ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Нара не знал, как сказать, что в этом тоже он виноват. На самом деле его родители были не так просты, поэтому прежде чем выбрать кандидата в женихи они сделали детальный анализ. Они полностью проверили родословную Инузука, также подняли его медицинскую карточку и всё было идеально, кроме самого парня. Им не нравилось то, что парень был не мотивирован на успех, учился плохо, имел переменчивый характер. Дело даже было не в нём самом, а в том факте, что альфы клана Шикамару были ленивы, не любили делиться своими мыслями и предпочитали тишину и одиночество. При этом их омеги имели властных нрав и в доме именно они всем управляли. А Киба был другим, пусть он и строит из себя бунтаря и даже может влезть в драку, но по разуму и темпераменту он совершенно не подходил. Инузука был отличным парнем, ярким и позитивным, но родители Шикамару боялись, что рядом с их сыном он просто не раскроет свой потенциал и просто зачахнет. Киба требовал очень много внимания со стороны родственников, и его родители всячески его баловали и хотели ему только лучшего. Поэтому если этот позитивный парень столкнётся с безразличием их сына, то у него может начаться затяжная депрессия. Не то чтобы альфы клана Шикамару не могли любить, они любили, но по-своему. Их любовь была очень спокойной и тихой. Также родители Нара прекрасно понимали, что их сын и Киба с малых лет были друзьями. Когда они спросили у сына, что он думает насчёт помолвки со своим другом, они не ожидали услышать согласие. Они провели долгую беседу с Нара, объяснили все риски и попросили не рисковать его лишний раз, но их сын был не приклонен. Родители верили в своего сына и их радовало такое оживление с его стороны, но надолго ли его хватит? Но самым большим удивлением для них стал тот факт, что Нара сам предложил, чтобы Киба переехал к ним. Тогда он докажет своим родителям и своему другу, что лучшего кандидата в мужья им не найти. С большой неохотой мать Нара позвонила бабушке Инузука и предложила помолвку. Где-то глубоко в душе она хотела получить отказ с их стороны, но в тоже самое время она не хотела вредить сыну. К её огромному удивлению, бабушка дала своё согласие на все их требования. Семья Шикамару с трепетом ждала реакцию самого Киба, ведь бедного парня поставят просто перед фактом. Но они никак не ожидали, что в данный момент их сын будет испытывать чувства вины и в тоже самое время предвкушения. — Это точно не шутка? — спросил у него Киба. Шикамару замялся на минуту, но всё же взял себя в руки и честно во всём признался. — Мои родители и твои родственники ни в чём не виноваты, можешь во всём винить меня. Киба подумал, что ему снится как-то глупый сон. — И зачем это тебе? Может из-за большой любви? Нара слегка покраснел и Инузука подумал, что в комнате жарко, но включать кондиционер он не желал, лично его всё устраивало, а кого не устраивало могут идти к себе домой. Тем более, у них стоял климат контроль в доме и настраивать его индивидуально под каждого никто не будет, во всём доме стояла одна температура. — Я пока точно не уверен, это мой первый раз, но вроде бы я испытываю симпатию к тебе. Честно признался Шикамару, ему очень не хотелось начинать их отношения со лжи, тем более его родители могли проболтаться или Наруто, хотя он не из таких болтунов. Блондин скорее начнёт глумиться над ним и шантажировать. — Вроде бы? — удивился Киба, — из-за какого-то «вроде бы» ты затеял это всё? Головой стукнулся? Нара покачал головой. — Ты не понимаешь, всё хорошо, у нас ещё будет достаточно времени во всём разобраться, — повторил он свои же слова. Инузука смотрел на своего друга и не узнавал его. — Я могу предположить, что если в будущем у нас ничего не получится, то ты расторгнешь помолвку? — с надеждой спросил он. Нара тут же выпрямился и посмотрев ему в глаза твёрдо ответил. — Нет. Киба не знал, что на это ответить. — … Проблема этого мира была в том, что если альфа и омега по статусу и со стороны генетики подходили друг другу, то омега не имел права отказываться от помолвки. Были случаи, когда омега изменял своему мужу, но развод ему так и не дали, зато его ждало жестокое наказание, альфа испугался внебрачных детей и стерилизовал супруга. Инузука схватился за голову, он никак не ожидал, что ему придётся переехать в дом к Шикамару, ещё и эта помолвка. Он не знал был ли у него шанс, что Нара передумает, но со своей стороны он постарается доказать, что они не совместимы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.