ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Сразу после разговора Киба с Шикамару, в комнату вошёл Наруто, неся с собой ароматную пиццу. Ребята немного перекусили и смогли даже немного расслабиться. Киба всё ещё не знал, как реагировать на всю эту ситуацию, но называть Нара другом у него теперь язык не повернётся, хотя мысленно он всё ещё воспринимал его, как своего друга. Он очень ценил их дружбу и теперь понимал, что назад к прошлому дороги нет. Даже если случится так, что со временем Нара отступит и скажет, что он поторопился, то их дружеские отношения больше не вернуть. Киба заранее оплакивал их дружбу, если бы он знал, то на корню бы пресёк все романтические чувства Нара. Но всё ещё оставался вопросы, были ли эти чувства вообще или Шикамару что-то там показалось, вот он и ляпнул не подумав, своим родителям. В любом случае Киба останется в дураках, хорошо ещё, что его не интересовали какие-либо романтические отношения и он не стремился к свадьбе. Потому что, в обычной жизни, омега от которого отказались был аутсайдером. Что вполне устраивало Инузука, но это если Нара официально от него откажется. Всё было так запутанно и грустно, его мозг искал какой-то выход из тупика, но не находил. Самым отвратительным было то, что Нара даже его не любил, этой глупости не было оправдания. Почему его никто не предупредил, что лучшие друзья могут предать. Киба почувствовал себя очень кисло на душе. Наруто почувствовав настроение друга, уже хотел выпроводить Шикамару, но вдруг услышал пиликанье и случайно заметил, что Саске прислал сообщение с поздравлениями для Нара. У него задёргалось левое веко, для кого-то трагедия, а кто-то отмечает победу. Видимо, почувствовав убийственный взгляд блондина, Нара, не стал отвечать, а просто спрятал телефон за спину. Он только недавно купил мобильный и покупать новый ему не хотелось. А Наруто с радостью разбил бы телефон об его голову. Чтобы хоть как-то отвлечь всех Шикамару решил задать вопрос. — Наруто, как ты обо всём догадался? Блондин сразу понял, что от него хотят. — Да ты сам себя выдал, в библиотеке пялился на спящего Киба и со своим четырнадцатым февралём всех достал. Только слепой не заметит и спящий. Киба удивился, он вспомнил день влюблённых и белый день. Всё-таки он великий слепой. — Ладна, Нара, ты вроде бы куда-то торопился? — поспешил выпроводить его блондин. Шикамару ещё раз извинился перед всеми и попрощавшись ушёл. Он побоялся смотреть в глаза своему новоявленному жениху и увидеть там боль. К сожалению, он ничем не мог помочь ему на данный момент, но он верил, что со временем всё наладится. Уже было хорошо, что Киба вылез из тёмного угла и смог поесть. Как только он ушёл, Наруто тут же подсел к своему другу и обнял его. Он тоже не находил слов утешения. — Как ты думаешь, возможно ли, что со временем Нара передумает и разорвёт помолвку? Всё же спросил у Наруто самый важный для него вопрос Киба. На этом вопросе Наруто и сам захотел плакать, одно дело, когда ты живёшь у кого-то до первой течки и определения второго пола, то всё нормально. Но в данном случае он не видел выхода, как только у Киба начнётся течка, то на этом всё будет предрешено. Назад дороги нет. Высшее общество не потерпит несоблюдения традиций. Обычные люди могли делать всё, что хотят, но не дети из элиты, у медали две стороны, пока ты соблюдаешь все традиции, то бизнес твой будет процветать, но если ты что-то нарушишь, то и карьера твоя в этом городе завершится. — Такого не будет, Нара не позволит. Ответил ему грустный Наруто. — А если они разочаруются во мне и разорвут помолвку до течки? Не сдавался Киба. — Ты хочешь вести себя безрассудно и оттолкнуть их всех? — спросил у него блондин и как только Киба кивнул ему головой в знак согласия, он тут же продолжил. — Забудь об этом, они не идиоты, а великие стратеги и они про тебя всё знают. Тебе ума не хватит их обмануть. Инузука совсем сник. — Просто будь собой, обычно ты очень шумный и требовательный, просто получай удовольствие от этой ситуации, пользуйся всеми привилегиями на всю катушку. Тем более они все чувствуют вину за тебя, так дай им возможность её искупить. Пусть ходят вокруг тебя на цыпочках и выполняют любое твоё желание. Предложил ему стратегию Наруто, но он сам не верил в свои слова, Киба был не таким, да и он сам на такое не способен. Инузука открыл рот от изумления, он не ожидал от друга таких речей. — А это не будет мошенничеством? — тихо спросил он. Наруто рассмеялся в голос так, что даже Киба улыбнулся. — Ты любимый ребёнок семьи Инузука и достоин только самого лучшего. Если они захотели тебя украсть, то пусть предоставят тебе все удобства, тем более твои родители уже внесли немалую сумму в качестве задатка. Ну или приданного, если нормальным языком говорить. Наруто очень не хотелось, чтобы его друг терпел лишения и неудобства, ел не вкусную для него пищу и соблюдал чужие семейные традиции. Если захотели золотого ребёнка, то будьте добры содержать его в любви и удобстве. Наруто поклялся себе, что если Киба будет страдать, то он сам украдёт его из этого дома и убежит с ним в другую страну. Для этого и нужны лучшие друзья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.