ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
В обычной ситуации Наруто смог бы как-то достучаться до брюнета, но сейчас его сильно лихорадило, и он плохо соображал. В его голове была только одна мысль, что он не должен был позволить завершить ритуал. Мало было укусить омегу, дальше альфа должен был выпустить свой феромоны, обменяться кровью со своим партнёром и завершить метку половым актом. Когда Саске выпустил свои феромоны он особо не различал запахи и чувствовал только удушающее давление. Всё его тело пылало в лихорадке, пот застилал глаза, он с трудом дышал и испытывал обжигающую боль в районе шеи и затылка. Вдруг в воздухе появился запах крови, и он почувствовал, как тонкая струйка защекотала его шею и ключицы. Саске пил его кровь. Наруто не мог поверить, что всё это происходит именно с ним, у него было ощущение будто ему снится кошмар. Зная дальнейшие действия альфы, он стиснул зубы и плотно сомкнул губы. В туже секунду Саске со всей силой опустил свою руку на ближайшую ветку и добившись результата он размазал кровь по своим пальцам. И затем не разжимая зубы, окровавленной рукой он потянулся к лицу блондина. Саске и сам не понимал, что он творит, им управлял первобытный инстинкт. Он знал, только одно, что этот омега принадлежит ему и он должен был заявить свои права на него. Наруто увидев его руку, попытался вырваться из захвата, но этим действием он причинил себе ещё большую боль. Кровь по его шее заструилась сильнее. Он понял, что не сможет вырваться, поэтому решил для себя, что будет до последнего держать зубы сомкнутыми. В это время брюнет агрессивно размазал свою кровь по губам Наруто, а затем с силой разомкнул его губы и втёр кровь в дёсны. — М-м-м, — Наруто застонал от боли. Саске действовал так грубо, что смог поранить верхнюю губу парня и из неё пошла кровь, что было на руку альфе. Тот с радостью смешал их кровь. Как оказалось, Саске не нужно было лезть в рот к блондину, ему было достаточно просто размазать кровь по слизистой оболочке. Наруто почувствовал, что ещё немного и он потеряет сознание, тогда для него придёт конец. Блондин не был слабаком и чувствительностью к боли у него была средняя, поэтому разбитая губа не могла вывести его из строя. Но проблема была в том, что проклятое головокружение и слабость во всём теле из-за течки не давала ему преимущества. Обмен кровью между альфой и омегой о многом говорил, теперь между ними была нерушимая связь, их запахи должны были слиться в один. Ментально они бы были на одной волне и всегда могли бы чувствовать, что переживает другой. Обычно альфы ненавидели эту связь и старались её избежать, да даже родители Наруто и Саске не сделали этого. Было достаточно поставить метку, выпустить феромоны и завершить всё половым актом. Но Саске, как будто управлял сам демон, ему нужна была полная власть над своим партнёром, возможно если бы он не был под состоянием аффекта, то подумал бы тысячу раз надо ли ему это. В глубине души он понимал, что демон, который жил в нём просто так бы это всё не отпустил. Наруто с детства принадлежал ему, но из-за того, что он отрицал свою суть, демон чувствовал себя несчастным и из-за неуверенности он стал проявлять агрессию и мыслить неразумно. Саске пытался побороть свои инстинкты, но сегодня он проиграл. Наруто понял, что если сейчас не произойдёт чуда, то он не жилец. Мало того, что его тело не выдержит насилия, в силу своего юного возраста, так ещё он не был уверен в том, что сам захотел бы выжить после такого. Он сжал свои ладони в кулак, ему оставалось одно, даже ценою своей жизни не допустить, чтобы его изнасиловали. Почувствовал, что руки Саске опустились на его талию и попытались поддеть резинку на шортах он собрал все свои силы и стал вырываться. Он выгибал спину пытаясь сбросить с себя тело альфы, он выворачивал себе руки, не давая снять с себя одежду. Такому сопротивлению даже Саске удивился, до этого омега лежал под ним таким слабым, а сейчас боролся, как загнанный зверь. Устав от борьбы, альфа уже занёс руку над головой блондина, чтобы одним ударом вырубить его, он торопился завершить ритуал, а ему только мешали! Но не успел он опустить кулак, как его одним ударом скинули с Наруто. Благо из-за сопротивления блондина, он ослабил хватку на шее, чтобы не остаться без зубов. Отлетев в сторону, Саске потёр ушибленное место на боку, подняв глаза он увидел своего взбешённого брата. Грёбанный Итачи вмешался. Снова! Брюнет кинулся на своего старшего брата с кулаками. Пока братья дрались не на жизнь, а на смерть, Наруто понял, что у него появился шанс сбежать. С трудом встав на ноги, он направился в сторону своего дома. Его ноги тряслись, поэтому он не мог бежать, но зато он знал безлюдную дорогу до своего дома. На его теле не было ни одного живого участка, его одежда была разорвана, и он весь был покрыт травой, землёй и кровью. Добравшись до дома, он запер входную дверь и помня о том, что его родители отсутствовали он взял большой кухонный нож и заперся в своей комнате. Задёрнув шторы на окнах, он залез на свою кровать и просто потерял сознание, истратив последние силы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.