ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Немного погодя Наруто заметил, что сердце Саске билось так быстро, как будто это за ним бегал монстр всё это время. Блондин не придал большое значение этому и тут же выбросил из головы, это были не его проблемы. — Да, что это за волк такой? — Наруто поднял голову и увидел, что зверюга стояла сбоку и обнюхивала его. Как только волк увидел, что на него обратили внимание он приблизил свой огромный нос и выдохнул влажный воздух ему в лицо. Благо волк ничем, кроме мяты не пах. — Ну, это тот монстр, который всё это время кусал тебя. Когда до блондина дошло, что сказал Саске, у него упала челюсть от удивления. — Но можешь не переживать, после того, как у тебя появилась метка он полностью поменялся и больше не хочет тебя кусать. Просто ты ему очень понравился с самого начала, независимо от твоего второго пола. Наруто ещё раз посмотрел на монстра, с такой громадиной он чувствовал себя пушинкой. — Это должно меня обрадовать? Что это за волк такой? Саске осторожно положил руку на его поясницу, поддерживая его со спины. — Это сгусток чакры, в нашей семье у всех есть такие, просто у Итачи это ворон, а у моего отца это дикий кот. Эти звери не совсем разумны, они действуют инстинктивно, для полного развития им нужно больше чакры и времени. Сложно объяснить, раньше с помощью чакры люди воевали, а сейчас она не нужна, но всё равно скапливается в малых объёмах. Тратить её некуда, поэтому наша семья придумала эту технику. Но в связи с прошлыми событиями мой волк сильно похудел и потерял власть надо мной. Мой отец и Итачи вытащили большую часть чакры. Наруто реально ничего не понял. — А если эту чакру выпускать, как это делает Шикамару? Саске удивился, что блондин и про это знает. — Если наша семья будет выпускать свою чакру, то Коноха уже давно бы сгорела. Тебе нужно знать одно то, что если эту чакру копить, то рано или поздно она выйдет. Из-за моей уверенности, что я справлюсь со всем этим один, я потерял контроль. Чакра волка была настолько огромной, что Итачи пришлось её запечатать, чтобы освободить мой разум. И для полной уверенности большую часть чакры вытащили из меня, такая себе процедура. И предвещая твой вопрос — полностью удалить волка нельзя, можно просто лишиться жизни. Зато теперь зверь ведёт себя как безмозглый щенок и не строит никаких козней. Наруто понял одно, что всё ещё ничего не понял. — А если чакра заново накопится то, что тогда? И где вы её вообще берёте? Саске немного наклонив голову слегка принюхался. — Чакра повсюду, вот лично у тебя закрыты все каналы, поэтому ты не можешь её накапливать и использовать, ты таким родился. Это обозначает, что кто-то заранее запечатал каналы всей вашей семье. Возможно, это было наказание или собственный выбор. Лично я не мог выбирать и родился таким, если сейчас мне полностью закрыть эти каналы, то вряд ли я выживу. Брюнет не стал говорить о том, что возможно их будущие дети смогут родиться с закрытыми каналами или хотя бы по собственному выбору закрыть их и не погибнуть. На первое время малышу запечатывали силы, но с возрастом печать разрушалась. Наруто продолжал смотреть на волка, и волк не отрывал взгляд от его лица, огромный монстр округлил глаза в ожидании. — Если чакра накопится, то Итачи снова её выведет из тела, но на всякий случай тут везде развешаны печати. Наруто оглянулся и только тогда заметил бумажные талисманы наклеенные повсюду. Он не совсем разбирался во всех этих штуках, но про чакру он точно слышал и на самом деле было очень жаль, что у него её не было, так бы он всем показал, где раки зимуют. — И чего этот волк хочет от меня сейчас, если не съесть? Саске пожал плечами. — Поиграть? Перестать от него убегать и тогда узнаешь, он не сможет тебе навредить, пока я рядом. Да и не захочет, ты ему нравишься, и ты пахнешь им. Наруто поверил словам брюнета и тут же ослабив ноги позволили им просто соскользнуть вниз, только пола он так и не достал. Саске держал его на весу и даже не запыхался. Поболтав ногами, блондин нахмурил брови, он вроде бы не разрешал себя трогать. — Отпусти меня, — с угрозой в голосе попросил его блондин. Брюнет посмотрел на него внимательно и ответил. — Я тебя не держу. Наруто потерял дар речи. — … У него было мнение, что Саске окончательно сошёл с ума и всё это ему снится. — Тогда как это называется? — всё же уточнил он и для наглядности снова подвигал ногами. Брюнет снисходительно посмотрел на него. — Ты сам на меня запрыгнул и это был ответ на мой вопрос. Без твоего разрешения я бы не помел до тебя притронутся. Наруто пришлось с этим согласиться, но он это сделал из чувства безопасности и в надежде, что Саске съедят первым. — Я понял, сам виноват, что запрыгнул на тебя, а теперь отпусти меня. Брюнет ещё крепче прижал его к себе. — Никогда. У Наруто дёрнулось левое веко, почему всё стало таким сложным? — … У него не было выбора, поэтому он перефразировал своё предложение. — Поставь меня на землю, пожалуйста. Как только он закончил фразу, то тут же его ноги почувствовали пол. Так бы сразу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.