ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Наруто внезапно открыл глаза, он с трудом сориентировался во времени и был очень удивлён, когда понял, что проснулся посреди ночи. А ещё он понял, что зверски проголодался, но ещё больше ему хотелось принять ванну и облегчиться, что он и сделал. Закончив со своими делами в ванной комнате и переодевшись в чистую майку и мешковатые штаны, он направился на кухню. Естественно, он никого не застал, зато увидел, что кто-то не выключил свет на кухне, там же он увидел на плите теплую кастрюлю с кашей. Через какое-то время на кухню зашёл его отец. Минато до глубины души был поражён увиденным, на мгновение ему показалось, что он ещё спит. Его сын вытащил из холодильника все продукты и сейчас с огромным аппетитом набивал себе живот. Наруто было всё равно, как он выглядел со стороны, ему казалось, что если он не поест, то просто умрёт от голода. Его живот давно округлился и даже немного начал побаливать, но он не мог остановится, как будто стараясь наверстать упущенное. — Я, конечно, рад, что к тебе вернулся аппетит, но может на сегодня с тебя хватит? — попытался остановить его растерянный отец. Когда этот сопляк Саске уходил, напоследок он оставил им рекомендации какого-то врача зарубежного. Минато поначалу хотел выбросить эти бумажки и заодно выбросить мелкого поганца куда подальше, но когда спустя десять часов его сын так и не проснулся ему всё же пришлось прочитать эти рекомендации. К его большому удивлению, доктор оказался прав во всём. Наруто спал больше пятнадцати часов и проснулся с диким голодом. Это была отличная новость для родителей, которые долгое время наблюдали как их сын боролся с бессонницей и не мог заставить себя съесть лишний кусочек. Но наблюдая сейчас эту картину Минато почувствовал, что в будущем их будет ждать новая проблема. С трудом оторвав сына от еды, он заставил его выпить таблетку для пищеварения и отправил смотреть телевизор. Для подростка, который долго голодовал было опасным есть всё подряд. Наруто поначалу сидел перед телевизор дуясь на отца, но потом он снова почувствовал, что его клонит в сон и не заметно для себя он заснул на диване. Через три дня повторяющегося цикла его родители окончательно сдались. Их сын постоянно спал и ел, даже боли в животе не могли остановить голод Наруто. Как это остановить они не знали, поэтому ещё раз прочитав записи, которые оставил Саске и проконсультировавшись со своим врачом они приняли решение. — Наруто, нам надо поговорить, — обратилась к нему мать, когда снова застала сына ночью на кухне. Блондин кивнул головой, говорить он не мог, так как с трудом пережёвывал пищу. — Перестань есть хотя бы на несколько минут, а то подавишься. Наруто взял стакан воды и отпил немного, чтобы хоть как-то помочь себе проглотить еду. — Сынок, завтра ты переезжаешь в дом Саске. Кушина долго обсуждала со своими мужем, как им быть со своим ребёнком. Минато громко возмущался и спорил, но в итоге они пришли к выводу, что позволят Наруто пожить в доме Саске. Но если их сыну будет некомфортно, и он захочет оттуда уйти, то они тут же приедут за ним. Опять же Минато был против их раннего брака, но если Наруто не хотел заключать договор, то им стоило рискнуть. Он не боялся, что Учиха не дадут им развод, пусть только попробуют. Малейшее недовольство сына, и он его забирает, именно такие были условия. — М-м-м, — Наруто только промычал что-то в ответ, уже несколько дней он не испытывал никаких эмоций. Ему просто хотелось спать и есть, больше не было никаких тревог и волнений. Когда Саске его поцеловал он вырубился не из-за того, что тот взял под контроль свои феромоны и он перестал им пахнуть. А из-за того, что впервые за долгое время Наруто сделал глубокий вдох и неожиданно у него закружилась голова, на мгновение он прикрыл глаза и тут же заснул. После того поцелую он чувствовал будто находился постоянно в каком-то безопасном пузыре. В этом пузыре не было никаких тревог, его разум был абсолютно чист, он просто хотел спать и есть. Ему было очень комфортно, прям как в детстве, когда почти не было забот. Саске пах чем-то родным и комфортным. И он с головой погрузился в этот запах и наконец-то почувствовал забвение. Раньше в его голове постоянно бродили тревожные мысли, а сейчас он чувствовал тишину и покой. И это именно то, что ему было нужно больше всего. Полная тишина в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.