ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Пока родители Наруто с Итачи строили планы за его спиной, он сам ни о чём не подозревал. Для него это был обычный новый день, где у него как обычно болела голова и был заложен нос. Он не мог надолго задерживать своё внимание на чём-то одном. Ему даже лежать было неудобно, поэтому, чтобы расслабиться он задёрнул шторы на окнах и просто лежал на кровати и слушал с закрытыми глаза расслабляющую музыку. Лёжа в полудрёме, он услышал, как кто-то постучал к нему в комнату и приоткрыл дверь. — Наруто, ты спишь? К тебе пришли, — предупредила его Кушина и включив свет оставила дверь открытой. Наруто зажмурил глаза, яркий свет на мгновенье его ослепил, но всё же он послушно встал с кровати. Почему-то он даже не удивился, что в проходе его двери стоял именно Саске, больше всего его удивил внешний вид брюнета. Ещё по взволнованному голосу матери он понял, что гость будет необычным. И он давно знал, что Шикамару с легкостью сливал всю информацию про него своему лучшему другу. Блондин скривил губы и продолжил рассматривать Саске, по его внешнему виду было заметно, что он сильно нервничает, как будто брюнет бежал сюда, его грудная клетка часто вздымалась. Ещё Наруто заметил следы синяков на его лице и мелкие ссадины. От родителей он слышал, что братья подрались, но и представить себе не мог, что Итачи так разукрасит своего младшего. Оказывается, у Итачи была тяжелая рука. Но ему было всё равно, он не нуждался в том, чтобы за него мстили и что-то там доказывали. Разборки братьев к нему не имеют никакого отношения, скорее всего Итачи так устанавливал свой авторитет и воспитывал младшего. Наруто не хотел быть причиной ссоры между братьями, он мог только предположить, что по своей тупости Саске потерял контроль и за это получил от своего старшего брата. Он мог только надеяться, что брюнет решил свои проблемы с потерей контроля и агрессией, потому что в будущем мог причинить вред не только себе, но и окружающим его людям. И не стоит забывать о его наследственном заболевании, которое выражалось покраснением глаз. Наруто надеялся, что доктор смог подобрать ему нужные капли для глаз или мозга. Но на всякий случай для профилактики он держал под подушкой перцовый баллончик, судя по отзывам в интернете это было отличное средство от болезней глаз. Нет глаз — нет болезней, связанных с ними. Баллончик ему подарил отец, но он сам не видел смысла его носить с собой, просто так получилось, что сейчас блондин вспомнил о нём. Пока Саске молча пялился на него, Наруто всё больше начинал злиться. Он сидел взаперти, никого не трогал, а тут без приглашения пришёл его главный ночной кошмар. Мало ему было каждый ночь приходить к нему во снах, так ещё и наяву не было спасения. Наруто всё ещё надеялся, что Саске быстро промямлит извинения и растворится пафосно в тумане, также как и пришёл. Но чего он не ожидал так это того, что гордый Саске с грохотом упадёт на колени перед ним и опустит голову. От неожиданности блондин сам подпрыгнул и побледнел от испугался. — Прежде чем прогонять, прошу выслушать меня и только тогда принимать решение. Обещаю, что всё расскажу. Голос Саске немного дрожал и к концу он перешёл на еле слышный шёпот. У Наруто подкосили ноги от удивления, и он сел на кровать, так как он до этого пообещал выслушать его извинения, то ему оставалось, только согласиться. Он что-то промычал в ответ и тут же отвёл взгляд, ему было неудобно смотреть на брюнета. Блондин не ожидал увидеть Саске таким смиренным, вроде бы ничего страшного не произошло, он никого не убил и не покалечил, кроме его доверия. Учиха имели целое состояние и большую власть в Конохе и купить новую игрушку для своего младшего сына им не составит труда. Так получилось, что старая игрушка сломалась. Наруто не считал себя каким-то очень уникальным и красивым, у него было недостатков больше, чем достоинств. Да и вообще получалось, что единственное его достоинство было в том, что он родился омегой высшего класса. По мнению самого Наруто это было такое себе достоинство, но окружающие думали по-другому. К сожалению или к счастью, они с Саске не смогли стать друзьями, партнёрами или возлюбленными. И так получилось, что Наруто не нуждался в сочувствии или поддержке со стороны Учиха. Он был уверен, что в будущем всё наладится и он сможет прожить один. Ему не нужны был какой-либо статус и финансовая поддержка со стороны. Наруто сам себя сможет защитить в будущем и обеспечить. Его даже устраивало жить с Киба в одном доме, он был уверен, что они бы не умерли в голоде и холоде без защиты альф и семьи. Нужно было только перетерпеть и со временем всё обязательно наладилось бы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.