ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Дальше было хуже, Саске достал из шкафа нижнее бельё и вручил ему. Наруто сразу поняла, что с бельём что-то не так. — Это что вообще такое?! — возмутился он. Мало того, что трусы были похожи на женские, в виде шорт, так ещё они плотные и совсем не похожи на его любимые боксёры. Саске вздохнул. — Они не женские, а просто белого цвета и с еле заметным рисунком. Это не цветочки и не сердечки, а просто геометрические фигуры. Наруто обиделся. — Но у тебя таких нет. Брюнет кивнул головой соглашаясь. — У меня нет, но могу заказать, парная одежда — это очень мило. Наруто чуть слюной не подавился. — Нет, спасибо! Кхе. Саске пожал плечами. — Теперь у тебя будут только такие трусы, они разработаны специально для омег и даже с супермужицким рисунком они всё равно останутся омежьи. Опять же в будущем ты сможешь сам выбирать рисунок, но идея с парным бельём неплохая. Блондин показал ему средний палец. — Да ты посмотри на них, они каике-то маленькие, плотные и вообще странные. Ему казалось, что такие трусы будут ему малы и он просто умрёт в них. Саске улыбнулся. — Они не странные, это новая современная ткань, супердышащая и всё такое. Трусы после первой носки примут анатомическую форму твоего тела. Они нигде не будут давить, зато в них вшит «карман» для фильтра. И в течку они не пропустят влагу и феромоны. Их можно носить, только в течку, но где гарантия, что она не начнётся раньше? Поэтому это твоё новое бельё. Майка тоже из этой ткани, она также удерживает запахи. Трусы и майку носить обязательно под школьной формой, без них вообще не разрешается выходить на улицу и кого-либо запускать в дом. Наруто в первый раз слышал про такое бельё и, честно говоря, ему самому не хотелось бы попасть в такую ситуацию, поэтому с бельём он как-нибудь смирится. Увидев, что брюнет повернулся к нему спиной, он быстро натянул на себя новые трусы и майку. Его сразу приятно удивила ткань, она была божественно приятной и почти не ощущалась на теле. С бельём разобрались, оно не такой уж и мерзкое было в носке, а цвета он потом подберёт. Но когда блондин увидел, что Саске принёс ему шорты и футболку, то тут же захотел спрятаться под одеялом. — Сразу нет, шорты маленькие, а футболка слишком широкая! Брюнет усмехнулся. — Значит цвет тебя устраивает? Наруто пожал плечами, светло-зелёные шорты и белая футболка с забавным мультяшным рисунком не вызывал восторга, хотя бы потому что не черного цвета и оранжевого, но носить было можно. — Спешу тебя обрадовать это всё ещё одежда для омег и носить ты её будешь постоянно, правда эта линейка для подростков. Точно не могу сказать, но вроде бы она более плотная и скроет от глаз все твои выпуклости. Для взрослых омег используется другая ткань и покров. И говоря о выпуклостях я имел ввиду соски и… — Саске многозначительно посмотрел в область его паха. Наруто аж подскочил от возмущения, одной рукой он закрыл свою грудь, а другой прикрыл пах. Раньше ему было всё равно, что там у него высвечивает, но в последнее время он всё чаще замечал, что его соски стали очень болезненными и ткань их сильно натирала, а ещё они постоянно торчали. И он стал просто ненавидеть, когда на него смотрели альфы, если это не его родственники. У него появилось просто дикое желание укутаться в одежду с ног до головы, чтобы скрыться от любопытных взглядов. При этом он редко выходил на улицу. — Я всё равно уверен, что у тебя другая одежда! — настаивал на своём блондин. Раньше они носили примерно одно и то же и были времена, когда они менялись одеждой. Саске чуть не рассмеялся в слух. — Видимо, пока ты сам не проверишь, то до тебя не дойдёт. Хорошо, пошли смотреть мой гардероб. Брюнет развернулся к двери и уверенно зашагал в сторону своей комнаты. Наруто послушно следовал за ним и с любопытством рассматривал его комнату. Оказалось, что в комнате Саске тоже был сделан ремонт, он был чем-то похож на его, только комната была более обжита. Но сейчас Наруто интересовала именно одежда, поэтому, когда брюнет открыл свой шкаф и вытащил наугад шорты с футболкой, то он тут же их примерил. И каково было удивление, когда он понял, что просто утонул в этой одежде. Для блондина это было большим ударом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.