ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Наруто был искренне удивлён, он не думал, что Саске может обидеться из-за того, что они пару дней не общались. Но всё же он считал, что так агрессивно нападать на него было несправедливо. — Ты обиделся из-за того, что мы не виделись два дня? Или тебя клещ укусил какой? Брюнет фыркнул и холодно на него посмотрел. — Я же не амёба, чтобы на такое обижаться. Блондин слегка расслабился. — А на вид не скажешь, ведёшь себя, как пещерный человек с одной извилиной. Саске пропустил мимо ушей его поддразнивания. — Я серьёзно, как насчёт того, чтобы обняться? — настаивал он на своём и даже подошёл ближе к блондину. Обычно Наруто с лёгкостью шёл на контакт, но сегодня он не хотел, чтобы его трогали, он чувствовал себя не очень хорошо. Саске увидев, что блондин даже не пошевелился на его просьбу и разозлился ещё больше. — Ты не хочешь со мной обниматься из-за Киба? Думаешь, что если Шикамару на такое способен, то все остальные альфы одинаковые? Наруто так и думал, но говорить об этом вслух не собирался, он не враг себе. — Не могу понять из-за чего ты кипятишься? — он тактично промолчал о своём мнении. Брюнет в раздражении пнул ствол дерева, ему на голову посыпались веточки с листьями. — Не делай из меня идиота, ты видел сообщение, которое я отправил Шикамару. Наруто пожал плечами, Саске нёс какую-то чушь, ему явно был нужен повод для ссоры. А ещё говорил, что не амёба. — И что с того, успокойся. Брюнет на это ничего не ответил, а только поджал губы. В воздухе опять почувствовалась какая-то тревожная энергетика. Блондин передёрнул плечами, он не мог понять, что с ним происходило, почему его тянуло закончить разговор и сбежать отсюда. А ещё его бросало то в жар, то в холод. Он знал, что если человек раздражён или зол, то чем больше его пытаешься успокоить, тем сильнее он злится. В другой ситуации он постарался бы разрядить обстановку, но не сейчас. Внезапно Саске быстро подошёл к нему и присев на корточки стал принюхиваться. Наруто это не понравилось, и он решил закончить разговор и встречу, тем более они друг друга не слышали и только ссорились. Он резко встал на ноги и отошёл от него в сторону. — Ты боишься меня? Саске медленно встал на ноги и снова сделал шаг в его сторону. Наруто уже открыл рот для ответа, но встретившись со взглядом брюнета резко оборвал себя. Саске смотрел на него жуткими красными глазами, с близкого расстояния он смог разглядеть какой-то рисунок. Озноб пробежался по его спине, на этот раз он решил довериться своим инстинктам и резко оттолкнув брюнета побежал со всех ног к себе домой. Но не успел он далеко отбежать, как его толкнули в спину и спотыкнувшись он упал на землю, благо земля была покрыта мягкой густой травой, которую периодически орошал встроенный автополив. Но всё же из-за силы притяжения он больно приземлился на свои колени и ладони. Не успел он отойти от падения, как его снова толкнули в спину, и он упал на живот, а сверху на него рухнул брюнет, тяжело дыша. Наруто сразу понял, что ситуацию вышла из-под контроля и он по-крупному облажался. Первое правило гласило, что на Саксе нельзя было нападать, провоцировать, а потом убегать. — Придурок, слезь с меня! — закричал он. Брюнет усмехнулся и переведя дыхание сменил позу, чтобы иметь возможность уткнуться носом в шею блондина. Давно он его не кусал, вот Наруто и стал дикий, они пару дней не виделись, а его уже отталкивают от себя и имеют наглость убегать без объяснений! Саске зло улыбнулся и в наказание решительно укусил блондина за шею. Наруто знал с детства, что если его кусают, то вырываться было категорически запрещено. Поэтому он стиснул зубы и решил вообще никак не реагировать. Он понимал, что брюнет просто устанавливает свой авторитет. Именно это больше всего и бесило в Саске! Не почувствовав никакого сопротивления, брюнет ещё больше разозлился. Он сам плохо понимал из-за чего именно злится, вроде бы серьёзных причин не было, но за последний месяц он исчерпал своё терпение. Его бесило, что Итачи много времени уделяет Наруто, что из-за ситуации с Киба и Шикамару его игнорировали два дня. По неизвестной причине он чувствовал себя тревожно и неуверенно в душе. Поэтому без долгих раздумий он выпустил свои клыки и углубил укус, он точно не был уверен насчёт второго пола Наруто. Обычно все рождались с железой на шее, но с возрастом у альф и бет она мало функционировала и могла вообще атрофироваться. Только для омег железа имела большое значение. Почувствовав клыки на шее, Наруто решил и это стерпеть, пока не почувствовал жар в районе шеи, который волной спускался вниз по спине к области таза. Он непроизвольно напрягся всем телом и в ту же секунду почувствовал невыносимую боль в шее. Его охватила паника. В его голове пронёсся урок полового созревания, над котором они все дружно хохотали и шутили. Наруто инстинктивно понял, что Саске поставил ему метку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.