ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Наруто сразу понял, что его друг случайно раскрыл какой-то большой секрет. А Киба сразу понял, что влип. — Шикамару, а мы тут… Нара нахмурил брови и показал ему рукой, чтобы он отошёл от его ноутбука. — Я вижу, брысь отсюда. Киба опустил виновато голову и с телефоном вышел из комнаты. — Что там у тебя? — спросил у него блондин, — ты знаешь что-нибудь про силу? Инузука почесал голову. — Вообще да, знаю, что Шикамару может с помощью теней контролировать людей. В военные годы эта техника была очень нужной, а сейчас он просто запугивает меня. Наруто искренне удивился, про тени он ещё не слышал. — И как он тебя запугивает? Киба тяжело вздохнул. — Если я засиживаюсь допоздна за компьютером, то он отправляет меня спать. Против своей воли я встаю со стула и иду до кровати, а потом ложусь на неё. Как-то так. Он ещё как-то заставил меня обнять его. Типа я сам его обнял при всех. Такое себе, это не больно и разум чист, но ты не можешь вообще контролировать своё тело. Шикамару использует эту технику редко, только если я выведу его из себя. И это типа секрет. Наруто задумался и внезапно вспомнил историю из детства, которую ему рассказывали родители. В военные годы многие люди были поделены на кланы и у каждого клана была своя техника. Но в современном мире это всё было не нужно, поэтому многие кланы распались и редко можно встретить таких людей. Теперь понятно, почему Коноха была закрытым городом. Наруто понял, что один из секретов был раскрыт, но одного понять он не мог. Почему Киба немного пожив с Шикамару узнал об его силе, а он, прожив в семье Учиха столько лет услышал в ответ, что красные глаза — это наследственное заболевание? Его явно держали за идиота. И если на то пошло, то сейчас ему было плевать на все секреты Саске, пусть катится лесом. Уже не надо. Поговорив ещё немного Наруто, закончил телефонный разговор. Со слов своего друга он понял, что тот живёт в своё удовольствие и вообще не видит никаких опасностей. Киба для себя решил, что сам позволит Шикамару сделать ему метку для безопасности. Если у него будет метка, то он может ходить где угодно и делать, что угодно. Инузука вообще не переживал насчёт Нара, он был уверен, что тот не испытывает к нему романтических чувств и ему никто не нужен. Просто им было удобно вместе. А также они узнали, что статус Киба держался в секрете, сначала его бабушка нашла жениха и только потом, как бонус призналась какой у него статус. Чтобы её внука приняли не как сосуд для размножения, а личность. Если бы общество узнало статус её внука, то разразилась бы нешуточная война за него. Отсюда и получилась сумма меньше в договоре, чем была принята в обществе, просто омег с высоким рангом отдавали тому жениху, кто больше заплатит. Но так получилось, что две семьи смогли найти общий язык и посчитали, что дружба между Киба и Шикамару была дополнительным бонусом. Подростки пока не думали о любви и если кто-то из них будет страдать в таких отношениях, то помолвку быстро расторгнут. Но так получилось, что Киба сначала закатывал истерики, а через короткое время смог быстро адаптироваться и получать удовольствие от своего положения. В итоге пострадавшей стороной был именно Шикамару. Это ему приходилось контролировать свою пару, которая вообще его всерьёз не воспринимала. Но раз он до сих пор не отказался от Киба, то всё ещё существовал небольшой процент того, что в будущем они смогут договориться и каждый найдёт себя в этом браке. Киба надеялся, что он продолжит жить праздно и что с Нара они останутся друзьями навсегда. И что никакие течки не смогут это поменять, он был свято уверен, что Шикамару согласился на эту помолвку именно из-за того, что с ним было безопасно. У них мог бы получиться самый спокойный союз, каждый занимается своими делами, и никто не пилит мозги. Это было мнение его лучшего друга, но Наруто это мнение не разделял. Альфам нельзя доверять, тем более, если ты омега высшего ранга. Он был уверен, что анализ крови показал их полную совместимость, а ведь без таких анализов ни о каком браке и речи быть не может, само государство не одобрит такой союз. Шикамару что-то скрывал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.