ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
На следующий день Киба после плотного обеда позвонил своему другу. — Наруто, привет! Блондин удивился, ещё вчера его лучший друг был вялым и обеспокоенным, а сегодня его голос был поразительно бодрым. — Привет, ты чего такой довольный? Киба рассмеялся. — Я тут послушал тебя, послушал Шикамару и решил воспользоваться твоим советом насчёт того, чтобы жить в своё удовольствие. Наруто присвистнул от изумления. — Ого, даже так. Инузука не стал томить и тут же выложил всё. — Шикамару сказал, что теперь он за меня отвечает и он разрешил мне заняться моим любимым делом, а именно участвовать на чемпионате по компьютерным играм. Блондин рассмеялся в голос. — Ничего себе, мне ещё не поздно пойти сдать анализ на определение вторичного пола и попытаться отбить его у тебя? Киба тоже рассмеялся. — Вообще-то не смешно, если хочешь забирай так. Хватит шутить, самое важное, что он пообещал мне по окончанию школы подарить игру моей мечты! Теперь уже Наруто по-настоящему удивился, он тоже хотел такую игру. — Жалко, что сегодня лаборатория не работает, я бы не отказался от такого жениха. В последний раз мне Саске пообещал настучать по голове за то, что я лежу в верхней одежде на его кровати. А мама пообещала отправить меня в детдом, если увидит меня ещё раз валяющимся на диване. Говорит, что я сросся с ним. Эх. От дикого смеха Киба содрогнулся весь дом, родители Шикамару переглянулись и синхронно улыбнулись, никогда ещё в их доме не было так оживлённо. Обычно у них было шумно, только когда к их сыну приходили в гости его друзья, а теперь один из них был его женихом. — Ты всё шутишь, но серьёзно, можешь забирать, я не возражаю. Чуть не забыл сказать тебе, что с нового учебного семестра мы будем вместе делать домашку, Шикамару сказал мне, чтобы я вообще забил на учёбу и занимался, только играми. Он явно хочет сделать из меня дурака! Наруто округлил глаза. — Что за бред? Пытается из тебя домашнюю зверушку сделать? Инузука гоготнул. — Нет, говорит, что сам меня обеспечит. Теперь блондин загоготал на весь дом. — А ты неплохо устроился, Шикамару дьявол искуситель знает, как подкупить. А так вообще, как у тебя дела? Киба лёг на мягкий палас и развалился на полу раскинув конечности звёздочкой. — У меня есть суперсовременная комната, суперудобная кровать, суперсовременный компьютер и суперудобное компьютерное кресло. Меня вкусно кормят, и никто не кричит день и ночь, что я тупой и никому не нужный омега. Можно сказать, что терпимо. Наруто был искренне рад за своего друга, но он был уверен, что все эти удобства не стоят того, чтобы в таком раннем возрасте бросить своих родителей и жить в доме названного жениха. — Хорошо, что ты ищешь плюсы, может со временем ты привыкнешь жить вдали от родителей. Инузука гоготнул. — Если бы, моя родня обещала сегодня завалиться всем составом на ужин. Вот это будет шумиха, мне и делать ничего не надо, из-за этого хаоса они меня сами из дома выгонят! Наруто покачал головой. — И не мечтай, представь себе, что за ужином все Учиха молчат, но как только я с ними ужинаю, то на меня сыплются вопросы, как из пулемёта. Киба задумался и вспомнил, что сегодня за обедом его тоже постоянно расспрашивали обо всём подряд. — Точно, мне сегодня пришлось ответить на множество вопросов со стороны родителей Шикамару. Кстати, а как твои дела с Саске? Наруто хмыкнул, он и сам не знал, в последнее время ему не было дело до Саске, он сильно беспокоился за Киба. Но зато он заметил, что Саске как будто сам не свой, они не разговаривали уже несколько дней, для них это большая редкость. В последнее время брюнет был очень раздражительным и постоянно пропадал на своих тренировках. Блондин планировал на днях позвать его прогуляться под тенью деревьев, немного развеяться и заодно попытаться выяснить, что с ним происходит. — Даже не знаю, что тебе сказать, мне как-то было не до Саске в последнее время, планирую позвать его на прогулку и поговорить. Киба присвистнул. — Ого, это большая редкость, что вы так надолго расстались. Наруто натянуто улыбнулся. — Не преувеличивай, всего лишь пару дней не разговаривали, ничего страшного. На этом друзья закончили свой разговор и разъединили связь. Киба тихо вздохнул, он всё ещё верил, что Шикамару передумает и отменит помолвку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.