ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Как только Киба закончил свой телефонный разговор, то в комнату тут же вошёл Шикамару. Они вместе настроили компьютер, загрузили все нужные игры и программы, а также успели немного поиграть перед сном. Поначалу Инузука обратил всё своё внимание на компьютер, но позже он также оценил ортопедический матрас на своей кровати. Всё в его комнате было по последней моде и технологиям. Он знал, что Нара был профессиональным программистом, так как его отец хорошо разбирался в компьютерах и он знал толк в них. Шикамару мог с детства создать любую программу и взломать любой пароль. А Киба любил играть, только в этом он был профессионал. Ещё он хотел поучаствовать в чемпионате по компьютерным играм, особенно он любил гонки. Но опять же из-за плохой успеваемости он мог об этом только мечтать. Нет в этом мире справедливости, он так любил игры, но никто этого не понимал. Инузука тяжело вздохнул, после игры он немного расслабился, но этого было недостаточно, сейчас он лежал на своей новой кровати, а рядом с ним сидел Нара. — Чего вздыхаешь? — спросил у него Шикамару и не сдержавшись, он вытянул руку и взъерошил волосы на голове парня. Киба удивился, его сосед никогда раньше до него просто так не дотрагивался, можно сказать, что это был интересный опыт. — Просто все говорят, что я тупой и мне надо учиться, а скоро начнётся чемпионат по компьютерным играм. Мне так хочется там участвовать, но родители не разрешат. Шикамару улыбнулся и теперь уже смелее погладил его по голове. — Не вижу никаких проблем, если тебе хочется участвовать, то регистрируйся. Киба услышав это поначалу обрадовался, а потом насторожился, было странно наблюдать за улыбающимся соседом, так он ещё и во второй раз до него дотронулся! — С чего это? Нара продолжил улыбаться и гладить его по голове, ничего мягче он ещё не трогал в своей жизни, волосы омег отличались по структуре, и они были такими шёлковыми. Никакой кот не мог сравниться. — Никто не считает тебя тупым, ты можешь вообще бросить школу и заниматься чем тебе хочется, я сам обеспечу тебя. Инузука от такой наглости отбросил его руку в сторону и сел на кровати. — Чего ты несёшь? Нарываешься на драку? Шикамару встретившись с ним взглядом не дрогнул, а просто пожал плечами. Он знал, что у Киба был тяжёлый кулак. — Я вполне серьёзно, если не хочешь учиться, то забей на учёбу и занимайся профессионально играми. Наруто точно такой же, как и ты, просто он нашёл стимул для учёбы, а ты нет. Киба реально захотел его ударить, да кому он был нужен без образования?! Его всю жизнь все будут считать идиотом! — Нет уж, спасибо за предложение, но я как-нибудь всё это совмещу и вообще не тебе решать, чем я буду заниматься! Нара пожал плечами, его дело было предложить. — Почему это не мне решать? Ты ошибаешься, теперь именно я решаю всё за тебя. Можешь забыть про своих родителей, тебе недавно исполнилось пятнадцать лет и до твоего совершеннолетия именно я буду твоим опекуном. Не я придумал все эти правила, но если они есть, то почему бы ими не воспользоваться? Инузука растерялся, в последнее время он не узнавал своего соседа по парте. — А что будет после моего совершеннолетия? Шикамару снова пожал плечами, он как со стеной разговаривал, его жених был очень упрямым. — Не знаю, университет, свадьба и переезд, а может, наоборот, я ещё не решил в какой последовательности. Киба задумался о том, чем бы таким поувесистей кинуть в сторону Нара, но тот продолжил говорить. — Повторюсь ещё раз, ты можешь делать всё, что хочешь. Если тебе нравится заниматься играми, то дерзай, я тебя поддержу. После школы мы можем вместе пойти в один университет, мне диплом без надобности, так как моё будущее — это идти по стопам отца, но я тебя не брошу. И если тебе нужен стимул, то как насчёт того, что на школьный выпускной я подарю тебе игру твоей мечты? Инузука поначалу был в шоке от речей соседа, на данный момент он не мог быстро поменять свои привычки и думать по-другому. До пятнадцати лет родители всегда были рядом с ним и решали всё за него, а теперь это будет делать его сосед по парте? Не смешно. А вот последнее предложение ему очень понравилось. — Ты правда хочешь сделать для меня игру? — переспросил он, не веря своему счастью, — а какие условия? Шикамару снова улыбнулся, Киба уже сбился со счёта считать его улыбки. — Никаких, ты просто получаешь диплом, а я дарю тебе игру. Вроде бы всё просто, но если ты бросишь школу, то я тут же брошу этот проект. Инузука поморщился, он знал на что был способен Нара, игра должна была получиться просто шикарной. Мысленно он уже представил себе этот день и как он скидывает с себя школьную форму и идёт играть до изнеможения в игры. — А это не помешает твоей работе, вы же с отцом работаете на правительство и всё такое? Шикамару погладил его по голове и резко наклонившись, запечатлел поцелуй на его лбу. — Для тебя у меня найдётся время всегда, лишь бы ты не грустил, а теперь спать, время уже позднее. С этими словами он подтолкнул Киба и уложил его на кровать, а затем приглушил свет и вышел из комнаты что-то насвистывая. Инузука послушно закрыл глаза и тут же провалился в глубокий сон, за целый день он очень вымотался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.