ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Наруто тут же отошёл от брюнета, с детства они были близки и поэтому по старой привычки он запрыгнул на него в целях безопасности. Но у него и в мыслях не было разрешать Саске прикасаться к себе, но раз уж так получилось, то строить теперь из себя недотрогу было глупо. Не такой уж он и хрупкий, от одного прикосновения не рассыпется, тем более никакой реальной опасности для себя он не чувствовал. Также он понимал, что запрыгнул на Саске по привычке, а когда осознал, то этот факт напряг его. Да и сам брюнет вёл себя странно и его намёк на то, что он никогда его не отпустит из космоса было видно. Наруто сам будет решать, что ему делать и как поступать. Он долгое время анализировал свою жизнь и понял, что так больше продолжаться не может. А с учётом того, что произошло между ними он больше не мог никому доверять. Он даже себе не доверял и своему телу, которое его предало. Наруто научился держать всё в себе и благодаря этому он может нормально разговаривать с Саске, но он также понимал, что ночью ему будет очень плохо. Поэтому он хотел всё быстрее закончить. Чем больше они находились вместе, тем хуже он будет себя чувствовать. Наруто пообещал всем, что выслушает Саске, да и ему самому было интересно узнать все семейные тайны Учиха. Наверное. Может через несколько лет это звучало бы более интересным. Но зато он сегодня узнает почему его заставили страдать несколько лет, если это можно так сформулировать. Возможно, это знание поможет ему быстрее восстановиться и отпустить все обиды, что тоже было неплохим бонусом. Поэтому он будет делать вид будто не понимает о чём говорит Саске и на что намекает. Чем меньше времени они проведут вместе, тем лучше и когда-нибудь через лет десять он сможет с улыбкой вспоминать своё детство. А сейчас он просто задыхался. — Саске, что там с твоим волком? — напомнил Наруто. Брюнет слегка нахмурился, когда увидел, что от него хотят как можно быстрее избавиться. Когда Наруто поспешно от него отошёл, его грудь больно кольнуло, но он ничего не мог поделать и просто отступил, сделав вид будто ничего не случилось. — Если ты позволишь, то я встану позади тебя и возьму твою ладонь в свою. Наруто кивнул головой соглашаясь, хотя он не понимал почему брюнет постоянно комментирует свои действия. Раньше он не нуждался в его согласии на что-либо. Саске увидел одобрение и тут же медленно подошёл к нему со спины, стараясь не прикасаться к нему лишний раз, он только бережно взял его за руку и вытянул её вперёд. Это было сигналом для волка приблизиться, но помня о том, как вкусно пахнувшись человек от него убегал минуту назад он не торопился, чтобы не спугнуть. Когда Наруто увидел, что огромная голова приближается к его руке, то он непроизвольно шагнул назад в объятия брюнета. Саске поспешил его успокоить. — Всё нормально, он не съест тебя, а если укусит, то мы оба будем без руки. Разве это не мило? Наруто тут же возмутился по привычке. — Мило?! Ты не то лекарство принял с утра?! Когда он услышал, что Саске позади него хихикнул, то понял, что его развели. Наруто одёрнул себя и пообещал себе, что больше не купится на это, он оттолкнул руку брюнета и сам потянулся ладонью к морде волка, который терпеливо ждал. Но у него всё же не хватило смелости отойти от Саске, это было в целях безопасности. Волк приблизил свой нос к его руке и снова выдохнул влажный воздух на него. Мощь волка в одном дыхании была просто потрясающей, Наруто тоже захотел иметь такого зверя в себе. Это же было так круто! Саске встал сбоку от него и увидев восхищение в его глазах тут же поспешил его вернуть на землю. — Напоминаю, что этот зверь с пяти лет управлял моим разумом и заставлял кусать тебя за шею. В нём нет ничего хорошего, это просто смертельно опасное оружие. Это именно из-за него ты получил травму. Наруто бросил на него косой взгляд, он просто представил себе такую возможность, а его тут же вернули с небес на землю. Реальность была очень жестокой. Но сейчас же зверь вёл себя очень мило и послушно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.