ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Наруто понял, что они зашли в тупик во время разговора, Саске говорил какими-то загадками и тянул время. Было ясно, что с волком они разобрались, это именно волчара пытался его изнасиловать. Хорошо, с этим всё понятно, Саске снова психанул, со злости укусил его и тут ему в голову пришла гениальная идея проверить, что будет если укусить глубже и выпустить феромоны. Это был воистину гениальный поступок, дальше он теряет контроль и уже волк пытается его пометить и делает обмен кровью. Дальше в гениальную голову приходит мысль, что его одержимость была вызвала тем, что у них в роду были одни психопаты и они вдруг оба оказались соулмейты, чтобы это ни значило. Вроде бы он ничего не пропустил, занавес. Осталось дело за малым, избавиться от панических атак и заодно избавиться от навязчивого запаха альфы. Всего-то. Ну не хотелось ему возиться с тем, что там себе напридумал Саске, у него просто не было сил что-то кому-то доказывать. Брюнет видит ситуацию со своей стороны, а он со своей. Наруто совершенно не хотел, чтобы все Учиха пострадали из-за него, у него уже была теория, что если бы его не было в их жизни, то в их семье всё бы было нормально. Но и тут была не совсем его вина, просто так сложились обстоятельства и бегать обвинять всех подряд было глупо. Две семьи дружили и у них был общий бизнес. Так получилось. Наруто не будет никого проклинать и тратить свою жизнь на это. Он ничего не имел против Саске, ему было даже жалко его, ещё одна жертва детства. Ему навязали бестолкового соседа и по неизвестной причине волк, который сидел внутри него захотел подавить именно Наруто. Не исключено, что волк увидел в нём соперника и попытался доминировать, а животные по своей природе могли прибегнуть к сексуальному насилию. Если бы их родители не дружили семьями, то они просто остались бы соседями по парте. Да они бы вообще не пересекались. Очень может быть, что Саске также относился бы к нему с враждебностью, как Хьюга с Гаара. Они бы были хорошими закадычными врагами. Ну не верил Наруто в соулмейтов, правда он не знает историю семьи Учиха, возможно у них была какая-то фигня с одержимостью. Но одно дело услышать историю о соулмейтах, а другое узнать, что тобой кто-то одержим. Мурашки по коже, тут без шуток нужен психиатр и постельный режим. Возможно, вся эта ситуация ударила по психики Саске больше, чем он думает. Если бы он сам кому-то причинил вред, то тоже переживал бы по этому поводу, а если бы это был знакомый, то вообще ужас. Саске очень не повезло, что они встретились, а теперь ещё и против воли связали друг друга. Но ему повезло, что Наруто был хорошим мальчиком и поэтому он за него обрубит эту ненормальную связь раз и навсегда. Они вообще друг другу не подходили и в будущем ничего хорошего им не светит, только ещё больше боли и разочарования. Саске точно не умел любить, зато он знал, как использовать кого-то в своих целях. И сейчас видеть его перед собой таким подавленным было странно. Тёмные круги под глазами и отросшая чёлка, которая спадал ему на глаза говорили о том, что он постоянно находился в стрессе. Да он и сам выглядел не лучше, Наруто не выходил из своей комнаты больше из-за того, чтобы родителей не пугать. Окончательно обдумав ситуацию, блондин повернулся к волку и уже не боясь погладил того по спине. Шерсть зверя была очень грубой, но гладить его всё равно было приятно. — Саске, давай на этом остановимся, — Наруто заговорил абсолютно ровным голосом. — Будет лучше, если мы прекратим общаться. Всё, что произошло было большой ошибкой и я предлагаю забыть обо всём и отпустить. Я не держу на тебя обиду. Наруто спешил разорвать с ним отношения скорее из-за боязни, что их связь между омегой и альфой окрепнет и тогда они будут вынуждены страдать из-за этого ещё больше. Они не были возлюбленными детства и не важно, что там себе придумал Саске. Всё осложнялось тем, что они росли вместе, но и это не проблема, с возрастом у людей появляются новые интересы и они забывают старых приятелей. Опять же Саске был из древнего клана, а он был никем и в будущем будет лучше, если они разорвут эту связь. Ошибочная метка могла всё только усложнить, Наруто так и видел, как Саске в будущем приведёт в дом возлюбленную и начнёт объяснять, что это было большой ошибкой и всё такое. Спасибо, не надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.