ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Саске глубоко вздохнул и постарался успокоиться. Никто бы его не пустил к Наруто, а Минато скорее всего закапал бы его впереди дома. Он это заслужил, но всё же, здоровье Наруто было на первом месте, а остальные переживания можно было бы оставить на потом. Брюнет тихо вздохнул и отбросив пластырь в сторону, стал глазами искать какой-нибудь антисептик. Как он и предполагал тот оказался рядом на тумбочке. Осторожно обработав рану, он ещё раз ужаснулся, раны от клыков были очень глубокими и продолжали воспаляться. Да и в целом следи его челюсти были отвратительными, он вполне мог просто поранить саму железу, тогда бы блондин остался на всю жизнь инвалидом. На мгновение ему стало дурно, он почувствовал тошноту и его желудок скрутило, но он смог подавить в себе это чувство. Саске использовал шаринган, чтобы этот образ навсегда остался в его памяти. Больше он никому не позволит причинить вред Наруто, даже самому себе. Закончив с обработкой раны, он заметил на той же тумбочке ещё одну упаковку пластыря. Саске пообещал самому себе, что как только раны на нежной шее сойдут, то блондину больше не понадобятся все эти пластыри. Никто не обязывал носить омегу пластырь ежедневно, он был необходим, только во время течки. Но из-за незапланированных течек многие омеги на всякий случай использовали их, чтобы не попасть в затруднительное положение и не быть изнасилованным толпой. Поэтому Саске сделает всё, чтобы быть точно уверенным в цикле Наруто, он и по этому вопросу консультировался с врачами. Его целью было восстановить здоровье блондина, адаптироваться вместе с ним к новой жизни и не чувствовать дискомфорт в повседневных вещах. Но это всё их ждёт в будущем, а сейчас закончив с ранами и наклеив пластырь, брюнет мягко перевернул Наруто на спину. — Наруто, извини, но тебе ещё придётся немного потерпеть, без этого вообще никак, — с этими словами Саске прижался своими губами к его. Блондин что-то промычал возмущённо, но Саске не отступал, он раздвинул его губы и углубил поцелуй и тогда сопротивление прекратилось. Чтобы укрепить их связь между омегой и альфой брюнету пришлось обменяться их телесными жидкостями, в данном случае слюной. Достаточно было несколько секунд, чтобы Саске смог взять под контроль свои феромоны и в ту же минуту Наруто потерял сознание. Сначала брюнет подумал, что ему стало плохо, но по тихому сопению он понял, что тот просто заснул. Саске отодвинулся от него, затем уложил его под одеяло и обняв замер. То, что блондин заснул так внезапно говорило о том, что он был полностью истощён, но это было понятно и по его бледному лицу с синяками под глазами. Но больше всего Саске ужаснулся не тому, что он увидел, а тому, что могло произойти по его вине. Не справившись со своими эмоциями, он стиснул кулаки и крепко сжал челюсть. Если бы тогда его не остановил Итачи, то Наруто мог бы не выжить, а если бы выжил, то остался бы инвалидом. Тело подростка не смогло бы выдержать узел и все его внутренности просто бы разорвало. Рано или поздно Наруто поймёт, какая именно опасность для него была. На данный момент он думал, что вся эта ситуация сильно его унижает, как личность, он боролся со своей сущностью омеги всеми фибрами души и из-за этого потерял покой. Саске понимал, что с психологическими ранами можно работать и рано или поздно они полностью исчезнуть. Но Наруто не замечал, что брюнет давно его обогнал в росте и намного шире в плечах. Маленький омега просто мог не выжить под ним, и все взрослые это понимали, кроме самого блондина. Ему и не нужно было знать, пусть он продолжает думать, что остался таким же сильным, как и его сверстники. Главное, что он об этом знает и унесёт с собой эти воспоминания в могилу. Наруто не нужно больше стремиться к силе, теперь Саске будет его силой. Брюнет очень хотел отмотать время назад и начать всё правильно, с долгого ухаживая и уговоров. Но время не вернуть, поэтому он постарается исправить свои ужасные ошибки и построить их будущее правильно. Чтобы Наруто принял себя таким какой он есть и не переживал о своём вторичном поле. Больше не будет никаких ошибок, его омега сможет развиваться и расти в полной безопасности. Проблемы блондина будут его личными, если кто-то посмотрит на него косо или обидит будет иметь дело с ним. Их ждёт долгий путь, сначала будет очень тяжело, но потом всё уляжется, и он лично об этом позаботится. Больше никаких секретов, недопониманий и соперничества между ними не будет, Саске лично об этом позаботится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.