ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 310 Отзывы 139 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Незаметно для всех наступили летние каникулы, так как август был самым жарким месяцем в году, то Наруто с Саске любили долгие прогулки под тенью деревьев на территории Учих. Особенно они любили лежать на мягкой траве и заниматься любимым делом, блондин предпочитал игры на консоли, а брюнет книги. У них были разные увлечения, но при этом они друг другу не мешали, Наруто предпочитал играть без звука и у него была консоль, которая при нажимании на кнопки не издавала ни единого звука. Оставаясь наедине с собой, он предпочитал что-нибудь слушать в наушниках, но когда был с кем-то, то просто играл в консоль. Наушники полностью поглощали звуки и если кто-то дотрагивался до него, то он мог сильно испугаться, поэтому он предпочитал поберечь свою нервную систему. — Наруто, как ты думаешь, время ещё не пришло? — вдруг спросил у него Саске. Наруто, прежде чем ответить посмотрел на часы, потом на брюнета и в завершении посмотрел на небо. — Что ты имеешь в виду? Саске вздохнул и перелистнул страницу в книге. — Ты не перегрелся там случайно? — спросил у него блондин и тыльной стороной руки дотронулся до его лба, — вроде бы температура не повышена, но я всё же не градусник. Саске фыркнул и отмахнулся от его руки. — Как ты думаешь ситуация благополучная? У тебя сейчас достаточно хорошее настроение? — задал ему брюнет, странные на первый взгляд, вопросы. Теперь уже Наруто фыркнул, он не ожидал, что Саске поднимет вопрос с поцелуем. После той ситуации, где их застал Итачи, они больше не целовались и эту тему не поднимали. Но периодически блондин замечал, что брюнет всё чаще посматривает на его губы. Наруто не был против практики, но старался эту тему не поднимать, так как заметил, что у Саске с Итачи испортились отношения. После того поцелуя, Саске запретил своему старшему брату входить в любую комнату без стука и когда он замечал, что Итачи надолго задерживал свой взгляд на блондине, то начинал злиться. Поначалу Наруто считал это забавным, но спустя пару месяцев их отношения так не наладили, что стало сильно его беспокоить. Он никак не мог понять причину. У них с Итачи были все те же отношения, что и до злополучных экзаменов, только сейчас они немного сблизились. До этого Наруто хорошо общался, только с Микото и Саске, а с остальными был просто в приятельских отношениях. Но сейчас он видел в Итачи друга и наставника, он пытался это всё объяснить Саске, но тот был глух. Также Наруто всё чаще стал замечать, что у Саске периодически краснеют глаза, особенно, когда он злился. Но ему так никто не сказал, что это такое и по какой причине они появляются. Наруто заметил, что во время ссоры у всех мужчин клана могут краснеть глаза. Он даже как-то предположил, что у них наследственное заболевание или они лунные кролики, блондин точно не мог сказать у кого ещё могли бы быть красные глаза, ему оставалось только гадать. — Хорошо, давай, — неожиданно для Саске согласился Наруто на поцелуй. Он не испытывал никаких трудностей с этим, лучше так тренироваться, чем когда на тебя неожиданно кидаются с поцелуями. Саске аж встрепенулся, он просто закинул удочку, но никак не ожидал получить согласие. С каким-то внутренним трепетом брюнет отложил книгу и в предвкушении закрыл глаза, ожидая действий со стороны брюнета. Он даже незаметно для Наруто облизнул губы, чтобы было удобнее целоваться. Блондин, видя, как Саске надул губы в ожидании, хихикнул про себя и подумал, что он как спящая принцесса. Рука так и тянулась сфотографировать, но он побоялся последствий и мести. Наруто не стал издеваться над Саске, а просто прижался своими губами к его губам и тут же его язык скользнул в рот брюнета. Саске недолго думая решил сменить позу, до этого ему пришлось сесть на землю, но сейчас он чувствовал, что ему было крайне некомфортно, поэтому, не разрывая губ, он медленно лёг на спину и потянул за собой блондина. Наруто сначала не понял, что от него хотят, но потом согласился, ему было всё равно в какой позе целоваться. Благо они лежали в тени огромного дуба и не чувствовали удушающую жару, сегодня не сговариваясь они оба надели зеленые футболки и белые шорты. Если бы их заметил Киба, то долго бы смеялся, ему и повод не нужен поугорать над кем-то. Тем более это был подарок Кушины, одинаковая одежда ей показалась хорошей идеей, только парням она не нравилась. Поэтому во время поцелуя никто не боялся оставить следы на одежде от травы или земли. Саске, лёжа на спине позволял делать Наруто всё, что он пожелает, он просто балдел от проворного языка в своём рту. И он понимал, что блондин скорее тренируется, чем получает удовольствие. Для него всё было обычным получением опытом, но только не для Саске. Вдруг в самом разгаре поцелуя, Наруто что-то почувствовал и подняв глаза встретился взглядом с Итачи. Выругавшись про себя, Наруто показал средний палец Итачи, а тот усмехнувшись, одними губами прошептал, что им пора было ужинать и повернувшись к ним спиной ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.