ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Наруто сидел на комоде оглушённый словами Саске, получается, что все его переживания и надежды были пустыми? Он просто потратил своё время впустую обдумывая ситуацию? А может быть так, что Саске по доброте душевной поможет ему просто так? Только он открыл рот, чтобы спросить, как тут же почувствовал в воздухе феромоны с ноткой агрессии. Эта доброта душевная около десяти лет пыталась поставить ему метку. Нет, было глупо на это надеяться и в целях безопасности лучше не озвучивать вопрос. Он и так задыхался, а злить альфу не хотелось. Дожились, в его голове было пусто, ему нужно было время обдумать ситуацию. Саске усмехнулся, не то чтобы его это всё веселило, но он знал, что Наруто точно ищет выход из безвыходной ситуации. Даже после того, как он узнал, что деваться некуда, он всё равно был готов рискнуть, только ему это никто не даст. — Тут не о чём думать, для тебя это единственных выход. По сути, ты ничего не теряешь, будешь также ходить в школу, а потом в университет, только жить будешь в комнате Итачи, — начал уговаривать его брюнет. — Я помогу тебе адаптироваться и со временем ты будешь чувствовать себя лучше, чем было до этого. Мы распишемся, когда тебе исполнится пятнадцать лет. Наруто удивился. — Почему так быстро, две недели — это мало! Саске погладил его по голове. — Потому что пока мы не распишемся ты не пойдёшь в школу. Я дам тебе неделю на размышления и отдых, но потом ты обязан будешь переехать ко мне домой, чтобы к школе ты успел адаптироваться и тебе ничего не мешало. Сейчас ты не понимаешь, но позже поймёшь, что я был прав. То, что он ничего не понимал было верным утверждением, он немного отодвинулся от брюнета. Саске тут же выпрямился во весь рост. — Ладно, время не ждёт, нужно уладить ещё одно дело, и я пойду. Наруто почесал голову, его начало сильно клонить в сон. — Какое дело? — спросил он вяло. Брюнет в ответ, достал из кармана знакомую заживляющую мазь. Наруто поморщился. — Я сам? — он заранее знал ответ, но всё же стоило попытаться. Саске естественно проигнорировал его глупый вопрос, он с легкостью переместил блондина на кровать и с уверенностью стянулся с него футболку. Первое, что он заметил это были сильно выступающие рёбра, худоба подростка просто ужасала. Ещё он увидел уже заживающие ссадины, его руки немного дрожали, но он всё равно уверенными движения наносил мазь, ничего не пропуская. Наруто настолько устал, что с трудом держал глаза открытыми, он только издал звук возмущения, когда его оставили в одном нижнем белье. Ему уже казалось, что он с ног до головы обмазан лекарством. Ещё его сильно напрягло, когда Саске перевернул его на живот, но всё же он был благодарен ему за то, что тот ничего не прокомментировал. Наруто ничего не мог поделать с реакцией своего тела, его сердцебиение участилось, а тело одеревенело, но он терпел. Ему же не пять лет, чтобы устраивать истерики из-за того, что его раны обрабатывает человек, который сам их и нанёс. Хотя звучит не очень. Саске почувствовал, как напрягся блондин, постарался как можно быстрее закончить со спиной. — Я сейчас сниму с твоей шеи пластырь, там тоже нужно обработать, — озвучил на всякий случай он свои действия. Наруто стиснул зубы и постарался расслабиться, он так не напрягался даже, когда доктор его осматривал. Брюнет осторожно отклеил пластырь и ужаснулся, когда он разговаривал с родителями Наруто, то те заверили его, что все раны зажили и всё было хорошо. Но сейчас ему хотелось просто выругать от злости, в первую очередь на самого себя, а потом на остальных, что они так запустили рану. Его мать часто разговаривала по телефону с матерью Наруто, а потом с ним делилась новостями. Все его заверяли, что всё нормально и только один профессор из Америки заверил его, что нормально никогда уже не будет. И только сейчас он понял, как этот профессор был прав. Наруто был полностью истощён, его тело не выдерживало психологических нагрузок из-за чего он страдал физически. Если семья Намиказе откажется от их брачного союза, то он всех собак на них спустит! Вернее одну. Итачи, в это время у себя дома, неожиданно громко чихнул, за что его обматерил испуганный Дейдара сидящий рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.