ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Наруто не видел причины так унижаться перед ним и испытывать чувство вины, он давно сказал всем, что понимает и прощает. Потеря контроля, первая течка — причин можно найти много. Просто отпусти и живи дальше. Учиха получили хорошую возможность избавиться от него, так почему бы ей не воспользоваться? Наруто и раньше считал, что в идеальной семье он был лишним, он всегда являлся каким-то триггером для Саске. Когда он находился рядом брюнет всегда попадал в глупые ситуации и терял над собой контроль, так почему бы не разорвать этот клубок? Возможно, если бы они друг друга не знали, то всё было бы проще? Саске не терял бы контроль и Наруто на его фоне не чувствовал бы себя неполноценным, он просто не мог понять зачем его сталкивают постоянно с брюнетом лбами. Их первая встреча закончилась его слезами, может быть, последняя встреча закончится слезами Саске? Снова Наруто почувствовал, как на него всё давит, это чувство вины и неоправданные надежды, почему бы им просто не остаться хорошими приятелями и не отступить? Если бы он стал альфой, то они бы вообще друг друга поубивали. Сейчас он был обыкновенным неудачником, но как только его здоровье восстановится, то он очень постарается вырваться из этого замкнутого круга. Наруто снова почувствовал, что родился не в том месте и не в то время. Глубоко вздохнув, он перевёл взгляд на Саске, ему хотелось побыстрее со всем этим закончить и лечь спать. — Говори, что ты там хотел мне объяснить, — поторопил его блондин. Саске поднял голову и с какой-то незнакомой теплотой во взгляде посмотрел на него. — Сначала я хочу показать, а потом объяснить, можно я подойду к тебе ближе? Наруто кивнул брюнету головой в знак согласия. Саске осторожно встал на ноги и медленно подойдя к нему присел на край кровати. — Я не хочу, чтобы ты испугался, поэтому хочу сразу предупредить, что чтобы сейчас не происходило ты будешь находиться в полной безопасности и тебе нечего бояться. Наруто мысленно закатил глаза к потолку, ему уже не нравился этот пустой трёп, если говорить об опасности, это Саске сейчас было небезопасно с ним сидеть на одной кровати. У него так и чесалась рука запихнуть перцовый баллончик ему в рот. — Я понял, продолжай. Саске слегка улыбнулся, он понял, что его предупреждение не восприняли всерьёз, но выбора у него не было. — У меня будет одна просьба, я сейчас использую шаринган, а ты должен будешь посмотреть мне в глаза и не отводить взгляд. Наруто начало раздражать это всё, но он послушно повернул голову и посмотрел в глаза брюнету. В туже секунду абсолютно чёрные глаза стали красными и не успел Наруто испугаться, как у него закружилась голова и его куда-то затянуло. Справившись с головокружение, блондин заметил, что находится не в своей комнате, а в каком-то незнакомом месте. — Что за… — он хотел выругаться, но оборвал себя. Саске стоявший рядом поспешил всё объяснить. — Ты находишься в моём подсознании. У Наруто было много вопросов, но для начала ему нужно было осмотреться и немного успокоиться. Он находился в огромной комнате с белыми стенами и мягким свечением от ламп, если это было подсознание брюнета, то оно очень походило на палату в психбольнице, что не сильно удивило. Саске, дав блондину оглядеться продолжил говорить. — Я хочу тебя познакомить со своим зверем, правда он не настоящий зверь и не может выйти из этой комнаты, назовём её так. Наруто на это никак не отреагировал, он считал, что Саске окончательно сошёл с ума, видимо Итачи сильно приложил его по голове. Саске оглядел внимательно блондина, а затем щёлкнул пальцами и в туже секунду перед ними возник огромный волк с жуткими красными глазами. Волк имел чёрный окрас шерсти, но самое пугающее в нём был размер, он был примерно двух метров высоты. Наруто увидев монстра сделал инстинктивно шаг назад. — Только не беги, — тут же предупредил его Саске, — он не причинит тебе вреда, просто хочет познакомиться с тобой. Блондин замер, но глубоко в душе он просто орал от ужаса и ругался. Огромный волк осторожно принюхался и вывалив набок язык из пасти радостно побежал к Наруто, а тот в свою очередь выругавшись стал от него отходить. — Что ему надо, почему он идёт именно ко мне? — дрожа всем телом спросил Наруто брюнета. Саске усмехнулся. — Это его инстинкт, он видит свою омегу и хочет познакомиться с ней, тем более ты пахнешь им. Наруто ничего не понял, но послушно принюхался и он тут же удивился, когда понял, что от волка шёл запах мяты. Прям, как от Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.