ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Пока Наруто добирался до своего дома, в это время Итачи и Саске вели ожесточённую борьбу. Поначалу Итачи думал, что пару крепких ударов кулаком утихомирят его младшего брата, но, к его удивлению, эффект получился обратным. Саске совершенно не был чувствительным к боли и с каждый ударом он всё меньше соображал и всё больше злился. Его целью было вырубить брата и пойти за Наруто, он сражался за своё не на жизнь, а на смерть. Получив ещё раз от младшего по лицу и выплюнув кровь Итачи, понял, что дело было не в самом Саске. Поначалу, когда он прогуливался по территории родителей и увидел, как его брат занёс кулак над блондином он подумал, что они просто дрались. Ему и в голову не могло прийти, что выбрав неспешную прогулку он набредёт на них, а ведь он мог бы поехать на машине и просто не заметить эту парочку. Итачи толком не понял, что именно произошло, он на Наруто особо не смотрел, но сейчас он задумался. Уклоняясь от атак младшего, он вытащил свой мобильный телефон и оставил голосовое сообщение своему отцу. — Привет, я не знаю, что именно произошло, но прогуливаясь по вашей территории я заметил, как Саске с Наруто дерутся. Я сейчас тут с братом, он вообще ничего не соображает и размахивает кулаками. А Наруто куда-то ушёл. Ты не мог бы узнать, что с ним, на всякий случай? Может мне показалось, но в воздухе чувствовались феромоны омеги. Закончив запись, Итачи присел и Саске, который нёсся на него, не успел затормозить и перелетел через брата. — Мне надоели эти танцы с тобой, давай попытаемся решить проблему проще. Как только он договорил, Саске понял, что собирается сделать его старший брат и попытался воспротивиться ему, но было уже поздно. Глаза Итачи окрасились в красный, и он воспользовался техникой гендзюцу шаринган, чтобы попасть в разум к брату. Старший не ожидал, что его встретит полная тьма, немного привыкнув к темноте он заметил вдалеке свет и пошёл на него. Подойдя к двери, через которую пробивался свет, он немного приоткрыл её и заглянув в образовавшуюся щель встретился взглядом с огромным чудовищем. Недолго думая, Итачи воспользовался своей силой и на всякий случай подчинил себе зверя. Он и сам удивился своей скорости, решив с этим делом долго не тянуть, старший быстро запечатал зверя и поспешно вышел из разума младшего. Затем он усыпил Саске и завершил свою технику, увидев, что брат падает, он быстро его подхватил и задумался. Если разумом его брата управляла эта зверюга, тогда ему стало страшно за блондина. Он решил запереть Саске в его комнате и отправить на поиски Наруто. Итачи точно не мог сказать, сколько прошло времени и это пугало его ещё больше. Кинув младшего на кровь, он запер дверь и побежал к своей машине. Не соблюдая правила дорожного движения, он помчался к дому Намиказе. Подъезжая, он заметил машину своих родителей, которую просто бросили посреди дороги, интуиция подсказывала ему, что случилось ужасное. Кое-как припарковавшись, он медленно побрёл к дому. Увидев лица своих родителей, он кивнул своему побледневшему отцу и обнял свою мать за плечи, та рыдала взахлеб. Итачи рассказал родителям, что именно произошло с Саске и выслушал их. Оказалось, что две семьи были на званном вечере и как только Фугаку получил сообщение от своего сына, то тут же передал его Минато. Они вместо пытались дозвониться до Наруто, а затем сообщили своим жёнам, что они ускользнут ненадолго для того, чтобы проверить парня, ведь тот не брал трубку. Но Кушина с Микото сразу почувствовали что-то неладное и отправились за ними. Когда они подъезжали к дому Намиказе, то увидели, что весь дом был погружён в темноту, а окно Наруто было зашторено. Материнское сердце сразу подумало о плохом. Обычно Наруто не любил оставаться один и когда его оставляли, то он включал свет во всём доме, и его родители часто шутили, что счёт за свет их разорит. А тут их встретила полная темнота, Кушина сначала подумала, что никого нет дома, а потом испугалась, что её сын бродил где-то в темноте. Было восемь часов вечера и темнело очень быстро. Затем они обнаружили, что входная дверь была заперта и дверь в комнату Наруто также была заперта. Минато долго стучал в дверь сына и хотел было её уже снести с петель, пока не услышал глухой голос сына, который просил оставить его в покое. Вдруг Минато из-за двери почувствовал слабый сладкий запах и до него наконец дошло, что у его сына омеги началась течка. Затем спустя какое-то время, Кушина случайно заметила кровь на ручке двери и отсутствие ножа на кухне. Ей стало плохо, и она упала в обморок. Фугаку вызвал сворую помощь, в результате Кушине внутривенно влили успокаивающее, и она спала, а Микото просто выпила успокаивающее. Минато не переставал ломиться в комнату к сыну и звать его, но доктор, узнав, что у мальчика началась первая течка посоветовал ему не трогать ребёнка до утра и если на следующий день тот не откроет дверь, то уже тогда взломать её. Отец Наруто тоже выпил успокаивающее, он проклял тысячу раз эту крепкую дубовую дверь, если бы она была обычной фанерной, то он бы её давно снёс. Итачи приехал, как раз к тому моменту, когда скорая уехала. Он отвёз своих родителей домой, а потом приехал на такси и забрал также вторую машину. Всем оставалось только ждать утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.