ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Пока Наруто впадал в уныние и думал какой глубины должна быть яма, чтобы он мог с головой в ней спрятаться и зализать свои раны, в комнату вошла его мать. — Наруто, ты уже проснулся? — удивилась она. Кушина всё утро заходила к нему в комнату тайком, но видя спящего сына она не решалась его разбудить, хотя ей очень хотелось. Блондин в ответ спрятал голову под одеялом. — Что случилось дорогой, у тебя что-то болит, может вызвать доктора? — тут же обеспокоено спросила она его. Наруто зашевелился под одеялом, не то, чтобы у него что-то болело, после того как утром отец обработал его раны он забыл о них, единственное, что его беспокоила это шея и течка. — Нет, — раздался глухой голос из-под одеяла. У Кушины отлегло от сердца, она очень переживала, что у её сына могли быть скрытые повреждения, как только его течка закончится, то она тут же отвезёт его к доктору на полное обследование. — Мой хороший, пора вставать, время обедать. Блондин ещё глубже зарылся под одеялом, у него болела голова и он вообще ничего не хотел. Кушина видя таким своего жизнерадостного сына совсем расстроилась, её материнское сердце со вчерашнего дня не могло успокоиться. Воображение женщины рисовало жуткие картины, она даже боялась вслух такое произносить. — Может мне позвать твоего отца? Услышав, что его отец остался дома, а не как обычно ушёл на работу немного удивило Наруто. — А где он? — всё же спросил он слабым голосом. Женщина с горечью усмехнулась. — Сидит в своём кабинете в темноте и грызёт себя, говорит, что из него вышел плохой отец. Блондин ничего не понял, но сейчас у него не было сил расспрашивать мать, поэтому он просто промолчал. Кушина видя, что её сын продолжает лежать на кровати и прячется от неё поняла, что он не собирается идти на контакт, поэтому она сама подошла к нему. Женщина забралась на кровать к сыну и осторожно обняла его. — Что тебя беспокоит, ты можешь всё рассказать маме, мама всё поймёт, не держи в себе переживания. Кушина погладила его по худенькой спине. — Ты у меня ещё такой маленький и столько всего взвалилось на твои плечи. Наруто хотел возразить, что он не маленький, но слова застряли у него в горле. Почему-то всегда, когда его жалела мама, то у него на глаза наворачивались слёзы и этот раз не был исключением. Кушина продолжала обнимать своего ребёнка и шептать ему успокаивающие слова. Блондин пытался себя сдерживать, но всё же чувства обиды, страха и беспомощности были сильнее его, поэтому сначала затряслись его плечи, а потом из его глаз хлынули слёзы, и он горько заплакал. У женщины просто разрывалась сердце от беспокойства за сына, Наруто был очень жизнерадостным мальчиком с детства и очень редко плакал. Видя его таким, она тоже тихонько плакала, но старалась сдерживать себя, чтобы её сын не заметил, Кушина украдкой вытирала слёзы. Наруто очень быстро стало жарко под одеялом, поэтому он откинул его с сторону и повернувшись всем корпусом, крепко обнял маму за талию. Через какое-то время после долгого уговаривания со стороны матери он всё же рассказал, что именно случилось в тот день. Выслушав сына, Кушина поняла, что её мужу лучше не знать таких подробностей, иначе могло произойти непоправимое. Пока Наруто спал, к ним в дом приходил Итачи в первой половине дня и рассказал со своей стороны, что же именно произошло, поэтому женщина видела почти полную картину. На данный момент ей было очень жалко своего ребёнка, но в тоже самое время она знала, что сейчас происходило в доме Учиха. Понимая, что сейчас у всех в голове была полная неразбериха и никто не мог отвечать за свои действия она на время попросила Итачи их не беспокоить, пока их нервная система полностью не восстановится. Её муж был готов совершить преступление, а она сама хоть и жалела Микото и её сына в некотором роде, но у неё не хватит сил смотреть им в лицо на данный момент. Их семье нужен был покой и время, чтобы не совершить ошибки сгоряча. Также она поняла из слов своего сына, что он больше был расстроен тем фактом, что в итоге его второй пол оказался омега и он не смог оправдать ожиданий родителей. Сначала Кушина не поверила своему мужу, но услышав от своего ребёнка, что он именно так и думает она ещё сильнее расстроилась. Она попыталась донести до сына, что никто так не думал и что он их не подвёл, но в данный момент он не слышал своих родителей. Ей оставалось только ждать окончания течки сына и пойти в комнату к Минато, чтобы помочь выращивать ему грибы в тёмном углу, коря себя за то, что тоже не справилась с ролью матери. Как только Наруто почувствует себя лучше и будет готовь их выслушать они обязательно поговорят ещё раз. Но сейчас всей их семье нужен был перерыв, чтобы прийти в себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.