ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Во время каникул Наруто со своим друзьями успел поиграть во все игры, сделал всё домашнее задание и успел заскучать. В некотором роде он даже завидовал Саске, который продолжал ходить на свои дополнительные задания. А ведь раньше Наруто обожал каникулы и мог хоть целый день проваляться на диване слушая телевизор и играя в игры. Всё же взрослеть было не так уж и весело, в голову приходили разные мысли о будущем. Если можно было избавиться от одной проблемы, то на её место приходила другая. Именно поэтому блондин на время отбросил все переживания и решил хотя бы во время каникул жить одним днём. Тем более у него часто менялось настроение, одни день он чувствовал себя хорошо и бодро, а на следующий мог захандрить. И сегодня был тот самый день, когда хотелось немного пошалить и разыграть Саске, который вскоре должен был прийти со своих тренировок. В ожидании его блондин валялся на своей кровати в комнате Итачи и снова играл на консоли. Именно сегодня должна была восторжествовать справедливость! Правда он точно не знал, когда именно, во сколько и как это всё организовать, поэтому будет действовать по наитию. Он также понимал, что всё это было глупостью, но если очень хочется, то можно, ведь ему было так скучно. Пока он проходил квест, в комнату без стука вошёл Саске, посмотрел на него и тут же вышел. — Я в душ. Наруто пожал плечами, он успел увидел, что Саске был мокрый от пота, но зачем ему надо было так врываться в комнату, а потом убегать? Возможно, брюнет не ожидал, что Наруто придёт к ним гости и решил быстро проверить, а потом пойти принять душ. Блондин ещё раз пожал плечами и подумал про себя, что Саске был сегодня странным. Спустя полчаса брюнет лежал на его кровати и читал какой-то фантастический роман. Наруто в это время закончил свой квест и от скуки ногой стал пинать Саске. — Чего тебе? — нахмурив брови, спросил у него брюнет, в книге был очень интересный момент, но его постоянно отвлекали. Брюнет скорчил обиженную моську и прохныкал. — Мне скучно~ Саске проигнорировал его, он много раз сталкивался с таким капризным поведение и знал, что лучше не реагировать на всякие глупости, иначе блондин никогда от него не отстанет. Тем более он очень устал после тренировок и хотел просто полежать и почитать книгу. — А что ты читаешь? — сделал ещё одну попытку Наруто. Брюнет нахмурился, но всё-таки ответил. — Роман про покорение космоса. Наруто сморщил нос, фантастика. — Не морщи нос, ты, даже не читая сразу решил, что тебе не понравился, — Саске захотел его стукнуть, он не любил, когда критикуют его увлечения, особенно Наруто. Блондин, увидев для себя угрозу решил быстро сменить тему. — А поцелуи там есть? Саске удивился вопросу, посмотрел на обложку и как-то хитро улыбнулся. — Конечно есть, когда мать отправляет своего сына на войну, то целует его в лоб. Наруто кинул в брюнета подушкой. — Я не про такие спрашивал. Брюнет поймал подушку лицом и зло отбросив её в сторону, стукнул книгой по лбу блондина. — Ты слепой? Тут на всю обложку нарисован рейтинг плюс двенадцать, какие там могут быть поцелуи? Наруто, пострадав от книги, потёр ушибленный лоб и поняв, что Саске был в раздражённом состоянии, как он и планировал, решил действовать. Он, воспользовавшись тем, что брюнет лежал на спине в домашней футболке и шортах, упал на него сверху и прижался губами к его губам. Саске от неожиданности растерялся, но он был бы большим дураком, если бы сейчас оттолкнул блондина, до этого только он проявлял инициативу. Поэтому он послушно лежал под Наруто и наслаждался ситуацией. Ему очень хотелось взять инициативу в свои руки, но он не мог себе этого позволить и испугать блондина. А Наруто поняв, что Саске лежит смирно продолжил его целовать, его язык проник в рот брюнета и начал яростный танец. Блондину очень хотелось доказать себе и Саске, что он тоже может доминировать, а не только принимать. Но так получилось, что их поцелуй прервал Итачи, который без стука вошёл в свою комнату и обнаружил их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.