ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Шикамару выдохнул с облегчением в трубку. — Хорошо. Немного постояв, он понял, что всё же смог достучаться до Наруто. Теперь Саске его должник по гроб жизни. — Чего встал? — Киба оттолкнул его в сторону и забрал трубку. — Я прекрасно слышал, как ты обо мне отзывался. Нара положил руку на его голову и ещё сильнее взъерошил его волосы. — Веди себя хорошо. С этими словами он вышел из комнаты. Киба показал язык его спине. — Наруто, ты будешь свидетелем, надо мной издеваются! Блондин хихикнул ему в ухо. — А на самом деле, что произошло? Как тебе там живётся? В последнее время он забыл о проблемах своего близкого друга. — Нормально, говорю же они наняли какого-то крутого повара, он готовит божественно. И я немного набрал вес. Да и вообще я так переживал за тебя, что ел всё подряд, играл бесконтрольно в игры и постоянно смотрел дорамы по ТВ. А Шикамару на меня злится из-за того, что у него крошки в кровати. Наруто был рад слышать, что у Киба всё хорошо. — Я так понимаю, что крошки из-за тебя? Инузука надул губы. — Но если я буду есть на своей кровати, то крошки будут у меня. Не понимаю, почему он ругается и постоянно заставляет меня носить закрытую одежду. Зато Наруто понимал, все альфы хищники. — Раньше ты был категорически против этой помолвки, а сейчас что поменялось? Киба задумался, стресс давно прошёл, и он вполне смирился со своей новой жизнью. Его стали кормить божественной едой, он привык к своей суперудобной кровати и огромный телевизор в его комнате вызывал у него дикий восторг. Про компьютер и говорить нечего, он был просто фантастическим. Его всячески баловали и ничего не навязывали, на самом деле он и сам понимал, что вёл себя крайне некультурно. Он жил в своё удовольствие, за ним убирали слуги, Шикамару помогал ему с домашним заданием, его одевали и на него не кричали. Не считая того раза, но видимо он всё же довёл Шикамару до точки кипения тем, что ел на его кровати и смотрел дорамы. Киба стал очень избалованным, все свои дела он перекладывал на своего названного жениха. — Знаешь, в моей жизни особо ничего не поменялось, ко мне никто не пристаёт, Шикамару соблюдает дистанцию. Я даже стал понимать его лучше и узнал с другой стороны, оказывается, он умеет улыбаться и злиться. Можно сказать, что мы стали ближе. Как друзья. Наруто хихикнул. — Роль содержанки тебя не смущает я так понимаю? Как же твои права, свобода выбора и прочее? Киба фыркнул. — Да я содержанка и что с того? Пока вы с Шикамару разговаривали я нашёл результаты своего анализа и там реально стоит какая-то закорючка. И я нашёл договор. Наруто уже в голос рассмеялся. — Я так понимаю, что там всё плохо? Киба грустно шмыгнул носом. — Шикамару не обманул, там даже больше сумма стоит, я оказывается дорогая штучка. И почему на меня всё детство кричали, что я бесполезный? Подожди, я сейчас загуглю кое-что, — немного погодя он присвистнул от удивления. — Оказывается помолвка с супер-пупер омегой стоит дорого, Нара на мне сэкономил! Нет ему прощения. Наруто закатил глаза. — У тебя даже нет этой суммы для расторжения помолвки, а ты хочешь больше? И что там вообще с этими супер-пупер омегами, почему они такие популярные и почему мы с тобой ничего об этом не знаем? В динамике снова послышались звуки клавиатуры. — Мы не знали, потому что думали, что наш второй пол альфа, да и этих омег так мало, что они почти легенда, за них бьются не на жизнь, а на смерть. Теперь ты можешь высоко держать голову, потому что ты супер-дупер омега. И они такие популярные из-за того, что их дети могут наследовать силу альф. Наруто нахмурился, про силу он вообще не слышал. — Где ты это нашёл? Киба почесал затылок. — Э-э-э, кажется я зашёл в интернет с рабочего ноутбука Шикамару. Ой. Киба медленно обернулся и встретился с настороженным взглядом своего жениха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.