ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Как только Киба положил трубку и ушёл вниз за пирожными, Шикамару тут же написал Саске. Он сообщил ему, что Наруто дал свое согласие на их встречу, но лично он бы ещё подождал с этим. Саске в ответ просто поблагодарил его, встреча это одно, а результат от этой встречи мог быть любим. Шикамару хитро улыбнулся и написал ему ещё одно сообщение. — Ты знаешь кем тебя считает Намиказе? Саске не стал гадать. — Кем? Нара не хотел так просто сдавать чужие тайны. — А ты подумай. Брюнет, получив такой ответ закатил глаза, он уже понял, что с ним играют. — Если ты сейчас дашь мне ответ, то я тебя хорошо отблагодарю. Шикамару был счастливчиком, он явно выиграл большой куш, поэтому сразу выдал чужой секрет. — Соперником. Почему-то Саске не удивился, но всё равно сделал подарок. Он заказал и оплатил полный комплект одежды для Киба. С одной Саске сделал подарок, а с другой стороны, он знал, что Наруто не захочет носить одежду для омег. И если Киба его поддержит, то он убьёт двух зайцев. Шикамару искренне обрадовался такому подарку, он уже морально устал видеть Киба в трусах и полупрозрачных майках. Тем более дизайнер одежды, к которому обратился Саске был очень занят и стоил немереных денег. Чтобы записаться к нему пришлось бы ждать уйму времени. Именно этот дизайнер был ярым фанатом омег, поэтому он создавал максимально удобную, безопасную и модную одежду. Также через него можно было приобрести самую лучшую косметику. Так как Учиха особо не тратили деньги, а умели только копить, то они не заметили особой финансовой потери. А для Наруто им вообще ничего не жалко было, они бы с удовольствием заплатили самую высокую сумму за помолвку. К счастью, Шикамару вовремя предупредил их о том, что Наруто был категорически против таких договоров. А остальное было за Итачи, как только он получил сообщение от своего брата, что Наруто согласился на встречу, то тут же связался с родителями блондина. Дальше уже нельзя было медлить, Итачи для полной картины также консультировался с врачами и примерно знал в каком сейчас состоянии находился Наруто. И чтобы быть сто процентов уверенным, он также тайком обратился к врачу Намиказе. Ради своего любимого младшего брата он сделает всё возможное и невозможное. Но в его интересах было также поддержать Наруто то, что он узнал у его лечащего врача заставило его поторопиться. Оказалось, что их солнце очень сильно страдало и спустя несколько недель ситуация не улучшалась. Договорившись о встречи, Итачи, поехал в дом Намиказе. Минато его не очень хорошо принял, но так как он был благодарен ему за спасение своего сына, то постарался выслушать. Отец Наруто очень сильно сопротивлялся и был просто взбешён от всей этой ситуации, но его жена и Итачи всё же уговорили его. Они договорились, что вначале позволят двум подросткам встретиться и если будет хоть какой-то положительный результат, то они готовы будут сотрудничать. Итачи пообещал им, что результат будет после того, как их сын встретится со своим альфой и его здоровье тут же восстановится. А после того, как Саске с Наруто поговорят, то и психическое состояние у их сына должно выровняться. Итачи проконсультировался с лучшими психологами и предоставил все результаты беседы Минато. Проблемы нужно решать сразу, а не накапливать их. Наруто не становилось лучше, он закрылся в своей комнате и не желал никого видеть. Он сильно похудел, плохо дышал носом и его мучала бессонница. Семейный врач заверял их, что всё будет хорошо, но он ошибался. Если высший альфа ставит метку высшему омеге, то ничего хорошего уже не будет. Против природы не стоит идти. Родители Наруто почему-то поверили Итачи, но они не доверяли Саске. Поэтому обсудив все возможные варианты решения проблемы они согласились с тем, что для начала позволят Наруто увидеться с Саске. Тем более если их сын дал на это согласие, а потом уже будет видно, как поступить дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.