ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Ближе к обеду Наруто внезапно открыл глаза, ему понадобилось несколько секунд, чтобы сориентироваться в пространстве и времени и понять, что он находится в своей комнате. Ещё несколько секунд у него было ощущение, что ему приснился какой-то страшный сон, а затем он всё вспомнил. Вспомнил Саске, вспомнил, как он добирался домой и вспомнил, как родители стучали в его дверь. Жгучий стыд окутал его с головы до ног, он захотел вырыть яму и спрятаться в ней. Из-за своей глупой ошибки он умудрился расстроить родителей и окончательно разорвать отношение с Саске, а ведь у его отца был совместный бизнес с Учиха. Мало того, что он омега, так ещё и смог из этого устроить целое представление, которое никто не сможет забыть. Он никогда не выйдет из своей комнаты! Увидев в тот день Саске в плохом настроении, он должен был довериться своей интуиции и просто спокой уйти. Наруто прекрасно помнил, как его родителей ломились к нему в комнату, но у него не было сил открыть дверь, он никого не хотел видеть. Также он слышал голоса Фугаку и Микото. Он был таким никчёмным и слабым, снова он доставил всем неприятности. А ещё он был лицемером, говорил всем, что омегой быть нормально, а сам ненавидел это. Почему именно он стал омегой, за что ему это наказание? Кто такие омеги и почему они такие слабые и жалкие? Вчера он был таким беспомощным, как слабый цыплёнок, которому легко свернуть шею. Наруто не хотел быть омегой, он хотел отмотать время назад, а ещё лучше родиться в другом мире. Он очень надеялся, что родители не заставят его быть с Саске, иначе он просто сбежит из дома. С меткой на шее с ним было покончено, теперь альфа мог через кровь определить, когда у него начнётся следующая течка, в каком он сейчас настроении и даже больше. Если учесть скрытую силу Саске, то теперь он для него открытая книга, любой гормональный сбой будет замечен. Это было унизительно, омега просто мог чувствовать, когда у альфы начинался гон и считывать его настроение. Но Наруто и так знал какое настроение у брюнета, там было всего два режима — скука и высокомерие. Когда Саске было скучно, то он доставал его, а в обычное время он относился ко всему с призрением. Ведь брюнет весь такой идеальный и он родился альфой! Наруто никогда не согласится встретиться с Саске, он не хотел видеть это отмороженное лицо и слышать извинения. Если там вообще будут какие-то извинения, он уже понял, что тот был неадекватен. Было бы хорошо, если бы брюнет вообще ничего не помнил и просто забыл об его существовании. Наруто согласится встретиться с этим придурком только после того, как нарастит огромные мышцы и изучит много единоборств, чтобы хорошо врезать по этому самодовольному лицу. Всё же он отдавал себе отчёт в том, что с Саске вчера что-то происходило, но это не значит, что он обязан его принять. Альфа мог избавиться от связи с омегой в течение времени, поэтому для него это не было проблемой. Но вот омега не мог этого сделать, но самому Наруто было плевать, он бы с радостью удалил себе железу, если бы эта операция не угрожала бы его жизни. Наруто мог бы прожить прекрасно эту жизнь сам, тем более он никогда не согласится подчиняться воли высокомерного психа, который в любой момент мог превратиться в обезумевшего маньяка. Правда ради отцовского бизнеса он мог бы позволить Саске один раз встретиться с ним и принять его дурацкие извинения, а потом отправить на все четыре стороны. И плевать, что они росли вместе и у кого-то были на них планы. Он примет извинения, только если Саске исчезнет из его жизни, поначалу он будет скучать по прошлому, но со временем забудет об этом, как о страшном сне. Наруто не думал, что с этим возникнут проблемы, он прекрасно знал, что думает брюнет, тот всегда считал всех умственно отсталыми. А его самого он принял из-за родителей, просто ему нравится издеваться над ним. Со стороны кажется будто бы они хорошие товарищи, но если задуматься, то Саске всегда издевался над ним. Было такое ощущение, что он для брюнета был игрушкой-антистрессом, пару раз помял в руках и на душе хорошо. Наруто был уверен, что на его роль найдутся много претендентов. А эта игрушка сломалась и больше ничего не хочет. Но идея нарастить мышцы была не такой уж и плохой, тогда к нему точно никто не подошёл бы. В этой ситуации был один плюс, он мог бы сыграть жертву до конца и получить полную свободу, а также ему не нужно было переживать из-за своего второго пола. И так было понятно кто он такой, слабак, который снова подставил свою семью и людей, которые были добры к нему всё это время. Он был слишком самоуверен в себе за что поплатился. Наруто чувствовал себя таким слабым и беспомощным, это было так унизительно, вчера он взял с собой телефон, но так и не догадался позвонить и попросить о помощи. Чтобы он делал, если бы Итачи не появился в нужный момент? Такой слабый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.