ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Наруто было скучно сидеть дома, поэтому на ужин он решил остаться в доме Учиха. Сразу после того, как их во второй раз застукал Итачи, блондин быстро закончил с поцелуями, так как у него резко упало настроение. Они вместе с Саске ещё немного побыли на природе, а потом засобирались домой. Наруто подозревал, что брюнет обо всём догадался и заметил своего брата. Но всё же он очень надеялся, что это не так, не хватало ему, чтобы браться ещё больше поссорились. В следующий раз Саске вообще запретит Итачи ходить по дому и территории. Блондин давно заметил, что если они с брюнетом милуются, то всем всё равно, но если у них конфликт, то жди выговор со стороны взрослых. В последнее время они с Саске не затевали ссор, больше всего конфликтов было между братьями, но при этом никто не говорил Итачи, чтобы он не дразнил младшего. Итачи вообще за своей речью не следил и всегда дразнил брала, при этом Саске особо не реагировал, но когда в их ссоры вмешали Наруто, то накалившееся напряжение почувствовали все. Блондин одобрял конкуренцию между братьями, но он не понимал почему те втянули его самого. Он прекрасно мог сам за себя постоять. — Наруто, хватит витать в облаках, иначе твои любимые блюда закончатся, — отвлекла его из раздумий Микото, она когда узнала, что сегодня на ужине будет присутствовать её солнышко, приготовила почти все его любимые блюда. Итачи усмехнулся и оглядел стол. — Понятно, кто у тебя любимчик, ты собственного сына не видела неделю и ни одного моего любимого блюда не приготовила. А я люблю онигири с морскими водорослями и капусту. Микото махнула на него рукой. — Хватит жаловаться, родной, ты уже большой мальчик. Итачи закатил глаза, вообще-то раньше у него не было такой привычки, но из-за Наруто они, не желая того переняли почти все его привычки. — Да, Наруто, хватит мечтать, вот держи, твоё любимое, — Итачи с помощью палочек положил ему кусочек тушенного мяса на его тарелку. Блондин тут же его схомячил, за что получил осуждающий взгляд Саске. Тот весь ужин сидел, как на иголках, его абсолютно всё раздражало в старшем брате. — Я сам его обслужу, не лезь, — предупредил брата брюнет. Наруто от такого заявления хихикнул, он же не принцесса и сам может взять еду. Но не успел он потянуться к яичному роллу, как Саске методично заполнил едой всю его тарелку. Пожав плечами, блондин принялся за еду, покушать он любил и никогда не отказывался. — Наруто, я тут заметил, что ты оказывается очень милый, если бы у меня не было парня, то я бы за тобой приударил, — вдруг заявил Итачи. Наруто на это ничего не смог сказать, так как у него были полные щёки еды, он просто покрутил пальцем у виска. — А ты только сейчас заметил? Наше солнышко всегда было милым, — сделала замечание сыну Микото. Её муж Фугаку тоже сидел за столом и молча ел, он не любил разговариваться во время еды и тем более вмешиваться в чужие разговоры. Наруто округлил глаза и чуть не подавился. Сегодня полнолуние и все сошли с ума, раз раздавали ему комплименты на право и на лево, сделал он выводы. Он скосил глаза на Саске и заметил, что у того руки были сжаты в кулаки. Кажется, он понял, что именно происходило, Итачи специально провоцировал младшего брата и пора было со всем этим заканчивать. — Итачи, я слышал, что ты хочешь родителей познакомить со своим парнем Дейдара за ужином? — проглотив еду, спросил невинно у него Наруто и добавил. — Ты, наверное, забыл и не успел предупредить родителей? Ой, а может это был сюрприз, — наигранно удивился он и прикрыл рот рукой. У Итачи от удивления округлились глаза, он никак не ожидал такой подлянки от малого. Малыш был не так прост и мог постоять за себя. — Правда? А почему ты сразу не сказал? — обрадовалась его мать, она давно просила их познакомить. Итачи схватился за голову, проблема была в его парне, тот категорически отказывался встречаться с его родителями и говорил, что пока он не окончит университет, то ноги его не будет в доме Учиха. Наруто, сам не подозревая, нашёл его больную мозоль. Дейдара был сиротой, поэтому он считал, что пока не встанет на ноги самостоятельно, то никакой свадьбы не будет и жить они вместе тоже не будут. А может Наруто знал или догадывался, просто он так решил отомстить за его поддразнивания и заодно отомстить за Саске. К тому же его родители видели Дейдара, но официально они не были представлены друг другу. — Мам, тут такое дело, не всё так просто, — замялся Итачи. Его отец строго посмотрел на его и впервые за весь вечер вмешался в разговор. — В чём сложность? Просто позови его на ужин и дело с концом. Итачи побледнел, он не знал, как ему выбраться из этой передряги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.