ID работы: 13071194

Солнце для Саске

Слэш
NC-17
В процессе
378
автор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 310 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
На следующий день после промежуточных экзаменов должны были вывесить результаты, поэтому Наруто проснулся раньше, быстро позавтракал и тут же потащил на буксире за собой брюнета к стенду с рейтингом по успеваемости. Народу было столько, что не протолкнуться и все как-то странно поглядывали в сторону блондина. А самому Наруто был интересен только результат, поэтому любопытные взгляды он игнорировал. Где-то на полпути он столкнулся с Неджи и тот окинув его презрительным взглядом, задрал свой нос, толкнул его плечом и быстрым шагом удалился. Толпа мгновенно расступалась перед ним, не задерживая его. Наруто мысленно пожал плечами, такая реакция сноба для него ни о чём не говорила. Но, как назло, он тут же столкнулся с Гаара, тот почему-то избегал встретиться с ним взглядом и ничего не сказав, он так же беспрепятственно вышел из толпы. Наруто про себя чертыхнулся, он тут старается протиснуться к стенду, а кому-то не нужно тратить особых усилий, чтобы свободно двигаться в толпе. И тут ему пришёл гениальный план, он резко обернулся и попытался найти глазами Саске. Тот, нахмурив брови стоял у стены в стороне. Кто-то явно был не в настроении, но блондину было плевать, он рванул к брюнету и схватив того за руку потянул в толпу. И произошло чудо, толпа расступилась и позволила Саске с Наруто пройти. Теперь и у блондина испортилось настроение, он вдруг понял, что не имел никакого авторитета в своей школе. Аристократические снобы совсем страх потеряли, он же как бы официальный хулиган школы, а они его игнорируют и не пропускают! Но наконец-таки добравшись к стенду с рейтингом он нашёл своё имя, но не успел никак среагировать, как услышал голоса одноклассников и просто прохожих. — Совсем стыд потерял, это же надо было купить себе первое место. — Вы только посмотрите на этот несправедливый результат, явно списывал. — Да всё тут понятно, если бы у меня были такие связи, то и я бы занял первое место. — И куда смотрит директор, что за безобразие? Наруто не мог понять, что происходит, в рейтинге он делил первое место с Саске, они оба набрали девяносто восемь баллов. Но о чём говорили одноклассники и другие он никак не мог связать. — Йо, Намиказе, вот ты где, пойдём, есть разговор, — обратился к нему учитель Хатаке. Наруто совсем растерялся, обычно Какаши улыбался и вёл себя расковано, а тут он был сдержан и очень строг. — Я иду с вами, — отозвался Саске и положил свою руку на плечо блондина. Наруто посмотрел на него и не увидел никаких изменений в его поведении и мимике. Правда он не знал, что именно должно было поменяться, но остальные точно вели себя по-другому. Он ещё раз оглядел толпу и только тогда заметил, как Киба агрессивно прорывается сквозь толпу, ведя за собой сонного Шикамару. Вдруг Инузука резко остановился, будто что-то почувствовав он прямо посмотрел на Наруто и изменив направление двинулся к нему распихивая всех в разные стороны. Подойдя ближе, лучший друг, положив руку на свободное плечо Наруто заявил. — Не знаю, что тут происходит, но я с вами! — сказав это, Киба посмотрел на Нара, дожидаясь его ответа. А Шикамару в этот время посмотрел результаты и медленно подойдя к ним сказал. — Я иду с вами. Какаши оглядев толпу пожал плечами. — Если больше никого не ждём, то пошли, — учитель повернулся к ним спиной и пошёл в сторону кабинета директора. Ребята переглянулись между собой и пошли следом за учителем. А дальше их ждало разбирательство, директор школы обвинил Наруто в мошенничестве, заявил, что тот подкупил учителей или списывал во время занятий. Блондин пытался себя защитить, но он не думал, что подготовка к экзаменам закончится этим, поэтому совершенно не был готов к нападкам. Оказалось, что на него подал жалобу и обвинил его в списывании Неджи, и он так же заявил, что если с мошенничеством не разберутся, то он не оставит это дело безнаказанным и созовёт журналистов. Школе не нужны были такие проблемы, тем более клан Хьюга имел большой вес в политике, директору просто не оставили выбора. В конце концов, не каждый день троечники занимают первое место, поэтому сам директор поверил в обман. А в это время, пока директор отчитывал нерадивого ученика, Саске сделал пару звонков. Киба пытался заступиться за Наруто и говорил, что лично видел, как тот занимался с репетитором и отвечал на уроках, но директор был непреклонен. Спор длился до того момента, пока в дверь не постучали и в кабинет уверенными шагом не зашёл Итачи с комиссией из департамента образования. Директора школы заставили проверить видеокамеры с места проведения экзаменов и не увидев ничего подозрительного, директор всё равно настаивал на том, что Наруто купил себе первое место. Тогда комиссия решила на место провести ещё раз экзамен, директор, скрипя зубами достал из сейфа экзаменационные листы с тестами. Наруто посадили за парту и заставили пересдать тестирование. Блондин всё ещё не понимал, что тут происходит, но он видел поддержку в глазах Саске и ободряющую улыбку Итачи, а также он видел спокойный взгляд Шикамару и сердитого лучшего друга. Он ободряюще улыбнулся им и принялся за тесты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.