ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Ровно через двадцать минут Шикамару стоял возле дома Инузука. Он и сам не знал зачем прибежал сюда, но когда он услышал, что Киба опечален и ему плохо, то толком не разобравшись примчался к его дому. Обычно Нара всегда мог подобрать правильные слова и сделать анализ ситуации, но не сегодня. До сегодняшнего дня он не отдавал себе отчёта в том, что ему нравится сосед по парте. По правде говоря, он понял это сегодня, когда у него спросили хочет ли он в мужья Инузука. И Шикамару не раздумывая ответил согласием. Он был сам от себя в шоке, но счастливая улыбка появлялась сама по себе на его лице. Нара не знал, как именно ему следует успокоить Инузука, но ему придётся надеть на себя маску безразличия и играть свою роль. Если он счастливый завалится к нему в дом, то только усугубит ситуацию. И также Нара подозревал, что Наруто уже догадался обо всём. Но он всё ещё надеялся, что тот не догадается о том, что именно он виновник данной помолвки. Если бы он изначально отказался, то ничего бы не было. Пока он стоял на улице, входная дверь внезапно открывалась и из дома вышел недовольный Наруто. — Ну и долго ты там будешь стоять? — спросил у него блондин. — И сделай лицо попроще, только идиот не заметит, из тебя страдалец, как из меня балерина. Я тут выйду ненадолго, а ты постарайся успокоить Киба. С этими словами Наруто со своим телефоном отправился к ближайшему дереву, ему не терпелось поговорить с родителями. Нара тяжел вздохнул, в последнее время Наруто меняется на глазах, от него уже ничего не скрыть. Он мог бы быть великим стратегом, тем более про него никто не подумает и если его обучить, то он может стать отличным кукловодом. В военный времена такие люди на вес золота. Но сейчас Шикамару больше переживал по другому вопросу. Он беспрепятственно добрался к комнате Киба. Из-за разразившегося скандала все домочадцы боялись лишний раз пошевелиться и сидели тихо, вся надежда была на Наруто, что тот сможет успокоить Киба. Нара тихонько постучал в дверь и не дождавшись ответа вошёл в комнату. Он тут же увидел парня, сидящего по полу и в его груди что-то сжалось. — Привет, — прошептал он. Инузука вздрогнул и продолжил сидеть так же, как и до этого, обняв колени, он не желал смотреть на вошедшего. Шикамару вздохнул и осторожно сел рядом с ним на пол. — Ты чего такой подавленный, ничего же страшного не произошло? Всё хорошо и до совершеннолетия у тебя будет время привыкнуть. Киба в ответ поднял голову с колен и фыркнул на него гневно. — Подумай об этом с положительной стороны, жениха тебе навязали бы в любом случае и не факт, что ты бы смог когда-либо смириться. Взять хотя бы Хьюга или Гаара, — попытался ещё раз его уговорить Нара. — Откуда ты знаешь? Может они придурке в школе, а с роднёй ведут себя нормально и вообще дело не в этом! — возразил парень. — Прости, я знаю, что сильно накосячил, но поверь, так будет лучше, — Шикамару не мог больше смотреть на такого Киба, поэтому он встал с пола и наклонившись, с лёгкостью поднял его на руки. Инузука, мягко говоря, был ошарашен, такого ещё не было, чтобы его носили, как принцессу на руках, да и от соседа по парте он не ожидал такой силы. Ещё недавно он был выше и сильнее, а теперь его таскают на руках, ничуть не запыхавшись. Альфы пугают. Нара аккуратно положил свою ношу на кровать и принялся растирать ноги Киба, он мог себе представить сколько времени тот сидел на полу и какие будут последствия. — Ауч, больно, — тут же пожаловался Киба, — как будто тысяча иголок пронзили мои ноги. Он послушно терпел массаж и в скором времени почувствовал облегчение, судороги прошли. — Я прекрасно понимаю, что ты в шоке, но давай ты не будешь сам себе вредить, — попросил его Нара спокойным голосом. — Ты сегодня ел? Я напишу Наруто, чтобы он купил чего-нибудь вкусного. Инузука не успел и слова вставить, как Шикамару отправил сообщение их общему другу. — Киба, пожалуйста, не делай так больше, ничего плохо не произошло, никто не будет тебя ни к чему принуждать. Всё хорошо, кроме одного момента, — Нара боялся продолжать. Киба, немного успокоившись, тут же почувствовал неладное. — Говори. Шикамару невольно сглотнул подступивший к горлу комок. — На самом деле тебе придётся жить в моём доме, но ты не переживай, у тебя будет отдельная комната. В комнате царила полная тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.