ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Именно сейчас Фугаку чувствовал себя раздавленным и неполноценным отцом, он не смог уберечь своего единственно сына. Если бы они все втроём остались дома, тогда вовремя смогли бы заметить первые признаки течки у Наруто. Они бы вызвали специалиста на дом и помогли бы сыну справиться с симптомами течки. Но сейчас он мог винить только себя, поэтому стиснув зубы, Минато в последний раз обмыл тело сына теплой водой и закутав его в большое полотенце он снова поднял Наруто на руки и отнёс его к кровати. И тут он вспомнил, что постельное бельё нужно было поменять, поэтому осторожно усадив сына на стул, он оставил его высыхать, а сам в спешке сменил постельное бельё на свежее. По правде говоря, он уже и не помнил, когда в последний раз занимался такими делами. Минато грустно вздохнул, из-за своей работы он очень мало уделял внимания сыну и жене. Но у него не было выбора, все должны были работать, а чтобы жить в достатке, нужно было приложить ещё больше усилий. Получается, что в погоне за деньгами он потерял себя. Закончив с кроватью, мужчина взял из шкафа сына первую попавшуюся футболку с шортами. Он снова подхватил сына на руки и перетащил его на кровать, там он подтянул аптечку к себе и тщательно обработал все ссадины и синяки на теле Наруто. Нанеся заживляющий гель на шею сына, он заклеил место укуса специальным пластырем для омег. Этот пластырь был гормональным, он не позволял железе выделять запах и имел также антибактериальный эффект. Закончив с его ранами, Минато одел сына и переместил его на середину кровати. Наруто послушно сел, он чувствовал слабость во всём теле, а ещё ему хотелось спать. Мужчина, увидев, что глаза сына слипаются, предупредил его. — Подожди, пока не поешь, не смей засыпать. Наруто слабо кивнул головой и послушно дождался, когда его отец придёт с миской каши. Минато сел рядом с сыном и взяв ложку, зачерпнул кашу, подул на неё и тут же поднёс ложку ко рту Наруто. Увидев, что его сын послушно открывает рот и ест кашу, которую он сам приготовил, у него немного отлегло от сердца. Он вспомнил те времена, когда Наруто был совсем маленьким и он так же его кормил. Мужчина почувствовал, что слёзы наворачиваются у него на глазах. Что-то он сегодня совсем расклеился. Послушно доев кашу, Наруто почувствовал прилив сил на мгновение, но его всё также тянуло в сон, поэтому он прилёг. Перед тем как заснуть он задал отцу самый важный вопрос в своей жизни. — Ты разочарован, что я омега? Я такой слабый. Извини. Вопрос сына удивил Минато до глубины души, он и подумать не мог, что Наруто переживает из-за того, что он омега. — Да хоть водяной, самое важное, что ты мой ребёнок и мне всё равно какой у тебя второй пол. Я всегда буду любить тебя. Для родителей важно, чтобы их дети были здоровы и счастливы так, что это мне нужно просить у тебя прощения. Наруто удивился словам отца, он долгие годы боялся разочаровать своих родителей и не оправдать их надежд. Он долгое время боролся сам с собой и своей сущностью. После того, как его в первый раз укусил Саске он почувствовал, что его родители стали отдаляться от него. И он подумал, что это из-за того, что он был омегой. Ну не будет же этот высокомерный придурок просто так его кусать. Минато увидев растерянного сына, грустно улыбнулся. — Повторюсь, что это моя вина. После того, как мы объединили бизнес с Учиха, я стал больше проводить времени на работе и совсем не уделял время своему ребёнку. Надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь меня понять и простить. Как муж и отец я просто хотел обеспечить свою семью, чтобы она ни в чём не нуждалась. Но виде тебя таким подавленным, только сейчас я понял, что ошибался всё это время. Мужчина осторожно обнял своего сына за плечи и поцеловал в висок. — Ложись спать, если тебе что-то понадобится, то позови меня и я сразу приду. Наруто ещё раз удивился. — Тебе разве не надо на работу? Минато растерялся, неужели его ребёнок думает, что он сможет бросить его в таком состоянии и уйти на работу? — Нет, я буду дома. Мужчина встал с кровати и ещё раз поцеловал сына, только теперь в лоб. — Засыпай, я побуду с тобой, пока ты не заснёшь. Наруто улыбнулся, ещё недавно он чувствовал глубокую печаль, а сейчас его отец был рядом с ним, и он совсем не злился. Он, зевнув и сменив немного позу погрузился в сон. Минато дождался, когда его сын заснёт и только тогда покинул комнату, оставив дверь слегка приоткрытой. Всё же не только Саске напортачил, но и он сам оказался хреновым отцом. Если бы Наруто не боялся не оправдать надежд родителей, то он бы давно сдал анализ на определение второго пола и возможно его сын не лежал бы сейчас на кровати такой бледный. Минато сжал кулаки, он очень злился теперь уже на самого себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.