ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Возможно, в будущем Наруто продаст Саске часть своих акций и будет получать проценты с них. Главное, чтобы этих денег хватило на то, чтобы его родители жили в своё удовольствие, а он сам будет путешествовать по миру. Он ещё не придумал чем точно будет зарабатывать на жизнь, но был уверен в том, что Саске справится с бизнесом один. Для Учиха это будет идеальная сделка. Если Саске предложит выкупить у него полный пакет акций, то он пойдёт на это, чтобы окончательно разорвать с ним связь. Он мог об этом рассуждать, потому что на днях ему приснился сон, будто они расстались с Саске и какое-то время брюнет ходил грустным, а потом вокруг него появилось много людей его круга. И постепенно Саске всё меньше смотрел на него, а потом в возрасте тридцати лет он привёл в дом возлюбленную под стать ему, такую же благородных кровей, высокую и темноволосую. А дальше у них стали появляться дети. На этом моменте Наруто проснулся, но если это был вещий сон, то у брюнета в будущем всё будет хорошо. Надо просто разорвать этот круг, немного потерпеть и всё повернётся в нужную сторону. Наруто не видел себя рядом с Саске, как он вообще сможет объяснить его возлюбленной и детям почему они пахли одинаково? Тем более он для себя решил ни с кем не встречаться, ещё не хватало, чтобы Учиха его жалели и придумали новый гениальный план. Просто это был его выбор, но в идеале нужно было бы избавиться от запаха мяты, опять же из-за уважения к Учиха. Наруто и сам не хотел бы во время течки мастурбировать на светлый образ Саске, такое себе. Он очень надеялся, что медицина что-нибудь придумает. Эта метка жгла его шею клеймом и обрекала минимум двух человек на страдания, не говоря уже о родственниках. Вдруг у Наруто закружилась голова и он почувствовал насыщенный аромат мяты. — Что ты делаешь?! — возмутился он и повернувшись к брюнету встретился с ним взглядом. Саске пожал плечами. — Ты не контролируешь свои слова и решаешь за нас двоих, то почему я должен себя контролировать? Наруто заметил, что брюнет стоял перед ним какой-то поникший, его глаза были тусклыми и даже волосы выглядели поникшими. Блондин изо всех сил старался не вдыхать запах мяты, у него всё сильнее кружилась голова и когда он увидел, что Саске к нему подходит, то не успел вовремя отскочить. Внезапно они оказались в его комнате и Саске с лёгкостью подняв его за подмышки посадил на высокий комод, а сам встал между его раздвинутых ног. Они выровнялись в росте, что позволило брюнету прижаться своим лбом к его. — Наруто, — зашептал Саске, — ты уже догадался, но я всё же должен уточнить. В тот раз именно я тебя укусил и выпустил феромоны. Для обычной метки достаточно небольшое количество, но из-за злости я не сдерживал себя и выпустил ну очень много, прям дофига. Результат ты уже понял, обычно достаточно приклеить пластырь и распылить спрей, так омеги маскируют свой запах, но, чтобы ты не делал, ты сам по себе пахнешь мной. Тут ещё поспособствовал обмен крови, её тоже было много, но это уже был не я. И я бы никогда не стал тебя принуждать к близости. Я в тот день был зол из-за того, что завидовал Шикамару, а тут ещё ты игнорировал меня два дня, а потом эти все истерики Киба. Это была детская обида, просто я давно кусал тебя и ничего не происходило, ты даже всё больше отдалялся от меня. Можешь меня обвинять в том, что я поставил тебе метку, но я в любом случае это сделал бы или хотя бы попытался, ты же знаешь. И я всё же рад, то ты оказался омегой, хотя мне было всё равно, просто эта неопределённость раздражала с каждым днём. И возвращаясь к нашему предыдущему вопросу, мы с тобой соулмейты, потому что ты полностью принял мной феромон, а я как альфа могу хорошо управлять своими феромонами, даже если они исходят из тебя. Из-за большого количества моих феромон в тебе волк настолько счастлив, что похож на послушного щенка. Мы с ним готовы принять свою вину и обеспечить тебя защитой. У Наруто от шока в глазах потемнело, он же читал в интернете и там было сказано, что со временем запах уйдёт. — Защита, что ты имеешь в виду? — осипшим голосом спросил он. Саске ещё крепче прижал его к себе. — Пока мы полностью не завершили метку, все альфы будут сбегать на запах, для них это вызов, они обязательно захотят перебить мою метку. Им достаточно того факта, что ты омега высшего ранга, а ещё ты у меня очень красивый и сильных кровей. Это будет настоящее кровавое побоище. Чтобы ты понимал, слухи, что ты омега распространились со скоростью пожара и тебе уже прислали много предложений на заключения договора. Если мне не веришь, то можешь спросить у родителей. Наруто нахмурился и выпалил. — Никаких договоров! Саске с трудом подавил смешок, он уже знал об этом. — Это твой выбор, но ты ошибаешься, отказываясь от него, ведь с договором ты мог бы жить также как и прежде, — увидев, что Наруто набрал воздуха побольше, чтобы возразить, он всё же тихо рассмеялся и перебил его. — Не переживай, я не собираюсь тебя переубеждать, у меня есть другой выход. Наруто окончательно запутался. — Какой ещё выход? Брюнет погладил его по спине. — Ты не сможешь находиться без защиты, ты не сможешь справить самостоятельно со следующей течкой, без контроля альфы на тебя не будут действовать блокаторы. Ты не сможешь выходить на улицу не привлекая внимания. И с каждым днём твоё состояние будет только ухудшаться. Так как во всём этом виноват только я, то хочу взять на себя всю ответственность и предложить тебе контракт. Наруто почему-то начал верить ему. — Контракт? Саске ухмыльнулся и уточнил. — Брачный контракт без договоров. Мы поженимся, когда тебе исполнится пятнадцать лет и в двадцать один год, если тебя всё устроит, то мы устроим официальное торжество, а если к тому времени тебе со мной будет очень плохо, то мы тихо разведёмся. Я беру всю ответственность и все заботы о тебе на себя. И клянусь тебе, что до двадцать одного года ты сохранишь свою девственность. Как бы сильно ты не просил во время течки. Наруто проигнорировал последнее предложение, слова брюнета шокировали его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.