ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Наруто давно понял, что непонятный раздражающий запах, исходящий из его тела, был абсолютно чужеродным для него. Запах мяты не мог исходить из омеги, он давно загуглил и узнал, что омеги не рождаются с такими агрессивными запахами. Обычно омеги имели более мягкие ненавязчивые ароматы, чаще всего это были цветочные и различные кондитерские запахи. Омеги высшего ранга рождались с более агрессивными запахами, такие запахи могли подавить обычного альфу и отпугнуть его. Сам Наруто пах мандаринами, концентрация аромата могла меняться от времени суток, его самочувствия и настроения. Наруто пытался контролировать выброс своих феромонов, но у него это плохо получалось, но в будущем он обязательно поработает над этих. У альф высшего ранга не было с этим проблем, их запахи могли убить человека своей концентрацией, поэтому они обязаны были контролировать себя. И Наруто также узнал, что запах мяты был одним из самых опасных, с одной стороны мята успокаивала, а с другой стороны освежала и сильная концентрация мяты могла обжечь слизистые и лёгкие. Не каждый альфа мог справиться с полным контролем над своими феромонами за короткий промежуток времени. Но судя по тому, что от Саске исходил мягкий прохладный запах мяты, он этому научился за рекордное время. На его счастье, что брюнет в прошлый раз не воспользовался этим преимуществом, одно дело физическое насилие, а другой психологическое. Правда ему и этого хватило. Альфы высшего ранга являлись биологическим оружием, как только они осознавали себя, то тут же возносили себя выше других. Теперь Наруто понял откуда у Саске было непобедимое высокомерие и эгоизм. Но больше всего он ненавидел этот запах на себе, может брюнет и корит себя за тот поступок, но глубоко в душе он доволен тем, что смог подмять под себя своего соперника. По-другому это не назовёшь, Саске никогда не отступал, он должен всегда находиться на вершине. Со стороны казалось, что они росли в дружеской обстановке, но это не так. Наруто приходилось постоянно наблюдать за тем, как брюнет получает какие-то награды и стоит на первом месте в рейтинге. И этот факт его всегда раздражал, он тоже хотел побороться за первое место, но всегда слышал со всех сторон, что Саске не надо провоцировать. В результате его просто столкнули на землю, прижали и укусили. Не передать словами как его это раньше бесилось и в какую трагедию это всё обернулось. Он всегда был мальчиком для битья, как кролик, которого поймали полуживым, чтобы волчонок мог в игре научиться охоте. Тебе поставили синяк на теле, больно укусили, сорвали злость на тебе — терпи. Этот список был бесконечным, но если попытаешь дать сдачи, то будешь именно ты виноват, ведь Саске нельзя провоцировать. Наруто всегда это всё очень злило и запах мяты на его теле тоже выводил из себя. Поэтому ему было плевать, что там хотел сказать ему брюнет. Просто если все будут давить на него, то он выскажет в лицо каждому, что он о них думает, а потом пожалеет об этом. Наруто понимал, что были также хорошие моменты в их жизни и ради этих моментов он и хотел расстаться по-хорошему. Он не хотел терпеть эгоизм брюнета всю свою жизнь, поэтому ему было плевать на то, что его пометили, ощущения были не очень приятными, но жить можно. Он верил, что в скором времени всё изменится, просто так получилось, что все мальчики с рождения имели женские и мужские половые органы. У альф женские половые органы могли полностью раствориться в организме или сохраниться в недоразвитом состоянии. Омегам повезло меньше, после первой течки женские половые органы начинали активно развиваться и требовалось несколько лет, чтобы они нормально функционировали. Каждый омега развивался по-разному, были случаи, когда и одного месяца хватало для полного развития, но чаще всего в среднем на это уходило несколько лет. Пока происходили перемены в теле омеги им приходилось ощущать дискомфорт во всем теле, Наруто понимал это и готов был подождать, пока его организм полностью не восстановится. Он даже готов быть терпеть запах Саске, если это сделает его свободным в будущем. Но именно в данный момент он сомневался, что вообще выживет, ведь за ним продолжал бегать огромный волк. — Саске, сделай что-нибудь! Он у тебя вообще привит? Вдруг я бешенством заражусь, если выживу после одного укуса! — запричитал Наруто. Брюнет продолжал сохранять спокойствие. — Ты позволишь мне до себя дотронутся? У Наруто возникло желание скормить этого идиота волку. — Меня пытаются сожрать, а ты спрашиваешь можно ли до меня дотронутся?! — возмутился он и поняв, что волк не трогает только Саске, с разбега прыгнул на брюнета, обхватив ногами его талию, он спрятал своё лицо у него на шее. Саске даже не пошелохнулся, он инстинктивно подхватил блондина снизу и замер, боясь спугнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.