой разобрались, а теперь пошли в твою ванную комнату. Брюнет развернулся и зашагал обратно, Наруто молча последовал за ним, увидев кучу разноцветных бутыльков на полках, он резко остановился. — Только не говори, что это всё моё. Саске усмехнулся. — Только твоё, с сегодняшнего дня ты начнёшь пользоваться всеми этими средствами. Большинство из них разработаны специально для омег, — на этом моменты Наруто закатил глаза к потолку и скривил лицо, — они направлены не только за уходом для тела, но и чтобы скрыть запах феромоном. Постепенно я тебе покажу, как этим пользоваться, но ты должен запомнить одно, что никогда нельзя использовать средства за уходом, предназначенные для альф. Никогда. У альф более грубая кожа и весь организм сильно отличается от омег. Чтобы отбелить свои клыки нам нужны более едкие препараты, ты можешь такой пастой обжечь себе всю слизистую во рту. Тоже самое с мылом, пеной, дезодорантами. Что-то может тебе навредить, а что-то будет просто бесполезным. Брюнет подробно показал ему всю косметику, в том числе он отвёл его в свою ванную и там всё показал. Для Наруто это всё было таким сложным, что он просто запутался. А ещё ему было лень всем этим пользоваться. Зубная паста для омег, мыло для омег, пена для омег, которая скрывала запах феромонов, дезодорант, который больше скрывал запах, чем защищал от пота. И у него их было два! Один от пота, а другой от запахов. Крема от солнечного загара, увлажняющие крема, заживляющие. Специальный шампунь, ополаскиватель, гель для душа, мыло. Увлажняющая помада, тональные крем и многое другое. Даже его одежду теперь будут стирать отдельно! Но больше всего его поразил отдельный шкаф на случай течки, там было ещё больше предметов, в том числе находились подавители и специальные прокладки с фильтрами. Косметики было столько, что ему до конца жизни её хватит. Просто голова кругом шла от информации, но увидев ванную комнату Саске и кучу его бутыльков он немного успокоился. Также у него хватило мозгов понять, что вся эта косметика предназначена для его защиты. Саске не только будет носить одежду похожую на его, но и пользоваться всеми этими средствами, чтобы защитить его от феромон альфы. В любом случае Наруто не представлял себе ситуацию, где ему понадобится помада и тональный крем. Не может быть такого, что ему придётся всё это использовать на себе разом! Это было слишком, быть омегой так утомительно. Он очень хотел вернуться в прошлое и просто носить трусы боксёры и ни о чём не переживать, хотя и с этим у него периодически возникали проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.