ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Итачи на пару секунд застыл от удивления, а потом встретившись со злобным взглядом Саске быстро закрыл за собой дверь. Наруто осознав, что их застукали попытался прервать поцелуй, но не смог. До этого времени он думал, что держал всю ситуацию под контролем, но оказалось, что это не так. Саске во время поцелуя обхватил его талию одной рукой, а другой придерживал его за затылок. И как бы сильно блондин не вырывался у него не получалось, он был в капкане, в который по собственной вине попал. Теперь уже Саске его целовал, а не наоборот и только спустя пять минут его отпустили, хотя для Наруто это было целой вечностью. Он считал, что во всём был виноват Итачи, если бы не он, то Саске не накинулся бы на него, как голодный пёс. Блондин чувствовал сильную нехватку кислорода, он с трудом дышал, у него кружилась голова, постепенно он приходил в себя. В тоже самое время он был почему-то сильно смущён, но он точно не знал из-за чего именно. Кажется его план мести не удался, но Саске точно был удивлён. Скорее всего, он из-за Итачи, как с цепи сорвался и стал действовать грубо, до такой степени, что сам сидел рядом с ним красный и тяжело дышал. Наруто недоумевал, как мог обычный поцелуй превратиться в борьбу? — Что на тебя нашло, какой демон в тебя вселился? — всё же он спросил у него. Саске низко опустил голову. — Извини, я сам не понял. Просто в последнее время брюнет чувствовал какое-то беспокойство на душе. Он тысячу раз пожалел, что в школу пришёл тогда именно Итачи, с тех пор он чувствовал давление. В первую очередь из-за того, что сам не смог справиться с ситуацией и защитить блондина. А во вторую он понял, что не знал Наруто, того с кем он рос вместе. Блондин, видя, что Саске резко впал в угнетённое состояние сначала замялся, но всё же спросил у него. — Почему у тебя глаза покраснели, когда Итачи зашёл в комнату? Что это вообще такое было? Это случилось не в первый раз. Брюнет вздрогнул от вопроса, но потом взял себя в руки и ответил. — Я не знаю, может освещение такое? Наруто моргнул, какое ещё освещение? Он чётко видел эти жуткие красные глаза, там ещё рисунок чётко просматривался и каждый раз рисунок был другой. Его явно держали за дурака! Но сейчас было не время устраивать допрос, хотя ему было обидно, что Саске не делится с ним своими секретами. — Я и у Итачи видел. В тот день, — Наруто не настаивал на честный ответ, но всё же он дал ещё один шанс сказать ему правду. Саске передёрнул плечами и встал с кровати. — Возможно это наследственное. Давай не будет сейчас об этом, когда придёт время я тебе всё расскажу. У Наруто от такого ответа резко испортилось настроение, он уже как-то спрашивал про глаза, но, когда именно придёт это время он не знал. Его всегда кормили все обещаниями, а от него самого ожидали только, что он будет вести себя мило и послушно. Ну вот, всё веселье ему испортили, сегодня он хотел просто показать, что не был слабаком и тоже мог быть активным и легко мог поцеловать кого-то. Саске увидев, что блондин сник, решил его поддержать. — Извини, что я всё испортил, давай повторим ещё раз. В следующий раз я не буду вести себя так грубо с тобой. Наруто фыркнул, сначала его обвиняют в том, что он наивен и неопытен, а потом накидываются. — Спасибо, не надо, мне хватило. Саске взъерошил свои волосы, он примерно ожидал такой ответ. — Я не говорю тебе сделать это сейчас, дождёмся подходящего случая. Блондин нахмурился, он не понимал, чего от него хотят. — Хорошо, — согласился он, лишь бы от него отстали, а насчёт случая он ещё подумает. Брюнет улыбнулся и выпрямил спину с облегчением, он не стал спрашивать Наруто по какой причине тот захотел его поцеловать, но у него всё же были другие вопросы. — А где ты научился так хорошо целоваться? Наруто округлил глаза, он не мог понять это была похвала или наезд. — Прослушал обучающий курс, а повторить была не проблема, — он не стал делать из этого какую-то тайну и ему нечего было стыдиться. Саске понимаю кивнул и задал второй интересующий его вопрос. — А Итачи часто к тебе заходит в комнату без стука? У Наруто возникло сильное желание стукнуть брюнета по голове. — Так всё же ты сорвался из-за ревности к Итачи?! — искренне возмутился он. — Ты, что там себе вообразил? Совсем обалдел! Блондин схватил подушки с кровати и стал кидать их в сторону Саске. Саске прикрывая голову выбежал из комнаты. — Ладно, извини, я всё понял, не кидайся больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.