ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Вечером Наруто вспомнил о том, что хотел позвать Саске прогуляться на природе. Он в спешке написал ему и отбросил телефон в сторону. Обычно брюнет отвечал сразу, но спустя полчаса блондин так и не получил ответ. — Да что за фигня с ним происходит? Так сложно ответить? Если ты занят или тебе лень, то так и напиши. Бесишь! — возмутился он, но продолжил ждать. Спустя ещё пять минут его телефон пиликнул. Саске прислал сообщение со своим согласием. — И это всё? Полчаса думал и просто написал «да»? Наруто отбросил телефон в сторону, он не понимал, что происходит, такого ещё не было, чтобы Саске игнорировал его несколько дней. Он сам не специально его игнорировал, просто случай с Киба так потряс его, что до сих пор он не мог успокоиться и отпустить эту ситуацию. А когда он увидел, что Саске прислал сообщение с поздравлениями Шикамару, то у него чуть ли не в глазах потемнело от гнева. — Альфы такие придурки, я точно таким не буду! — воскликнул он. Все альфы думали одинаково, сначала говорят, что не заинтересованы в омеге, а потом ведут себя, как дикие животные. Шикамару жаловался ему, что не хочет быть альфой, но не прошло и года, как он наложил свои лапы на его лучшего друга! Правда и Нара был его другом, но он скорее откусит себе язык, чем поддержит его! — Р-р-р, как же всё бесит! Блондин так сильно разозлился, что и сам не заметил, как повысил голос. — Сынок, ты с кем там разговариваешь? — спросила у него удивлённая Кушина. Наруто зажал себе рот ладонью. — Ой, извини, ни с кем, сам с собой. Кушина улыбнулась, она выбирала себе платье. — Ты договорился о встрече с Саске? Ты же помнишь, что нас завтра не будут дома, мы с твоим отцом планируем сходить вместе с Фугаку и Микото на вечеринку. Может ты передумаешь и пойдёшь с нами? Наруто шлёпнул себя рукой по лбу. — Точно, я и забыл, — наверное Саске поэтому долго отвечал, — не мам, я не передумаю. Кушина пожала плечами. — Как хочешь. Остаток вечера блондин провёл за играми. На следующий день Наруто переоделся в белую футболку, чёрные шорты и кожаные черные сандалии. Он спешил на встречу с Саске, поэтому даже не успел зайти в свои игры и выполнить ежедневные задания, планируя всё это сделать во время встречи с ним. Придя в назначенное место, он сверился с часами на телефоне и понял, что почти не опоздал. Оглянувшись Наруто, не сразу увидел брюнета, тот стоял за широким стволом какого-то дерева, он не был силён в ботанике, поэтому для него почти все деревья выглядели одинаково. — Йо, Саске, привет, а вот и я! — шумно поздоровался с ним блондин. Брюнет, услышав шум, резко обернулся, он внимательно посмотрел на Наруто, а затем улыбнувшись уголком губ, поздоровался с ним. — Привет, малыш. Наруто опешил, он сначала подумал, что ему послышалось, что Саске назвал его малышом. Брюнет прекрасно знал, что он ненавидел, когда его так называли! Саске явно нарывался на ссору, весь его вид об этом говорил, он был во всём чёрном, приглядевшись можно было увидеть на его лице тёмные мешки под глазами. Наруто передёрнул плечами и предположил, что тот просто не выспался, поэтому и говорил всякую чушь. — Что с тобой, ты какой-то помятый, не выспался? — спросил он его и подойдя ближе присел на ближайший пенёк. Саске зло улыбнулся, он уже забыл, когда в последний раз нормально спал. — Нормально, бывает. Наруто удивился, они не общались пару дней и за это время брюнет сильно изменился в худшую сторону. Он снова на него посмотрел и встретившись с его пристальным взглядом почувствовал что-то неладное, по его телу пробежались мурашки и его непроизвольно передёрнуло. Все его инстинкты кричали, что ему грозит опасность. Но это же Саске, они вместе росли и ходили в одну школу. — С тобой точно всё хорошо? — ещё раз спросил он осторожно. Саске оскалил зубы. — Просто отлично, не хочешь обнять своего друга? ~ Наруто не хотел, он не мог понять, брюнет на него агрился или это его новая фишка такая распылять агрессию на всех подряд? Он слышал, что при переходном возрасте подростки вели себя просто безумно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.